Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бильярд (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1248)

RED 04.01.2006 08:29

Бильярд

Никто не в курсе
есть в кито бильярд?
не так что бы одиноко стоящий протертый стол
а специализизованное заведение

турист 05.01.2006 11:26

В Гуаякиле полно :lol: :lol: :lol:

Андрей56 05.01.2006 12:15

следует обратить пристальное внимание на подпись субьекта под ником Турист. :lol:

RED 13.02.2006 12:32

Общался с местными за бильярд
НЕТ в Кито бильярдных клубов!

Andrew 13.02.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от RED
Общался с местными за бильярд
НЕТ в Кито бильярдных клубов!

Хм. Четыре года назад были, а сейчас уже нет?

RED 13.02.2006 13:25

Не знаю
за что купил
хотя...
Коварные, хитрые туземцы...
От глупых гринго скрывают адреса и явки

tezka 14.02.2006 06:16

Цитата:

Сообщение от RED
Не знаю
за что купил
хотя...
Коварные, хитрые туземцы...
От глупых гринго скрывают адреса и явки

просто не все туземцы любители бильярда. Бильярдных клубов в Кито полно , если на севере то вот один из адресов

Club de Billar Fantasía, ubicado en la Japón 620 y pasaje Mónaco, detrás del CCNU. Год назад еще был по этому адресу. Там даже чемпионат по бильярду проходил в феврале прошлого года.

Точно было пару клубов в туристическом треугольнике. Самое простое зайти в одно из многочисленных тур.агенств на Амазонас и спросить.

А теорию всеобщего заговора туземцев лучше приберечь для более серьезных вещей.

cерёга 14.02.2006 09:54

.... а во что играют...? американку гоняют..?

Андрей56 14.02.2006 12:23

НЕ, русскую пирамиду:rolleyes:

RED 14.02.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от tezka
....Club de Billar Fantasía, ubicado en la Japón 620 y pasaje Mónaco, detrás del CCNU. Год назад еще был по этому адресу. Там даже чемпионат по бильярду проходил в феврале прошлого года....

Премного благодарен за адресок.
Обязательно загляну полюбопытствовать.

foxie 14.03.2011 00:57

Так, ну я не буду новую тему заводить, тут спрошу, пожалуй. Есть два вопроса.

1. Есть ли хорошие бильярдные в непосредственной близости от Марискаля (ибо мне там две недели жить, посему кагбе крайне необходимо, да), ну или хотя бы просто бар с парой-тройкой нормальных ухоженных столов?

2. Где в Кито есть хорошие бильярдные магазины? Желательно побольше, чтоб был выбор всяких точилок там...

foxie 31.03.2011 02:16

На будущее если кто-то будет искать бильярдные в Кито, отпишусь: только что была в клубе El Diamante, до сих пор нахожусь в культурном шоке. Столов много, столы профессиональные (большие), есть один вообще огромный ))) практически новые, все очень ухоженное, неплохие кии, единственное что вот кии не в самой лучшей форме, но это простительно (свой надо иметь :)). Пока я играла, в соседнем зале проходил чемпионат по карамболю.

В общем, всячески рекомендую заведение, я в ацком восторге!! :)

Настоящий Индеец 31.03.2011 05:38

Когда ж ты уедешь-то, наконец!!!!:D:D:uzhos:

Sibiryak™ 31.03.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от foxie (Сообщение 74845)
На будущее если кто-то будет искать бильярдные в Кито, отпишусь: только что была в клубе El Diamante, до сих пор нахожусь в культурном шоке. Столов много, столы профессиональные (большие), есть один вообще огромный ))) практически новые, все очень ухоженное, неплохие кии, единственное что вот кии не в самой лучшей форме, но это простительно (свой надо иметь :)). Пока я играла, в соседнем зале проходил чемпионат по карамболю.

В общем, всячески рекомендую заведение, я в ацком восторге!! :)

Адресок в студию!

foxie 31.03.2011 14:30

А, блин, да, самое главное-то забыла ))))

Av. De la Prensa y Zamora

ksusha 12.09.2011 09:51

Ребята, подскажите несколько адресов нормальных бильярдных.
Были по адресу Av. De la Prensa y Zamora, но не нашли его. Спрашивала у мальчишек, но они сказали, что ничего такого вблизи не знают.

Настоящий Индеец 12.09.2011 12:30

foxie знает, ждите, когда появится.

foxie 13.09.2011 12:48

Странно что не нашли. Там вывеска здоровая имеется - El Diamante... Сайта у них по-моему нету...

leon 13.09.2011 16:05

Информация из местной прессы.

Цитата:

Los sitios para jugar

Para aprender a jugar. En el Euro Club dispondrá de mesas para pool y tres bandas, en un ambiente confortable. Está ubicado en la av. De La Prensa y Carvajal.

Jugar entre amigos. El Aveiga Club es otra alternativa para practicar este deporte. Está en el pasaje California y av. 6 de Diciembre.

Un club de billar. El Diamante es otra opción para aprender o perfeccionarse en el billar. Está en la Av. De la Prensa y Zamora.

Billa con los amigos. En la Bola 8 podrá alquilar por horas las mesas de billa. Cada hora cuesta USD 3. Está en la calle Calama, entre Juan León Mera y Reina Victoria.

ksusha 13.09.2011 16:33

foxie, El Diamante по Av. De la Prensa находится или искать на Zamora?

Часовой пояс GMT -5, время: 02:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot