![]() |
Вопрос к автомеханикам (ну или автолюбителям)
Есть ли в Кито достаточно квалифицированные мастера для апгрейда машины? Поршни наварить там или поставить воздушный компрессор (то что амеры называют supercharger).
|
Какая машина? А то мы тут занимаемся такими вещами, может что смогу посоветовать. Занимаемся, правда только японскими наддувными машинами, но думаю, что принципы работы двигателя внутреннего сгорания от страны производителя не зависят:)
Не сочтите за рекламу (если Админ посчитает ссылку спамом), то вот собсвенно ссылка: http://www.madikuz.ru/project/ |
Phoenix, написал бы, чтоль, под аватарой, где ты находишься
|
Всегда интересовал вопрос
зачем машину апгрейтить-тюниговать? Машина либо хорошая, в субьективном восприятии владельца тогда - лучшее враг хорошего, от добра добра не ищут итд итп ... Либо плохая, все в том же восприятии тогда - отвезти на помойку и купить хорошую Зачем ее мучить бедную? |
Ну я как бы спрашивал "В КИТО".
Машина - форд Бронко. Зачем - очень просто, мне нравится моя машина, но на высоте больше 2000 ей банально не хватает воздуха для комфортной езды. Выкинуть - не выход. Любая машина такого размера за те же деньги будет иметь аналогичную проблему. А покупать новый таракан или блейзер за 35К меня как то не вставляет. Я вообще считаю что машина не должна стоить больше 3х месячной зарплаты... По делу кто нибудь ответит или все как обычно? |
Цитата:
Просто прикрутить чарджер не получится. Нужно: 1. Разжимать атмосферный мотор. Иначе детонация и привет поршневой. 2. Заниматься смесеобразованием. Иначе воздуха много-топлива мало и тоже привет поршневой. Поршни очень весело прогорают. |
to Phoenix
у Ромы и Доктора такой же Бронко они лазят за 4000 и хвалятся что очень тянет обратись к Роме ( Джорж из джунглей на форуме) он автомеханик |
Форд Бронко - прикольный агрегат
мне нравится но вроде как, он летать не должен и на нуле высоты У него лошадей, по определению, сколько? И веса? Может я ошибаюсь но любое форсирование движка приведет к его преждевременной кончине |
По идее в новом должно быть 205 л.с. Вес - 2200 кг без пассажиров и бензина.
Летать он конечно и на 0 высоте не летает (130 где-то реальный максимум), но дело не в полетах, а в мощности (обгон, взбирание на горку). На побережье и высоко в горах - это совершенно разная машина по ощущениям. На высоте в 3К она просто таки больше 60 в принципе не едет, если не под гору. Мотор инжекторный походу. Кстати возможно просто компьютер управления впрыском нифига не правильно работает. Я что-то не замечаю никакой разницы в расходе топлива в разных условиях. Но для проверки этого тоже нужен механик, на голову более квалифицированный чем эти пиндосы, которые мне электрику чинят... |
Дааа,
надо искать чудо пиндоса "умелые ручки" |
Как этого Рому то найти? Я так понимаю он на форуме не появляется практически...
|
Цитата:
|
|
Перед тем как что то тюнинговать - надо имеющееся в порядок привести.
Если Бронко на высоте в 3 К не едет больше 60 - в ремонт. Механник скажет что конкретно. Суперчардж хочется воткнуть? А как же насчет цены авто и 3 зарплат? Меньше 4 К я суперчарджей не видел (без устанвки) |
Цитата:
Цитата:
|
Первое с чего следует начать:)
Поменять наконец воздушный фильтр. За ним топливный. Почистить форсунку( моновпрыск) или форсунки( мультипунто) проверить и скорее всего поменять свечи. А за тем. Замеряем компрессию. Смотрим какое количество оборотов развивает мотор в необходимом диапозоне скоростей -высот и из этого делаем косвенные выводы о правильности подобранных колесных дисков и резины. Это что касается механики. С автоматом - просче и сложнее. Короче - к Хуану. Можно конечно в Кито моторс( официалы по фордам) - стоить будет ,,мама не горюй,,. |
Цитата:
В понедельник еще инжекторы почищу. Но не думаю что это принципиально что-то поменяет. Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж.
Разница в компрессии на одном цилиндре вообще то не здорово. Кстати частенько перед продажей хитрожопые эквадорцы заливают в масло жидкость для поднятия компрессии, если при смене масла ее не обновлять - эфект( компрессия) снижаются;) Коль скоро фильтра меняются регулярно - надо смотреть режимы переключения автомата. Т.Е. при каких оборотах происходит переключение на более высокую передачу. И в случаях когда машина не тянет - на каких оборотах это происходит и желательно - на какой передаче. Для корректировки подобных вещей и настройки компа на соответствующий размер шин и дисков и еще много чего, можно в штатах приобресть дивайс для чип-тюнинга. Новый стоит в районе 300, но можно на е-бае купить б/у шный за 120-180 и будет тебе счастье. Правда думаю предется несколько углубить познания о сути процессов происходящих в авто. А суперчарджер на Бронко - это от лукавого, не вынесет он этого, мотор Бронкача в смысле. |
мрачно однако
|
Да уж!!!......
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot