Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Много русских в гуаякиле? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3729)

Nadushkina 21.04.2012 12:43

Много русских в гуаякиле?

Не с порю забавный вопрос, но все же))) А как с народом с... по дружиться в гуаякиле? С детем в конце мая прилетаю... Хотелось бы и по дружиться)) ну или как минимум,на месте уже, совет ( при не обходимости помощь) у кого спросить)))) заранее благодарю от кликнувших))

Qinhuangdao 28.04.2012 11:46

Не в топ

Русских оказывается везде много, видимо Эквадор не исключение.

MarinaS 03.05.2012 12:44

Мне тоже это интересно! :) Переехала 9 месяцев назад и ни одного русскоговорящего так и не встретила :(

Nadushkina 05.05.2012 10:44

MarinaS, давайте знакомиться? Правда пока заочно))))

agoires 11.05.2012 17:55

Если нужна помощь или консультация, звоните. Мой тел. 082738872.

Nadushkina 14.05.2012 11:24

agoires, Благодарю за отзыв))

Кенан 24.05.2012 13:49

Всем здрасти. Еду в гуаякиль и хотелось бы что нибудь узнать об этом месте. Спасибо

Larin 25.05.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Кенан (Сообщение 80975)
Всем здрасти. Еду в гуаякиль и хотелось бы что нибудь узнать об этом месте. Спасибо

Жарко. Влажно. Противно. Опасно.

Кенан 25.05.2012 13:26

какие там развлечения?город как город хоть

jein 25.05.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Кенан (Сообщение 80992)
какие там развлечения?город как город хоть

В соседней теме написали про развлекательные заведения - милая тюрьма. Ну а вообще, искусают вас комары, понюхаете на заливчике гнилой растительности, попаритесь, к вечеру может вас негры ограбят, а ночью попадете в тюрьму. :-({|= За то запомнится. Нашли тоже город где развлекаться. :D

Nadushkina 26.05.2012 12:16

jein, :D+1

Кенан 26.05.2012 14:56

Так а если серьезно . Кто нибудь есть довольно долго там живет ?

Добавлено через 6 минут
Да и еще как там встречи какие то проводятся у вас ? Короче нужен адекватный человек который бы подсказал где что да как. Спасибо.

ilvar 26.05.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Кенан (Сообщение 81002)
Так а если серьезно . Кто нибудь есть довольно долго там живет ?

Да и еще как там встречи какие то проводятся у вас ? Короче нужен адекватный человек который бы подсказал где что да как. Спасибо.

А что конкретно Вы хотите услышать? Говорят, что правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.

Если абстрактные впечатления - Вам их изложили. Людно, неспокойно, жарко. Или Вы уже интересуетесь не про Гуаякиль, а про Эквадор вообще?

Кенан 26.05.2012 19:20

Согласен про вопрос и про ответ но я думаю особо тоже не стоит. Мне интересно что за место гуаякиль и как там общаются между собой русские?!а впрчем я уже еду туда.

santoliy 27.05.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от Larin (Сообщение 80983)
Жарко. Влажно. Противно. Опасно.

Жарко и влажно - согласен
Опасно - думаю, что не опасней чем в любом другом городе. Во всяком случае в криминальных хрониках Гуаякиль и Кито упоминаются, примерно, одинаково.
Да, забыл сказать, я живу в Гуаякиле 14 лет.

Assakra 28.05.2012 13:07

Да, и ещё комары тут, сцука, прожорливые.

Sunneo 30.05.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от ilvar (Сообщение 81007)
А что конкретно Вы хотите услышать? Говорят, что правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.

Если абстрактные впечатления - Вам их изложили. Людно, неспокойно, жарко.

Ну, положим, людно и жарко не для всех минусы, а за спокойствием люди в Швейцарию едут, а не в Эквадор;)
P. S. Я вот тоже думаю в Гуаякиле остаться. А то, только Кито и Манта как-будто есть. Один холодный, второй - село на 400 тыщ.

ilvar 30.05.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Sunneo (Сообщение 81041)
Ну, положим, людно и жарко не для всех минусы, а за спокойствием люди в Швейцарию едут, а не в Эквадор;)
P. S. Я вот тоже думаю в Гуаякиле остаться. А то, только Кито и Манта как-будто есть. Один холодный, второй - село на 400 тыщ.

Все относительно. Для меня климат в Кито - оптимален, жара в 30+ градусов совершенно не привлекает. И москиты не привлекают. И статистика убийств (минимум втрое больше, чем в любой другой провинции) тоже.

MarinaS 14.06.2012 04:38

Все русскоязычные жители Кито, когда у них спрашивают про Гуаякиль, всегда выдают одну и ту же тираду жара страшная -духота -москиты сгрызут -на улице убьют - негры ограбят -город плохой-ужас ужас ужас * кричащее лицо*

на самом деле не все так плохо :) Да жарко, но в поле вы целыми днями работать же не будете... Комары достают - единственное, что я ненавижу, но и то только с декабря по апрель..А остальное все так же, как везде в Эквадоре. Это не Европа с идеальным общественным транспортом и 24/7 безопасностью, однако если голова есть на плечах, то все будет окей ;)

Damon 14.06.2012 21:38

Практически в любом городе есть районы куда "лучше не соваться". Я конечно не старожил, но мне здесь по душе. И один ходил поздно вечером, ничего такого не случилось. Предварительно снимал часы, и не брал с собой ничего, кроме мелочи в карман и дешевой мобилы (на всякий случай). Хотя мобилу и в России "отработать" могут только так. Уж не знаю, чем тут страшнее. Жар хоть костей и не ломит, но устать и от жары можно, за-то здесь движухи больше с точки зрения всего. И бизнес, и общественная жизнь. Работать и заводить приятельские отношения предпочитаю с местными, от них проку больше (связи, опыт и т.д.)

Часовой пояс GMT -5, время: 14:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot