![]() |
Фальшивые 20-ки
Будьте бдительны!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/vperov/2/i-15.jpg Банкноты разные, номер и серия одинаковые - EE 33264220 A. Третья 20-ка, которая мне попалась. Фотка с 1-й, и 3-й. |
Ещё одна серия - ЕF...
|
Дают их, кстати, не только на углах, но и в кассах очень известных банков.
|
Цитата:
|
во как. то есть фальшивые баксы ходят по стране наравне с настоящими? :)
|
День добрый. Смотрю поддельные баксы у вас ходят в полный рост. Собираюсь через две недели прилететь в Эквадор, хотел узнать есть ли какие то ограничения по году выпуска долларов, нашел инфо, что неохотно берут 100 и 50$ купюры. А как обстоят дела с мелкими долларами 20, 10,5$ есть ли какие то заморочки по году выпуска
(например до 1996, с маленькими портретами), есть ли претензии к состоянию купюр ( потертости, надрывы)? А то приедешь вроде с деньгами, а окажешься без денег. |
Цитата:
В порядке вещей купюры, похожие на тряпочку, с синими печатями размером в половину купюры, старого образца тоже норм., причём банкоматы тоже такими выдают :) |
Спасибо за ответ, успокоили.:p
|
$ 100 и $ 50 банкноты без проблем меняют в местном Центральном Банке.
|
50 у меня приняли в Кисентро. Повертели немного, но приняли.
100 приняли в Супермакси неделю назад. Вообще без проблем. Такое ощущение, что она (кассир) их постоянно принимает. Особо даже не рассматривала. |
А у меня позавчера в двух местах отказались принимать новые пятёрки. Те, на которых большая лиловая цифра.
|
Цитата:
Учите теорию цветов, бааалин... |
С сотками можно встретить проблемы. Только супермакси и берет их. А в центральный банк не набегаешься. Остальные банки берут их только в качестве депозита. Даже наше посольство не берет их. Пыталась заплатить за паспорта, причем было под расчет, но была одна сотка, не принял.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот в Banco de Guayaquil поменяли только одну сотку, проверяли на "глаз", без спец оборудования. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot