![]() |
Фотография, фотоаппараты и т. п. (тема отделена)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сигма 170-500 Сигма 105 Сигма 18-200 Кэнон 17-40L |
Цитата:
Я так себе мыльницу (Panasonic DMC-FZ7 Lumix) купил в сравнении с этим чудом. :( |
проверка - сообщения не доходят ((
добавлено через 7 минут Прошу прощения, Кика разобралась, однако. Сообщения доходят. |
Ленушка большое уважение!Не простой это хлеб.Я вот с женой тоже фанат фото ,но только ,как хобби.А макро не пробовали? Я западаю все на линзу canon 180 L(бабочек поснимать),в Эквадоре простор для этого наверное огромный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовала-пробовала. Я чего только не пробовала уже. ;) Бабочек в бабочкариях можно хоть широкоугольником снимать, совсем непуганые. А для макро у меня Сигма 105, прекрасный объектив. |
Цитата:
К новому году планирую переезд в Кито, но боюсь не успею купить здесь. |
Цитата:
Боюсь, что никак. Обе мои камеры (десятка и пятёрка потом) и все объективы покупались либо в Москве, либо из Штатов везлись. Так что рекомендую таки в России. И все аксессуары тоже (батарейки, фильтры, зарядки и т.п.) |
Цитата:
|
Цитата:
Если просто заказать - таможня будет. И немаленькая. Но тут вроде есть какие-то хитрые самодеятельные курьерские службы, которые таможню обходят... Я таки советую в России купить. Техника дорогая, мало ли что. С теми же линзами можно ой как пролететь. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вот ещё в чём беда - регулярно натыкаюсь на фотофорумах на сообщения о том, что у объектива (цена не важна, может быть и дешёвый и высокого класса) плохо с резкостью или автофокусом и нужно нести либо менять, либо на юстировку в техцентр. То бишь, покупая это дело, лучше подержать в руках предварительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot