![]() |
Гуаякиль сегодня...
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, какие районы в Гуаякиле самые благоприятные? Даже можно сказать - самые дорогие? :p И как там дела с интернетом? Какой он там, стоимость и максимальная скорость? К сожеленью, интернет для меня чрезвычайно важен! :confused: P.S. поиск курил, но что-то там данные за 2006-2007 года... :( |
Цитата:
|
SkillFullTrade,
на этом форуме нет особых любителей Гуаякиля, к сожалению. Поищите, позадавайте вопросы на www.tripadvisor.com , там есть форум касательно Guayquil. Если для Вас английский - не проблема.Думаю, ответят. Вот тут еще есть на что посмотреть в этом городе ( на испанском). Но фото очень хорошие. Чтобы не создавалось то ощущение про Гуаякиль , которое создается. http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=520334 Добавлено через 1 минуту Guayaquil, я неправильно написала ранее. |
Цитата:
ЗЫ. Хотя, как я понимаю, один из них предпочитает общение через "личку". :) |
Цитата:
http://www.guayaquil.gov.ec/index.ph...=116&Itemid=88 Цитата:
Интернет есть, поскольку в этом районе находится несколько основных провайдеров. Скорости около 1 мгб будет дороговато. |
Lelok, emaur, спасибо!
а если не трудно, подскажите теперь тоже самое только для Кито :) кстати, где интернет лучше? Кито? Гуаякиль? Другие города? |
Цитата:
|
Drunia, ну да это впринцепи понятно... а вообще интернет мне нужен не столько быстрый, сколько ста-биль-ный! 2 месяца уже живу в Таиланде и хоть интернет тут 4 МГбита, но такой дурацкий... нихрена не открывает страницы... :(
И ткните, пальцем, пожалуйста в хороший район в Кито (например как это сделал г-н emaur - Samborondon - La Puntilla). С испанским у меня, к сожеленью, абсолютый ноль. Первым делом, в Эквадоре, пойду изучать его. :) |
Цитата:
Хорошие места в Кито - Batan Alto, район улиц Salvador и Portugal, El Boscue, район улицы Gonzales Suarez. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, при переезде в Куэнку он поначалу у меня давал полтора-два мегабита, а потом опять упал до 300, да. Это они насовсем скорость режут? |
Цитата:
|
Цитата:
Мда? Странно. Я уже пару месяцев нормальной скорости не видела. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot