![]() |
Бильярд
Никто не в курсе
есть в кито бильярд? не так что бы одиноко стоящий протертый стол а специализизованное заведение |
В Гуаякиле полно :lol: :lol: :lol:
|
следует обратить пристальное внимание на подпись субьекта под ником Турист. :lol:
|
Общался с местными за бильярд
НЕТ в Кито бильярдных клубов! |
Цитата:
|
Не знаю
за что купил хотя... Коварные, хитрые туземцы... От глупых гринго скрывают адреса и явки |
Цитата:
Club de Billar Fantasía, ubicado en la Japón 620 y pasaje Mónaco, detrás del CCNU. Год назад еще был по этому адресу. Там даже чемпионат по бильярду проходил в феврале прошлого года. Точно было пару клубов в туристическом треугольнике. Самое простое зайти в одно из многочисленных тур.агенств на Амазонас и спросить. А теорию всеобщего заговора туземцев лучше приберечь для более серьезных вещей. |
.... а во что играют...? американку гоняют..?
|
НЕ, русскую пирамиду:rolleyes:
|
Цитата:
Обязательно загляну полюбопытствовать. |
Так, ну я не буду новую тему заводить, тут спрошу, пожалуй. Есть два вопроса.
1. Есть ли хорошие бильярдные в непосредственной близости от Марискаля (ибо мне там две недели жить, посему кагбе крайне необходимо, да), ну или хотя бы просто бар с парой-тройкой нормальных ухоженных столов? 2. Где в Кито есть хорошие бильярдные магазины? Желательно побольше, чтоб был выбор всяких точилок там... |
На будущее если кто-то будет искать бильярдные в Кито, отпишусь: только что была в клубе El Diamante, до сих пор нахожусь в культурном шоке. Столов много, столы профессиональные (большие), есть один вообще огромный ))) практически новые, все очень ухоженное, неплохие кии, единственное что вот кии не в самой лучшей форме, но это простительно (свой надо иметь :)). Пока я играла, в соседнем зале проходил чемпионат по карамболю.
В общем, всячески рекомендую заведение, я в ацком восторге!! :) |
Когда ж ты уедешь-то, наконец!!!!:D:D:uzhos:
|
Цитата:
|
А, блин, да, самое главное-то забыла ))))
Av. De la Prensa y Zamora |
Ребята, подскажите несколько адресов нормальных бильярдных.
Были по адресу Av. De la Prensa y Zamora, но не нашли его. Спрашивала у мальчишек, но они сказали, что ничего такого вблизи не знают. |
foxie знает, ждите, когда появится.
|
Странно что не нашли. Там вывеска здоровая имеется - El Diamante... Сайта у них по-моему нету...
|
Информация из местной прессы.
Цитата:
|
foxie, El Diamante по Av. De la Prensa находится или искать на Zamora?
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot