Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Гуаякиль сегодня... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2757)

SkillFullTrade 05.06.2009 23:15

Гуаякиль сегодня...

Здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста, какие районы в Гуаякиле самые благоприятные? Даже можно сказать - самые дорогие? :p

И как там дела с интернетом? Какой он там, стоимость и максимальная скорость? К сожеленью, интернет для меня чрезвычайно важен! :confused:

P.S. поиск курил, но что-то там данные за 2006-2007 года... :(

Настоящий Индеец 06.06.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от SkillFullTrade (Сообщение 64992)
P.S. поиск курил, но что-то там данные за 2006-2007 года...

Гуаякиль с тех пор не изменился...:)

Lelok 08.06.2009 00:48

SkillFullTrade,
на этом форуме нет особых любителей Гуаякиля, к сожалению.
Поищите, позадавайте вопросы на www.tripadvisor.com , там есть форум касательно Guayquil. Если для Вас английский - не проблема.Думаю, ответят.
Вот тут еще есть на что посмотреть в этом городе ( на испанском). Но фото очень хорошие. Чтобы не создавалось то ощущение про Гуаякиль , которое создается.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=520334

Добавлено через 1 минуту
Guayaquil, я неправильно написала ранее.

Drunia 08.06.2009 06:52

Цитата:

Сообщение от Lelok (Сообщение 65001)
SkillFullTrade, на этом форуме нет особых любителей Гуаякиля

Тем не менее, несколько человек оттуда здесь достаточно регулярно появляется. Так что может кто и отпишет.
ЗЫ. Хотя, как я понимаю, один из них предпочитает общение через "личку". :)

emaur 08.06.2009 10:29

Цитата:

Расскажите, пожалуйста, какие районы в Гуаякиле самые благоприятные? Даже можно сказать - самые дорогие? :p

Samborondon - La Puntilla
http://www.guayaquil.gov.ec/index.ph...=116&Itemid=88

Цитата:

И как там дела с интернетом? Какой он там, стоимость и максимальная скорость? К сожеленью, интернет для меня чрезвычайно важен! :confused:

Интернет есть, поскольку в этом районе находится несколько основных провайдеров. Скорости около 1 мгб будет дороговато.

SkillFullTrade 08.06.2009 13:00

Lelok, emaur, спасибо!

а если не трудно, подскажите теперь тоже самое только для Кито :) кстати, где интернет лучше? Кито? Гуаякиль? Другие города?

Drunia 08.06.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от SkillFullTrade (Сообщение 65011)
а если не трудно, подскажите теперь тоже самое только для Кито. Кстати, где интернет лучше? Кито? Гуаякиль? Другие города?

Разумеется, Кито и Гуаякиль в этом плане имеют преимущество по сравнению с большинством других населенных пунктов. В целом, интернет пока медленнее и дороже, чем в России. То, что emaur написал про Гуаякиль, актуально и для Кито.

SkillFullTrade 08.06.2009 21:53

Drunia, ну да это впринцепи понятно... а вообще интернет мне нужен не столько быстрый, сколько ста-биль-ный! 2 месяца уже живу в Таиланде и хоть интернет тут 4 МГбита, но такой дурацкий... нихрена не открывает страницы... :(

И ткните, пальцем, пожалуйста в хороший район в Кито (например как это сделал г-н emaur - Samborondon - La Puntilla). С испанским у меня, к сожеленью, абсолютый ноль. Первым делом, в Эквадоре, пойду изучать его. :)

Phoenix 08.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от SkillFullTrade (Сообщение 65018)
Drunia, ну да это впринцепи понятно... а вообще интернет мне нужен не столько быстрый, сколько ста-биль-ный! 2 месяца уже живу в Таиланде и хоть интернет тут 4 МГбита, но такой дурацкий... нихрена не открывает страницы... :(

Покупай DSL от Andnanet + 3G модем от порты. Если скорость не нужна, 100 долларов выйдет оба (примерно 50+50), 512Кбит кабель и 256Кбит 3G (вообще он порой на несколько мегабит работает в Кито, но после выкачки 3Гиг они режут скорость до 256). Если нужно больше, будет дороже, 2Мбита по кабелю вроде 110 долларов в месяц, если не путаю. Но судя по нику, 256Кбит тебе должно хватать.

Хорошие места в Кито - Batan Alto, район улиц Salvador и Portugal, El Boscue, район улицы Gonzales Suarez.

AlBandy 09.06.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 65021)
2Мбита по кабелю

Вашими бы устами, Phoenix. Этот проклятый кабель работает нестабильно и качество связи бог знает от чего зависит, чуть ли не от того, что птичка на него где-то по дороге уселась - неделю может работать прекрасно, а в следующую неделю - сплошное издевательство, иногда и вовсе отключают на половину дня без всяких предупреждений.

Phoenix 09.06.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Breadcrumb (Сообщение 65023)
Вашими бы устами, Phoenix. Этот проклятый кабель работает нестабильно и качество связи бог знает от чего зависит, чуть ли не от того, что птичка на него где-то по дороге уселась - неделю может работать прекрасно, а в следующую неделю - сплошное издевательство, иногда и вовсе отключают на половину дня без всяких предупреждений.

Ну у меня нет таких проблем уже года 2. Но таки именно по этому я и продолжаю платить за 3g модем, хотя не включал его уже несколько месяцев (впрочем, он все равно пригождается, когда еду куда-нибудь).

Лёнушка 09.06.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 65021)
и 256Кбит 3G (вообще он порой на несколько мегабит работает в Кито, но после выкачки 3Гиг они режут скорость до 256).

Ах, вон оно в чём дело!

Кстати, при переезде в Куэнку он поначалу у меня давал полтора-два мегабита, а потом опять упал до 300, да.

Это они насовсем скорость режут?

Phoenix 10.06.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Лёнушка (Сообщение 65061)

Это они насовсем скорость режут?

До следующего месяца. Потом опять первые 3Г качаются на полной скорости. Я это выяснил, когда фильмы не переставая качал через этот модем, чтобы основной канал не засирать. Вообще это вроде явно прописано в контракте, если его таки прочитать.

Лёнушка 11.06.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 65074)
До следующего месяца.

Мда? Странно. Я уже пару месяцев нормальной скорости не видела.

Часовой пояс GMT -5, время: 17:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot