![]() |
Цитата:
и еще, здорово что есть тема, где можно себя, родную, поздравить! Марина, можно плагиатом заняться? - Спасибо огромное всем присоединившимся и сочувствующим. |
УРА!!!!!!!!!!!!
|
Lilly, это действительно праздник ожидания праздника.
Ведь все только в процессе. |
Цитата:
даже в ожидании праздника, что купили месячный билет на поезд (Amtrak). в июне поедем по штатам - от побережья к побережью. пошел процесс - не остановишь!!! |
Lilly,
Это просто супер! Надеюсь, фотки можно будет посмотреть....? |
Цитата:
кина не будет у меня даже камеры нет |
Lilly,
прийдется учить рисовать.... |
Цитата:
|
Amador,
вечно ты невовремя-только ученик стал наклевываться. А насчет камеры-так скинемся-не вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
не творческий я человек. у меня в голове все больше цифры, приход-расход, планов громадье. а про камеру: муж пытался купить, я попросила отнести назад в магазин. он сопротивляться не стал - отнес. |
Lilly,
ну вот ...... А Малевич и Кандинский и цифрами рисовали.... Но главное-это, конечно-восприятие реальности.Если оно свежее и чистое-тогда и все, что бы не делал-таким же получается. Удачного путешествия!!!! |
9 июня - Международный день друзей.
|
О, мне нравится такой праздник!Поздравления всем друзьям от души!
|
Классный праздник. Всех друзей - с Днюхой! :)
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!
(По-моему, хорошо отметили - день сегодня на форуме очень даже дружеский! :)) |
Хороший праздник!
С праздником ДРУЗЬЯ! |
И я...хороший праздник
|
Альтернатива Дню Св.Валентина
8 июля в России объявлен Днём Семьи. Ещё Любви и Верности, кажется. Сама супруга президента Медведева (к своему стыду, не знаю, как её зовут!) придумала символ для этого праздника - ромашку. А ещё у этого праздника есть свои святые - Пётр и Февронья. Все бы ничего, только история там была не слишком любовная...
Пётр, человек знатного происхождения, даже князь, кажется, занемог. Покрылся ужасными язвами, и ни один лекарь не мог ему помочь. Только простая деревенская девушка Февронья вылечила несчастного... в обмен на общание на ней жениться. Понятное дело, что исцелившийся Пётр не торопился выполнять обещание и просто заплатил девице за лечение. Та деньги не взяла - типа, князю они нужней, ещё на лекарей тратить придётся. Через какое-то время болезнь вернулась... Обещание жениться пришлось выполнить... Жили они долго и счастливо и умерли в один день... Может быть, я что-то перевираю? Может быть, привожу лишь часть истории? Знающие люди, просветите! А до тех пор мне не очень понятно, какое отношение имеет эта история а) к Любви; б) к Верности и в) что есть цементирующая основа семьи, ибо из этой истории следует, что шантаж? :) |
Сегодня День Военно-Морского Флота России!
http://top.rbc.ru/society/27/07/2008/208773.shtml Поздравляю всех моряков с праздником! Особое, личное и сердечное поздравление Настоящему Индейцу! Семь футов тебе под килем, сеньор Слав! http://images.cards.mail.ru/77/b2/d8...98912fb277.jpg |
Часовой пояс GMT -5, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot