![]() |
продам чудо Американского машиностроения.
Вложений: 1
Продам или поменяю с доплатой на более новую машину.
БРОНКОЗАВР, 1994 года, двигатель 5 литров, пробег примерно 180.000 км. В хорошем, исправном состоянии. Куча новых запчастей таких как крылья, крестовины, подшипники, генератор, вся рулевая и многое другое. Резина пройдет ещё около 50.000 Цена - $7.000 Или обмен с доплатой на машину не старше 2004 года - обязательно внедорожник с 4х4 (человек на фотографии около машины за отдельную плату) |
Человек не продаётся :-)
|
Коробка автомат? Или пулемёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стесняйся, напиши что его тебе должны подарить. |
Grisha, это эквадорский форум, гы.....:lol:
|
Цитата:
http://www.patiotuerca.com/ecuador/p...257752004C5E06 |
на автомате бы его...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grisha, упырьте мел и пишите по-человечески, не подростковый форум-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пару дней назад жука на базаре видел, 57 года за $2,500. Это была наверное самая дешевая машина. Зато карбюраторный blazer 85 года уже за 6 косарей рядом продали. А bronko 94 года дешевле чем за 6000 просто нету.
|
народ, извиняюсь что вмешиваюсь в ваш интелектуальный спор)))))))) но не дадите ссылку на нормальный салон Форд, Эквадорский.. хочу посмотреть по чём новые форды на Экваторе продают :-)
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=Арсений Фёдоров;70852]При том, что стоит несколько сбавить тон. Слегка так.Оттого, что с вашим мнением согласен ещё кто-то, оно не становится единственно верным и неоспоримым. Не нравится эта за семь? Ради Б-га, купите на авторынке самоходные руины за четыре, никто не против.[/QUOT Тон, не кто и не повышал, а вот вы его действительно повышаете. Покупать мне самоходные руины или не покупать, это уж мне решать. Своё мнение высказать или обсудить цену на форуме, не кто не запрещал. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot