![]() |
Сколько русскоязычных в Эквадоре?
:rolleyes:
|
Точно никто не знает. Мало кто тут регистрируется в консульстве :)
|
Цитата:
|
когда-то (в 2004) ходили слухи о 30 тыс :roll:
|
Цитата:
Мне сказали, что в консульстве зарегистрировано 10 тысяч человек, однако сколько незарегистрированных или уже с эквадорскими паспортами неизвестно. |
Цитата:
|
Тогда пардон :)
Какую то цифру экстранхерия называла, когда тем летом был скандал с нелегальным оформлением паспортов...Но я уже и не помню близко даже.. |
Не больше 30 тыс.
|
Штой-то не особо я на у лицах русских встречаю, изредка, разве что, в коммерческом центре задорный русский матерок услышу...
|
На Сальвадоре и Португаль этот матерок уже начинает напрягать :(
|
Если смотреть на ситуацию развернуто и к русским применять понятие бывших граждан СССР- литовцы, украинцы. белоруссы, молдаване- короче всех тех кто говорит по русски.
То таких в Эквадоре уже болше 70тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
Про Украинцев я вообще молчу, 200 наверное сплошь родственники работников посольства..........))))))))))) (в том смысле что украинцы НЕ регистрируются вообще) Добавлено через 1 минуту Лучше посмотреть Эквадорскую статистику въезжающих/выезжающих из разных стран.... дельта по ним и будет те самые остающиеся........ |
эквадорская статистика дорогих роиссян вообще на радаре не видит, но зато насчитала 100 тысяч колумбицев. колумбийцы тут на каждом углу. вы таки хотите сказать, что дорогих роиссян почти столько же?
|
колумбийцы-потому как граница общая сухопутная и надо смотреть не только въезд но и выезд.
Россияне в основном через авиатранспорт попадают в Эквадор , а статистика в аэропорту ведётся 100% тут была где ты ссылка соответствующая(правда в Эквадоре все меняется, может она уже не рабочая) где можно было посмотреть. к примеру если в год в Эквадор прилетает 10 тыс туристов из россии, а улетает 8 тыс, то можно предположить что 2тыс-это те кто "задерживается" что бы осмотрется, либо пропадает безвести- это как вам удобней)))))))) теперь умножьте хотя бы на 10 лет и вы получите что колличество "задержавшихся" уже 20тыс........ короче общее представление получить легко, потратьте пару часов по мониторингу стран бывшего совка прилет/вылет из Эквадорских аэропортов и вы получите картину "русского мира"............. теперь умножте |
ичсх, я не спрашивал, почему колумбийцев много. я спрашивал, что вас заставляет думать, что роиссян почти столько же. но тут мы вдруг соскочили с 70 тысяч на 20, что всего лишь вдвое больше численности кубинцев...
|
Вы ей богу какой то ли убогий то ли недалекий.
Я не писал про россиян, я написал про бывший СССР не буду с вами вступать в дискуссии. Я вам объяснил что нужно делать, что бы выяснить приблизительные данные, показал примерную статистику по россиянам, если вам интересно промониторьте бывший совок на въезд и выезд. Долго вы будите мне дурацкие комментарии вписывать? Я не бюро статистики. Цифру назвал "русскоговорящих" вас она не устраивает? это ваши проблемы. больше с вами не вступаю в переписку Удачи. |
diaset, попрошу не переходить на личности.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot