![]() |
Слушайте Анекдот!
Господа! А, че это Вы в курилке анекдоты не рассказываете и разные приколы из жизни? Я полагаю, что для расслабухи можно было бы подкидывать анекдотик другой, как думаете?
Расскажу первый, может быть он и не новый, но прикольный. У мужика спрашивают: «Боитесь ли Вы чего ни будь в жизни?» Он отвечает: «Да. Я боюсь в жизни двух вещей – это стоматолога и темноты» У него спрашивают: « Ну стоматолога понятно чего, а почему боитесь темноты???» А он отвечает: «А хрен их знает, сколько там этих стоматологов в темноте!» |
http://www.anekdot.ru/
тут и анекдоты и истории из жизни |
Зачем же так сухо?:?:
Спасибо за подсказку, а то я и не знал, я думал, что кроме эквадорского форума вообще ни чего нет и Интернете... Ох как я ошибался. Спасибо дружище. Вы мне просто свет пролили на этот факт. :oops: :shock: :lol: Вы как я понимаю полагаете, что я не знал, что инете полно анекдотов? В таком случае как же Вы высоко цените себя и как низко меня. Ну это в Вас наверное говорит Ваша столичность. :? Просто я начал этот топик, потому как в Эквадоре я встречал приколов больше, чем на родине, как наверное и многие. Это все равно если бы любой посетитель форума начал спрашивать об Эквадоре а мы ему предложили бы почитать энциклопедию....8) А если Вам нечего рассказать, то под**бывать и не обязательно.:wink: |
Как нет? Есть! Начинали тему, но никто не продолжил. В КУРИЛКЕ, тема ПРОСТО ТАК. Давайте там и общаться на тему приколов и новых анекдотов.
|
Цитата:
Дмитрий. |
Чо эт вы так близго к сердцу то
было предложение "...для расслабухи можно было бы подкидывать анекдотик другой..." я и подкинул... безо всякой задней мысли кого нить уязвить |
| Часовой пояс GMT -5, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot