![]() |
все познается в сравнении
все познается в сравнении.
я подписалась на англоговорящий форум -expats-ecuador, ходила туда около месяца - там такие репрессии модераторы устраивают! наш форум - оазис свободы оказывается. например, обсуждается тема про оружие в Экв, разрешения, типы оружия, и т д и т п. вдруг окрик модератора - хватит про оружие. обсуждается тема про ограбления в экв, плавно переходит в разговор про политику штатов, все очень цивильно, без ругательств. тутже - что это такое, у нас тут форум про жизнь в Экв, а про другое нечего писать! противно стало, пришлось уйти. |
Цитата:
Хотя, конечно, существуют и полностью "свободные" форумы. Где несколько записных склочников создают видимость высокой посещаемости и оживленной дискуссии. По моим персональным меркам, посещать подобные ресурсы никак не менее противно, нежели приведенные Вами в пример излишне "рьяно" модерируемые. :) |
Lilly, а вам-то, с чего вдруг сравнивать вздумалось, разве были поводы?
И неужели не понятно то, что содержать форум просто так, ради вашей возможности приходить, читать и писать, что вздумается - способны немногие. Какова политика - таковы и модераторы и если, скажем, содержание какого-то форума должно соответствовать лозунгу "Все быстрее в Эквадор, там всё идеально", то ваши рассуждения о США или о запрете свободного ношения оружия, только засоряют дисковое пространство. |
Цитата:
во вторых - я не про свои рассуждения говорю, про оружие я понятия не имею, не виноватаяя, не писала, не привлекалась, не на меня цыкали - замолчать, про политику тоже не на меня орали на ecuador-expats. свои своих и давят, совсем как вы сейчас. спасибо что не даете команду заткнуться - и то хлеб оказывается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мол какой замечательный модератор, не дает команду заткнуться, как на других форумах случается. |
Цитата:
ЗЫ. Пошел-ка я из этой ветки от греха, пока некоторые "безвинно обиженные" грызть не начали. :) :e_end: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot