![]() |
любителям пива
в Мегамакси появилось вкусное японское пиво ( цена только не детская 2,90 )
|
Если это Asahi, то оно и в Сибири стоит столько же примерно, хотя Япония относительно близко.
|
Это же 1,5л*4 шт. всего 6 литров "Золотой колос" (Очаковский пивзавод) ... по аналогии с праворульными японскими авто у них все наоборот... Бр..р.р.р.р.
|
Цитата:
Бредите...? :cry: |
Цитата:
2,9 долл*(курс наличного обмена) 28,4 р.=82,36 Пиво "Золотой колос" в ПЭТ емк. 1,5 л. мелкий опт.розница закупочная цена 24,0 р. Но есть "Жигулевское" производства "Бахус" дочка "Очаково" цена 18,0 руб за 1,5 литра в ПЭТ. У нас в городе есть интернет гастроном "Курский" - (не реклама) сравните цены в Воронеже и Эквадоре. http://707879.0732.ru/ |
пиво САППОРО
цена за 0.33 л |
Sapporo действительно прекрасное пиво.
Может, самое лучшее японское. 2.90 за 0.33 - это не так, чтобы и много. Хотя, это как кому. В Америке обычно по-другому делается. Берется ящик на 24 бутылки. В этом случае цена за бутылку получается чуть больше доллара (в среднем). Ну, конечно, речь не идет об очень дорогих сортах (например, о бельгийских Hoegaarden или St. Bernardus). Но и дорогие сорта в этом случае редко выходят за пределы 2 долларов за бутылку. |
Ну в штатах видимо есть , как и в Австралии спец магазины по спиртному, которые дают подобные скидки. В Эквадоре к сожалению колличество цены в супермаркете - не изменит :cry:
|
Цитата:
Я, знаете, в Москве Жигулёвское, Колосс и прочее Тульское Арсенальное как-то не особо пил.. :) А если цены хотите сравнить в вашем провинциальном гастрономе.. Ну чтож.. Джин "Бифитер" 0,75 л. Англия - 628 руб. В "Супермакси" 14 долл. Джин "Бомбей Сапфир" 0,75 л. Англия - 741 руб. В "Супермакси" 14 долл. Виски "Блэк Лэйбл" 0,75 л. - 1310 руб. В "Супермакси" 35 долл. Виски для бедных "Грантс" 0,75 л. - 714 руб. В "Супермакси" - 10 долл. Виски "Джек Дениэлс." 0,75л США - 1245 руб. В "Супермакси" - 20 долл. Виски "Ред Лейбл" 0,75л Шотландия - 619 руб. В "Супермакси" - 15 долл. Ром "Бакарди белый" 0,75л Мексика - 738 руб. В "Супермакси" - 6 долл. Ром "Бакарди золотой" 0,75л Багамы - 738 руб В "Супермакси" - 6 долл. Ром "Матусалем" 0,75л Доминика - 1333 руб. В "Супермакси" - 9 долл. Ром "Капитан Морган/зол" 0,75л Куба - 615 руб. В "Супермакси" точно не помню, баксов 5 примерно. Текила в Воронеже на данный момент отсутствует... :( Какая жалость. [Исправлено: нашёл текилу в другом разделе] Текила "Хосе Куэрво" 0,7л 38% - 768.90 руб. В "Супермакси" 12,5 долл. за бутылку 0,75л. Авокадо "Авокадо" шт. - 36.00 У нас нее помню, на доллар кило где-то наверное. Ананас "Ананас крупн." штучный - 228.00 Точно не знаю, думаю меньше доллара. На килограммы они центов 30 за кило стоят. :) Бананы "Бананы" свеж Эквадор - 28.90 Бананы "Бананы/мини" свеж Эквадор - 97.10 Без коммпентариев. :) Клубника "Клубника" 250г Испания - 84.00 :oops: Ничо себе, в Воронеже своей клубники нету? По 3 доллара 250 гр. чёртте чего приходится покупать..? :( У нас с клубникой тоже не здорово, если не ошибаюсь 4 доллара кило. На базаре за 2 доллара гораздо лучшая клубника правда. Но я на базар не езжу. Зашёл в раздел "Свинина".. "Дуся, вы меня огорчаете... " (с) я думал в провинции уже лучше с продуктами стало. Сравнивать, извините, нечего. В "Говядине" тоже.. Вы чего там вообще едите то, кроме картошки? Да, кстати, а морепродукты то где? Я только рыбу нашёл. За сим надоело мне, раскланиваюсь. |
Ананасы - 2-3 шт на доллар на рынке, в супермакси не помню. Арбузы , круглый год ценник 36 центов кило. На все овощи фрукты в супермакси по средам скидка 20% :)
|
Ну было бы странно если бы фрукты типа ананасов были дешевле в России, где они никогда не росли...
Элитные спирто-водочные изделия тоже считаю неразумно сравнивать. Другое дело например мясо, картофель, рис, гречка, яблоки, вишня, абрикосы, селедка, огурцы (в том числе соленые). |
Ну начали то с пива, вот я тот раздел и просмотрел до конца.
Селёдку тоже нечестно сравнивать. И гречку. Её у нас нету, ни того ни другого. А у них морепродуктов нету. :) Мясо я попытался сравнить, дак тоже нету. :( С москвоским если сравнивать, то здесь мясо того же качества сильно дешевле. А ещё, где баранина, телятина? Вот у нас она например отличного качества. Единственное что, языки говяжьи в Воронеже на пару долларов дешевле. Больше я ничего не смог сопоставить. Где филе? Где бочок? Где нога на кости? Где вырезка? А там только "Шея м/ц" и всё. Шея у нас в ту же цену. 6 долларов, если мне память не изменяет. :) Вишня 8 долларов за килограмм чилийская. Ну так она же есть !! (бывает в сезон). Рис, картошка, ну а что у нас сильно дорогие они..? И вообще, я сравниваю, то что я ем. Я мясо ем, вот его и сравниваю. А рис я редко ем и понятия не имею сколько он стоит. :) Добавлено спустя 13 минут 4 секунды: Цитата:
Вон в Москве в "Ашане" в спиртном отделе постоянно давка, там цены ниже процентов на 20 на эти самые элитные. :) А раз спрос в России постоянный и высокий на бухло, так чего ж не сравнить? |
Цитата:
|
Воронеж. 500км от МОСКУ. :)
|
Цитата:
|
Значит по тунцу, коим можно сказать фанатом я являюсь :D
Свежий тунец, Санкт Петербург, универсам ОК - 1099 руб. кг (не выглядит свежим) Он же на рынке Санголки - 1.50 за либру (тает во рту) Тунец консервированый Санкт Петербург, универсам ОК - съедобный от 45 до 80 руб. за банку Тот вот что наш эквадорский но штатовский какраз под 2 доллара за банку. Здесь тунца в банках я вроде дороже доллара не видел (в маленьких банках) Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Брал кстати и под Воронежем тунца в банках месяц назад. То что мне продали за 65 рублей тунцом было назвать не знаю чего обкурившись, у меня такое не растет :D |
Цитата:
Кстати, для иногородних думаю надо перевести. 1,5 доллара за либру это примерно 3,5 доллара за кг. |
Dmitry
________ Этот интернет-магазином не совсем корректен т.е. не все выставляется в нете на продажу.. такие вещи как мясо, птицы, дичь, кролики, морепродукты не представлены вообще.. но они есть.. По фруктам цены представлены только на импорт..причем наверно зимнего периода.... как я понял обновление происходит частично... Причем это один из лучших магазинов, как по ассортименту так и по культуре обслуживания... частного предпринимателя.... Есть "текила"....вчера проверял :lol: На рынках все разнообразие фруктов, овощей представлено конечно шире и дешевле... вопрос и неудобство в том... что пока будете выбирать можно и кошелька лишиться и пропотеть два раза.. а еще кредитки и дебетовки на рынке не принимают :lol: Насчет спирного импортного ... да очень дорогое... но что-то я не замечал повального увлечения америкаскими виски, или ромом, джином, текилой и подавно.... так берем иногда бутылочку, две себя порадовать ... Спиртного российского хватает... Ну был бы я капитаном "Морганом" пил только ром... :lol: |
Главное западло российских рынков - обвес. Минимум на 25 процентов - вы уж мне поверьте. Не верите - завесьте ваши покупки на электронных весах :D
Насчет текилы и ее популярности в среде русских - не согласен. Ром и вискарь- да, не самые популярные напитки. Коньяки VSOP так же достаточно популярны, покрайней мере в Москве. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot