![]() |
Много русских в гуаякиле?
Не с порю забавный вопрос, но все же))) А как с народом с... по дружиться в гуаякиле? С детем в конце мая прилетаю... Хотелось бы и по дружиться)) ну или как минимум,на месте уже, совет ( при не обходимости помощь) у кого спросить)))) заранее благодарю от кликнувших))
|
Не в топ
Русских оказывается везде много, видимо Эквадор не исключение.
|
Мне тоже это интересно! :) Переехала 9 месяцев назад и ни одного русскоговорящего так и не встретила :(
|
MarinaS, давайте знакомиться? Правда пока заочно))))
|
Если нужна помощь или консультация, звоните. Мой тел. 082738872.
|
agoires, Благодарю за отзыв))
|
Всем здрасти. Еду в гуаякиль и хотелось бы что нибудь узнать об этом месте. Спасибо
|
Цитата:
|
какие там развлечения?город как город хоть
|
Цитата:
|
jein, :D+1
|
Так а если серьезно . Кто нибудь есть довольно долго там живет ?
Добавлено через 6 минут Да и еще как там встречи какие то проводятся у вас ? Короче нужен адекватный человек который бы подсказал где что да как. Спасибо. |
Цитата:
Если абстрактные впечатления - Вам их изложили. Людно, неспокойно, жарко. Или Вы уже интересуетесь не про Гуаякиль, а про Эквадор вообще? |
Согласен про вопрос и про ответ но я думаю особо тоже не стоит. Мне интересно что за место гуаякиль и как там общаются между собой русские?!а впрчем я уже еду туда.
|
Цитата:
Опасно - думаю, что не опасней чем в любом другом городе. Во всяком случае в криминальных хрониках Гуаякиль и Кито упоминаются, примерно, одинаково. Да, забыл сказать, я живу в Гуаякиле 14 лет. |
Да, и ещё комары тут, сцука, прожорливые.
|
Цитата:
P. S. Я вот тоже думаю в Гуаякиле остаться. А то, только Кито и Манта как-будто есть. Один холодный, второй - село на 400 тыщ. |
Цитата:
|
Все русскоязычные жители Кито, когда у них спрашивают про Гуаякиль, всегда выдают одну и ту же тираду жара страшная -духота -москиты сгрызут -на улице убьют - негры ограбят -город плохой-ужас ужас ужас * кричащее лицо*
на самом деле не все так плохо :) Да жарко, но в поле вы целыми днями работать же не будете... Комары достают - единственное, что я ненавижу, но и то только с декабря по апрель..А остальное все так же, как везде в Эквадоре. Это не Европа с идеальным общественным транспортом и 24/7 безопасностью, однако если голова есть на плечах, то все будет окей ;) |
Практически в любом городе есть районы куда "лучше не соваться". Я конечно не старожил, но мне здесь по душе. И один ходил поздно вечером, ничего такого не случилось. Предварительно снимал часы, и не брал с собой ничего, кроме мелочи в карман и дешевой мобилы (на всякий случай). Хотя мобилу и в России "отработать" могут только так. Уж не знаю, чем тут страшнее. Жар хоть костей и не ломит, но устать и от жары можно, за-то здесь движухи больше с точки зрения всего. И бизнес, и общественная жизнь. Работать и заводить приятельские отношения предпочитаю с местными, от них проку больше (связи, опыт и т.д.)
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot