![]() |
Аркадий всех благ и солнца)))
|
|
С Дем рождения, ilvar! Всего самого наилучшего! :)
|
Цитата:
|
ОффТоп
14.6.1928 Родился наш латиноамерский Че Гевара |
|
С Днем Рождения! Всего самого! :)
|
Muchas gracias a todos!
|
Аза 1,5 года больше никого не поздравили?))
|
Поздравляю Настоящего Индейца с Днем Рождения!
Да не просто с днем рождения, а с совершеннолетием!!! Всех благ! |
Присоединяюсь к поздравлению!
Настоящий Индеец, успехов! ... уже сколько лет мы все тут друг друга знаем ... виртуально в каком возрасте эквадорец признаётся совершеннолетним? |
Всем спасибо!
|
Меня зовут Анастасия. Сегодня я приехала в дом, где жил мой покойный папа. Открыла его почту и увидела: "Здравствуйте, Amador!
Форум Русского Эквадора в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет вас с днём рождения! Желаем вам здоровья, удачи и нескучной жизни!" Да, сегодня папе исполнилось бв 62 года. Зашла нашла на ваш форум попросить больше не присылать поздравления покойному. И немного о нём рассказать: "Amador" под этим именем работал на территории Эквадора полковник ФСБ Кузнецов Олег Николаевич. Он скончался 2 февраля 2015 года. Похоронен на Останкинском кладбище Москвы. https://mail.yandex.ru/message_part/...&exif_rotate=y |
Странно, на форуме есть его сообщения в 2016 году, как минимум. Да и того Амадора, которого мы здесь все знали звали Олег, но с совершенно другой фамилией, я документы выдел. Кстати, он же меня в Скайпе поздравлял со Старым Новым годом в 2018-м...
|
Часовой пояс GMT -5, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot