![]() |
90/180 бесплатных дней в году?
сколько нынче дают бесплатных дней в году 90 или 180?
первый раз я въехал в Эквадор 11 февраля 2011 на полтора месяца,потом 15 декабря того же года на пару недель с повторным въездо-выездом,но не суть,больше интересует этот год: 2014 въезд 24 января,а выезд 17 марта есть ли возможность посмотреть где либо в интернете сколько дней осталось не использовано? с какого момента начинается новый отсчет дней внутри страны? с 1го января или со дня первого въезда? или со дня въезда в этом году? то есть когда я могу вьехать в Эквадор без визы? спасибо. |
Для граждан России в Эквадоре доступно 90 дней каждые полгода, но пограничники об этом часто не знают, так что могут нервы несколько потрепать при въезде. Время считается с даты въезда, т.е. в течение любого периода в 180 дней нельзя быть в Эквадоре больше 90 дней.
|
Что там было в 2011 - уже не важно. за 180 дней с 24 января по 22 июля можно находится 90 дней, из них уже истрачено 8 дней января, 28 ферваля и 17 марта, итого 53 дня, осталось 37. Ехать можно хоть сегодня.
В интернете посмотреть нельзя, только лично в миграсьоне попросить распечатать moviemento migratorio, или самому считать по штампам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с я являюсь гражданином Евросоюза,есть ли существенные отличия? |
Цитата:
Если у Вас два паспорта - выгоднее въезжать как россиянину, для граждан ЕС вроде никаких поблажек нет, 90 дней за любые 12 месяцев. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начался он, соответственно, год назад. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за все ответы. |
Цитата:
И каждый день добавляется ещё один день. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot