![]() |
Банановоз Гуаякиль - Санкт-Петербург
Насколько реально осуществить это путешествие?
Может ли кто-то поделиться личным опытом? Сколько это может стоить? Какие "подводные камни" - что надо обязательно знать-уметь-понимать перед, во время и после путешествия? Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Вам наверное нужно почитать что-то, вроде такого: avp.travel.ru , слишком экзотичный способ путешествовать.
|
2 emaur
Спасибо. Но меня интересует как раз путь в другую сторону 2 Breadcrumb Читал и продолжаю читать. Как раз после прочтения пару реплик увидел на этом форуме и решил задать вопрос. |
Цитата:
ЗЫ. Кротов - форева! Благодаря ему, до меня, дурака, в свое время наконец дошло, что такое настоящая свобода. Клянчить милостыню у африканских негров - это реально круто. Прогулка на банановозе, да еще и за деньги, на этом фоне выглядит типичным элитным пятизвездочным круизом. :) |
2 Drunia
Вот и хотелось бы узнать про элитарное банановое путешествие. Пока глуховато. :( |
Цитата:
http://anna-ekat.livejournal.com/?skip=280 http://anna-ekat.livejournal.com/189974.html |
Цитата:
Хотя да, цифра в 300 баксов пару раз звучала. Но с чьих-то чужих слов. |
2 emaur
Огромное спасибо. Буду писать ей. 2 Drunia Удача приходит к подготовленным :) |
Цитата:
|
2 aqoires
Тайна тут простая - надо искать судового агента. О чем в ее журнале я и прочел. Ну а на ее знакомства и связи не претендую. Может только детали обсудить путешествия. Только вот в журнале нет "мыла"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
300 бакинских проезд + 21*10= 210 за еду, итого 510. В обе стороны значит 1020. За эти деньги и на самолете можно. Не в любой сезон конечно, но вполне реально. Так что с экономической точки зрения туфта полная. Это еще не учитываются накладные расходы по околачиванию в порту и прочее.
Интересно может быть только по двум причинам: 1) если с собой корзина, картина, котомка, и большая сабаченка, все вместе кг. на 100 и более. 2) экстрим - причем довольно-таки экзотическая его разновидность. |
Экзотическая разновидность - это отправиться на том же параходе разнорабочим.
|
Насколько я понял - разнорабочим или матросом - это очень бюрократическая экзотика. Нужно оформить огромное количество бумаг и преодолеть кучу препонов.
И, делая выводы из собранной информации, похоже, что самое экстремальное в подобном путешествии - это найти и договориться с судовым агентом. |
Цитата:
Ей, правда, очень повезло с командой. Цитата:
|
Цитата:
Но вот экстремально - это для меня немного другое. Вопрос только лишь определения. |
Свои контакты никто не предоставит...чтобы не краснеть потом в случае чего, неизвестно, кто и что повезёт с собой....
А вообще возможность есть. на банановозе. бесплатно Не месяц, до Питера 18 дней и то,если в шторм попадёт |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot