![]() |
ADSL от Andinanet
Всех поздравляю с Фелиз Навидадом и очередным снижением цен!
http://www.andinanet.net/planescorporativo.htm Теперь за 80 долл/месяц предоставляется безлимитный 512/128, что есть несомненный рулез, на полмегабитном канале уже и фильмы ДВД рипнутые можно покачать, за сутки 4 Гига сливается. Так глядишь через годик доживём до 2048/512 за те же деньги :D |
Класс! После выходных будем расширяться.
|
В прошлый раз мне месяц со 128 до 256 переключали... Надо наверное как Андрей с пистолетом ходить :lol:
Фильмы кстати я и так постоянно качаю. Правда в DivXе. |
Вот что странно, и мне и Андрею Ширяеву переключили в 24 часа, а тебе месяц. Причём мне ещё и деньги, которые я лишние платил, за 9 месяцев (9х15=135 долл) вернули, т.к. я когда туда приехал, притащил с собой все фактуры за этот год.
Сдаётся мне что дело тут не в Андинанете. ;) |
Цитата:
|
Ну Андрей с пистолетом, а у тебя, Димм, просто лицо такое "доброе" (небось с короткой стрижкой туда ходил?). :lol:
Реально мне переключили только когда уже сказал что завтра с шефом пойду беседовать. А так все маньянами кормили. Вообще я думаю это просто от менеджера зависит. На кого попадешь. |
От мненджера - да в принципе. Все остальное от вашей настойчивости и желания потребовать нормальный сервис.
|
О, вот это просто СУПЕР новость!!!
Всем привет из холодного Питера =) |
Ураааа! :biggrin:
|
потестим :)
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot