Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сколько русскоязычных в Эквадоре? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3770)

Igor 03.06.2012 16:13

Сколько русскоязычных в Эквадоре?

:rolleyes:

ilvar 03.06.2012 16:33

Точно никто не знает. Мало кто тут регистрируется в консульстве :)

jein 03.06.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от ilvar (Сообщение 81150)
Точно никто не знает. Мало кто тут регистрируется в консульстве :)

Не в консульстве, а в экстранхерии. К сожалению никогда не узнаем сколько же здесь тех, кто из РФ сбежал :D

aborigen 07.06.2012 08:50

когда-то (в 2004) ходили слухи о 30 тыс :roll:

MarinaS 14.06.2012 04:50

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 81152)
Не в консульстве, а в экстранхерии. К сожалению никогда не узнаем сколько же здесь тех, кто из РФ сбежал :D

Почему ж вы исправляете? В консульстве тоже регистрируют, и в российском паспорте на страничке постоянной регистрации ставят Эквадор ;)

Мне сказали, что в консульстве зарегистрировано 10 тысяч человек, однако сколько незарегистрированных или уже с эквадорскими паспортами неизвестно.

jein 14.06.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от MarinaS (Сообщение 81258)
Почему ж вы исправляете? В консульстве тоже регистрируют, и в российском паспорте на страничке постоянной регистрации ставят Эквадор ;)

Мне сказали, что в консульстве зарегистрировано 10 тысяч человек, однако сколько незарегистрированных или уже с эквадорскими паспортами неизвестно.

Я не исправила, просто поправила. Вопрос именно в том, сколько русски пойдет по своему желанию регистрироваться в консульство. В экстрахерии это обязательное, когда делаешь документы Эквадора.

MarinaS 14.06.2012 13:52

Тогда пардон :)

Какую то цифру экстранхерия называла, когда тем летом был скандал с нелегальным оформлением паспортов...Но я уже и не помню близко даже..

Grisha 16.06.2012 00:42

Не больше 30 тыс.

agoires 19.06.2012 11:42

Штой-то не особо я на у лицах русских встречаю, изредка, разве что, в коммерческом центре задорный русский матерок услышу...

cabezas 20.06.2012 05:39

На Сальвадоре и Португаль этот матерок уже начинает напрягать :(

diaset 23.07.2012 03:04

Если смотреть на ситуацию развернуто и к русским применять понятие бывших граждан СССР- литовцы, украинцы. белоруссы, молдаване- короче всех тех кто говорит по русски.
То таких в Эквадоре уже болше 70тысяч.

leon 23.07.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от diaset (Сообщение 81766)
(...) бывших граждан СССР- литовцы, украинцы. белоруссы, молдаване- (...) в Эквадоре уже болше 70тысяч.

Не могли бы Вы указать источник этих данных? Россиян (лиц с гражданством РФ) в генеральном консульстве РФ, как писалось выше, зарегистрировано около 10 тыс. человек. Украинцев в почетном консульстве Украины - около 200 человек, и эта цифра, по всей видимости, недалека от действительности. Белорусов, вообще, можно пересчитать по пальцам. Откуда тогда "болше 70тысяч"? Неужели молдаване??:o

diaset 24.07.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от leon (Сообщение 81773)
Не могли бы Вы указать источник этих данных? Россиян (лиц с гражданством РФ) в генеральном консульстве РФ, как писалось выше, зарегистрировано около 10 тыс. человек. Украинцев в почетном консульстве Украины - около 200 человек, и эта цифра, по всей видимости, недалека от действительности. Белорусов, вообще, можно пересчитать по пальцам. Откуда тогда "болше 70тысяч"? Неужели молдаване??:o

Россиян в консульстве РФ и в 2004 году было 10тыс зарегистрированно, прошло 8 лет а там всё те же 10 тыс на учёте..........
Про Украинцев я вообще молчу, 200 наверное сплошь родственники работников посольства..........))))))))))) (в том смысле что украинцы НЕ регистрируются вообще)

Добавлено через 1 минуту
Лучше посмотреть Эквадорскую статистику въезжающих/выезжающих из разных стран....
дельта по ним и будет те самые остающиеся........

c.cat 24.07.2012 09:58

эквадорская статистика дорогих роиссян вообще на радаре не видит, но зато насчитала 100 тысяч колумбицев. колумбийцы тут на каждом углу. вы таки хотите сказать, что дорогих роиссян почти столько же?

diaset 24.07.2012 13:58

колумбийцы-потому как граница общая сухопутная и надо смотреть не только въезд но и выезд.
Россияне в основном через авиатранспорт попадают в Эквадор , а статистика в аэропорту ведётся 100%
тут была где ты ссылка соответствующая(правда в Эквадоре все меняется, может она уже не рабочая) где можно было посмотреть.
к примеру если в год в Эквадор прилетает 10 тыс туристов из россии, а улетает 8 тыс, то можно предположить что 2тыс-это те кто "задерживается" что бы осмотрется, либо пропадает безвести- это как вам удобней)))))))) теперь умножьте хотя бы на 10 лет и вы получите что колличество "задержавшихся" уже 20тыс........
короче общее представление получить легко, потратьте пару часов по мониторингу стран бывшего совка прилет/вылет из Эквадорских аэропортов и вы получите картину "русского мира".............

теперь умножте

c.cat 24.07.2012 18:49

ичсх, я не спрашивал, почему колумбийцев много. я спрашивал, что вас заставляет думать, что роиссян почти столько же. но тут мы вдруг соскочили с 70 тысяч на 20, что всего лишь вдвое больше численности кубинцев...

diaset 25.07.2012 03:16

Вы ей богу какой то ли убогий то ли недалекий.
Я не писал про россиян, я написал про бывший СССР
не буду с вами вступать в дискуссии.
Я вам объяснил что нужно делать, что бы выяснить приблизительные данные, показал примерную статистику по россиянам, если вам интересно промониторьте бывший совок на въезд и выезд.
Долго вы будите мне дурацкие комментарии вписывать?
Я не бюро статистики.
Цифру назвал "русскоговорящих" вас она не устраивает? это ваши проблемы.
больше с вами не вступаю в переписку
Удачи.

ilvar 25.07.2012 10:05

diaset, попрошу не переходить на личности.

Арсений Фёдоров 11.08.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 81149)
Сколько русскоязычных в Эквадоре?

Больше, чем хотелось бы.

Часовой пояс GMT -5, время: 10:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot