Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Для сильно сомневающихся в своей одаренности... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=742)

Maхim 10.04.2005 08:22

Для сильно сомневающихся в своей одаренности...

Вот почитав сегодня утречком с некоторого бодуна(салют какой-то тут вчера давали - жена сказала... значит праздник был,стало быть... Ой, любят тут салютовать,страшное дело...),так вот, по прочтению ряда постов, где только и пишут: "Чтож вы такие-сякие русские,а по-братски не помогаете нам,кто прям без Эквадору себя не мыслит(мёрзнет там и все такое...).А вы все только нас пугаете,да идей про доходный бизнес не подкидываете!"

И мне вдруг пришла в голову мысль! Простите меня,конечно, ну не могу я виски артишоками по утру закусывать... Хоть и деликатес , но я бы предпочёл чего-другого. Потому делаю предложение!

Тем,кто уж совсем без помощи при первоначальном приезде обойтись никак не может(или не хочет).
Встречу в аэропорту,довезу до гостиницы в пределах Кито(бесплатно),отвечу на все вопросы. От Вас - булка ЧЕРНОГО хлеба,банка селедки. За хлеб и селедку плачу тут же, в долларах США по курсу ЦБ на день покупки.Могу в евро.

Желающим сообщаю e-mail: alers@inbox.ru Или сюда на форум.

P.S. И не надо только больше писать,что вот мы русские такие-сякие... А всякие там остальные ну просто душечки... Жизни вы не видели...

Indian 10.04.2005 08:56

Re: Для сильно сомневающихся в своей одаренности...

Цитата:

Сообщение от Maxim
От Вас - булка ЧЕРНОГО хлеба,банка селедки.

Вот настроение поднял сегодня :lol: , я вспомнил как возил пару банок селедки в Эквадор (по просьбе своего знакомого).
Русские люди - они везде русские :D

Phoenix 10.04.2005 10:39

Да вроде есть тут селедка. Рома говорил по крайней мере что есть. Я просто не фанат селедки...

Вот с черным хлебом нормальным действительно напряг...

Лёнушка 10.04.2005 10:59

А мне вот чегой-то смородины чёрной захотелось. Хотя бы листиков в чай. :)

Maхim 10.04.2005 11:10

Алёна,держись! В мае поедем,привезем!
Сдается только мне,не для чая тебе листики... Ох, а как у меня домработница такие огурчики малосольные делала... Со смородиновыми листочками... Конечно, не только со смородиновыми листочками... :)

Лёнушка 10.04.2005 11:12

Огурчики у меня и без листов смородиновых и хреновых вполне себе получались не так давно. Да что-то маловато стали продавать в супермакси корнишончики. Надо бы подгадать как-нибудь и закупиться-насолить, угу. :)

Maхim 10.04.2005 11:20

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Да вроде есть тут селедка. Рома говорил по крайней мере что есть. Я просто не фанат селедки...

Вот с черным хлебом нормальным действительно напряг...

Та сельдь, которую пробовал,такое же гамно,как и забугорная горчица...
Если черного хлеба захочется,дам наколку! Ну уж очень близок к оригиналу!
Но я привык как-то к "Столичному", "Дарницкий" уважаю,иногда "Бородинского" хочется...

Лёнушка 10.04.2005 11:23

Кстати, Максим, а сальмон солить не пробовали? Офигительно ж получается, между прочим. Не селёдка, конечно. Но очень и очень вкусно.

Maхim 10.04.2005 11:30

Аленушка! Я в последний свой приезд в феврале привез три рыбины муксуна. Те,кто пробовал,меня поймут даже очень... Малосол и копчененькую, вот сейчас потихоньку и доедаем... Закусывам,так сказать!

Лёнушка 10.04.2005 11:32

Я даже и названия такого не слышала. Не говоря уже о пробе. Приятнава аппетита. :)

Maхim 10.04.2005 11:35

А селедочку я люблю с картошечкой, лучком и маслицем подсолнечным... Оливковое всяких разных выжимок пусть понторезы пользуют... Хотя,к моцарелле с помидорками, конечно, лучше оливковое... Моцарелла тут очень неплоха!

Лёнушка 10.04.2005 11:37

Так. Всё. Пойду-ка я пообедаю. :crazy:

Maхim 10.04.2005 11:39

Муксун - это такая белая рыба,большая,хищная,вкусна оченно... Водится в северной Оби и притоках...

Daniil 10.04.2005 11:42

Цитата:

Сообщение от Maxim
Вот почитав сегодня утречком с некоторого бодуна...делаю предложение!
От Вас - булка ЧЕРНОГО хлеба,банка селедки. ..

A bez seledki i hleba primete? Zdes' vsego 4 nedeli, a pod lozechkoj soset.
Hotya komu ja zdes' bez seledki nuzen... :cry:

Maхim 10.04.2005 11:46

А почему бы и не принять? Вы где? Понимаю,что в Эквадоре,я имею ввиду в каком месте?

Daniil 10.04.2005 12:01

Цитата:

Сообщение от Maxim
А почему бы и не принять? Вы где? Понимаю,что в Эквадоре,я имею ввиду в каком месте?

V Quito, na Juan Mera. Tosklivo perechitivayu forum. I s golovoj ne vse OK, tk vchera v Jazzclube pobival. K 5 utra razoshlis'. Tam nashi igrayut i poyut. No naverno znaete.

Maхim 10.04.2005 12:07

Клуба не знаю,напишите,в каком Вы инет-кафе сидите,я подъеду...

Alexey 10.04.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от Maxim
Тем,кто уж совсем без помощи при первоначальном приезде обойтись никак не может(или не хочет).

Ловлю на слове. Селедка и хлеб, правда, будут заказаны с Брайтон-Бича. Но зато денег не возьму. :D

Андрей56 10.04.2005 19:28

Ну к счастью Муксун водится не только на Оби :)
Муксун, так же как и Нельма,Чир, поменьше - Сиг,Пелядь - семейство белых северных рыб водятся исключительно на северах России, из биологических особенностей - не имеют воздущного пузыря.
Мясо - замечательное практически белого цвета.
Фирменные блюда - строганина, сагудай, малосол. 8)

Maхim 10.04.2005 22:31

Я не биолог,я тока закусываю... :D

Часовой пояс GMT -5, время: 07:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot