Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Газовая колонка (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2586)

Stranger 06.12.2008 09:09

Газовая колонка

Кто-нибудь покупал здесь? Что лучше по качеству, цене? Где лучше покупать?

Настоящий Индеец 06.12.2008 10:40

Kiwi неплохая альтернатива, Ferrisariato

Stranger 06.12.2008 10:49

Я думал купить Bosch в их официальном представительстве. Кто-нибудь использовал?

Андрей56 06.12.2008 15:06

Chanpro - афигенные китайские калефоны. С ЖК дисплеем температуры .
Пользую уже несколько лет, и ещё большая куча их же в Коке.
в зависимости от объёма от 90 до 140 баксов.
Гарантия 1 год и пр. Где купить - можно найти в жёлтых страницах.

Stranger 07.12.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Андрей56 (Сообщение 62005)
и ещё большая куча их же в Коке.

Простите за невежество, но в "Коке" это где?
В желтых страницах не нашел, в Гугле тоже, может быть, подскажите, где еще можно поискать?

Настоящий Индеец 07.12.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 62007)

В "Коке" они не продаются, там они работают:D

Stranger 06.01.2009 16:26

Кто-нибудь знаком с газ. колонками марки Aquality? Производство Китай, поэтому не знаю, какое у них будет качество. Если, как всегда, китайское, то лучше не покупать...

Drunia 06.01.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 62364)
Кто-нибудь знаком с газ. колонками марки Aquality? Производство Китай, поэтому не знаю, какое у них будет качество. Если, как всегда, китайское, то лучше не покупать...

Антон, да бросьте Вы эти стереотипы. "Китайское качество" бывает очень разным. А с учетом того, что в наше время подавляющее большинство мировых брэндов либо производит свою продукцию в Китае, либо использует изготовленные в Китае детали, говорить о "китайском качестве" просто несерьезно. Да чего там за примерами далеко ходить - вон, парой постов выше, Андрей56 сообщает, что весьма доволен работой китайского агрегата. :)

Лёнушка 06.01.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 62007)
В желтых страницах не нашел, в Гугле тоже, может быть, подскажите, где еще можно поискать?

Кока - это город. В джунглях.

Stranger 07.01.2009 06:10

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 62367)
Антон, да бросьте Вы эти стереотипы. "Китайское качество" бывает очень разным.

Согласен. Мое высказывание было несколько обобщенным. Просто, в большинстве случаев китайские товары, по моему опыту, служат меньше, чем такие же от других производителей. Недавно, например, купил молоток. Через 2 дня он у меня буквально раскололся надвое. Пришел в магазин менять, там прям с порога и говорят: «А что вы хотите, это же производство Китая!». Так же вспоминается один знакомый, который купил машину китайской сборки. Столько мучился! Кучу денег потратил на ремонт! Мог бы эти же деньги потратить на покупку другой машины от др. производителя.

Drunia 07.01.2009 07:16

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 62369)
Просто, в большинстве случаев китайские товары, по моему опыту, служат меньше, чем такие же от других производителей

Да нет, Антон, это как раз и есть стереотип. Вы сейчас говорите не о китайских товарах, а о дешевых китайских товарах. Такова же, наверняка, и история с Вашим молотком. Так этот ширпотреб и берут за его дешевизну, при этом нелепо рассчитывать, что служить он будет долго и верно. А качественные товары, увы, как правило, везде стоят денег. И страна-производитель здесь не так принципиальна - мне известно достаточно примеров довольно дорогой и качественной китайской продукции.
ЗЫ. В связи с этим мне вспомнилась очень давняя история, когда мои немецкие друзья с юга Германии жаловались, что паршивая итальянская обувь вытесняет с их рынка высококачественную немецкую. И из-за этого закрываются их обувные фабрики и растет безработица. Я их спрашиваю: "Так что ж вы-то все сами в итальянских туфлях ходите?!" А они мне в ответ: "Так они же, блин, в два раза дешевле! Наша обувь, конечно, намного лучше, но не вдвое же!" Так что ... :)

Titanic2 07.01.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 62370)
мне известно достаточно примеров довольно дорогой и качественной китайской продукции.

У меня комп китайский третий год работает без единой проблемы.

Drunia 07.01.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 62372)
У меня комп китайский третий год работает без единой проблемы.

Ну компы - вообще песня отдельная. Я, признаться, даже и не знаю, бывают ли они нонче не "китайские". Так вроде смотришь - "Made in ..." Читай - там собрали. А копнешь - непременно какая-нить китайская запчасть вылезет, да скорее всего и не одна. :)

Titanic2 07.01.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 62373)
бывают ли они нонче не "китайские"

Если брэнд человеческий, то неважно, где делают. А если фигня типа "Vaio" или HP,... то тоже неважно.:)

Арсений Фёдоров 08.01.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 62382)
А если фигня типа "Vaio" или HP,... то тоже неважно.

Ну-ну, расскажи мне побольше про HP.

Titanic2 08.01.2009 06:28

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 62384)
Ну-ну, расскажи мне побольше про HP.

Знаменита недавняя история с iPodами от HP. Да и компы ихние сыплются через один - знакомый ремонтник комментировал не так давно, ну, и собственный опыт...
А вообще - флуд.

Арсений Фёдоров 09.01.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 62387)
Знаменита недавняя история с iPodами от HP.

Ключевое слово тут "iPod", ага.
Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 62387)
Да и компы ихние сыплются через один - знакомый ремонтник комментировал не так давно, ну, и собственный опыт...

Не знаю, не знаю. Мне ни разу не попадалось косого изделия HP. Некоторые, типа ихних досветодидных принтеров, вспоминаю с некоторой нежностью даже.

Драйверов было к этому вот ноутбуку не найти, это да. Ну так это Грязный Билли гадит.

Лёнушка 09.01.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 62403)
Мне ни разу не попадалось косого изделия HP.

Мой ноут HP-ишный.
Помнишь, сколько я страдала и рыдала, и плевалась? Помнишь, как ты ему сидюк подкручивал?
Пакость, чес. слово.

А маленький ноут от Асуса живёт. Хоть орехи им коли. Пятый год уже что ли. Или больше.

Арсений Фёдоров 09.01.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от Лёнушка (Сообщение 62404)
Мой ноут HP-ишный. Помнишь, сколько я страдала и рыдала, и плевалась? Помнишь, как ты ему сидюк подкручивал?

Ну, я и своё безмерное удивление помню по этому поводу.

Titanic2 09.01.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 62403)
Ключевое слово тут "iPod", ага.

Нет, ключевое слово тут - 30% возвратов и позорный отзыв лицензии; ключевое слово тут также -5% от общего количества продаж.
А принтера у них да, были чудесные, сам имел. Но тут уже ключевое слово - "были". :)

Часовой пояс GMT -5, время: 22:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot