![]() |
Будет ли конец света в 2012 году?
Будет конец света в 2012 году?
Какие мысли, люди? |
А нам не привыкать - здесь, как засуха, так каждый день свет выключают.
|
а я слышал, только Кабайокоча в Перу уцелеет:uzhos:
|
А что конкретно обешають- потоп, метеорит, нашествие марсиан? Уточните сценарий конца, млин :)
|
Titanic2, а сейчас засуха или нет? Я в Эквадоре уже неделю, за это время еще ни капли дождя не видел. За вчера и сегодня 174 км на северо-запад проехал, видел и сухие деревя, и высохшую добела траву, и выжженые проплешины кое-где. Похоже, даже приспособленной к круглогодичной жаре эквадорской природе такая погода не нравится...
ЗЫ А вот по мне так очень даже ничего. Я вообще люблю на солнце жариться. Вчера 100км по солнцепеку открутил с полным грузом - и ничего, в кайф. Вот только отключений электричества не хотелось бы... |
Если вы по Санта-Елене и окресностям катаетесь, то там деревья бывают зелеными только 3 месяца в году в принципе.
|
Р.Шухарт, здесь, на юге, начинается. Грозятся перебоями с водой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ростительности очень мало, вонь местами. Я вот больше финку полюбил, чем кустарники вдоль побережья. Очень хочеться услышать Ваше мнение о всей косте, о окрестностях Манты. и еще расскажите плз, как вы везете с собой 20 кг? Что за чудо прицеп? |
Цитата:
З.Ы. Таки это конец света или всё же приторговывать станут? |
Михаил Задорнов:
- Знаете, почему Россию избрали местом проведения Зимней Олимпиады 2014 года? И Чемпионата по футболу 2018 года? Потому что все страны знают, что после Конца Света 2012 года выживёт только Россия. |
Ну тогда это точно Конец Света, если только Россия и останется...
|
Ну, Пу же как-то сказал, что Россия станет самой привлекательной страной к какому-то там году.
|
Цитата:
http://alpha-omega.su/index/0-67 |
А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь.
Ну , добро пожаловать тогда к нам ! Может, Путина , наконец, поглубже в Сибирь упрячут, пусть тогда и возрождает цивилизацию! |
Знаете, если Россия станет авангардом новой цивилизации после конца света, то каждому из нас следует поразмыслить над тем, имеет ли смысл этот самый конец пережить. Хотя конец света - это дело скорее индивидуальное, чем общее. Вот пассажиры в Домодедово и Шереметьево последние 2 дня наверняка были уверены, что конец света уже наступил.
|
Всё в тающей дымке:
Холмы, перелески. Здесь краски не ярки И звуки не резки. Здесь медленны реки, Туманны озера, И всё ускользает От беглого взора. Здесь мало увидеть, Здесь нужно всмотреться, Чтоб ясной любовью Наполнилось сердце. Здесь мало услышать, Здесь вслушаться нужно, Чтоб в душу созвучья Нахлынули дружно, Чтоб вдруг отразили Бездонные воды Всю прелесть застенчивой Русской природы. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot