![]() |
Здравствуйте Все! Пишу первый раз. Потихоньку собираюсь в Эквадор, на многие вопросы нашла ответы, но это, конечно, капля в море, но оптимизм пока не убавился. А скажите плз. - есть ли в продаже американские авто типа Cadillac, (на сайте авто-продажи не нашла), а так же запчасти и сервис. И сложно ли привезти авто из США - в смысле расмаможки.
|
От модератора:
А какое отношение эти вопросы имеют к разделу иммиграции и старому топику? Топик отделён и перенесён в "Разговоры об Эквадоре". Пожалуйста, будьте внимательнее. И используйте поиск - растаможка и ввоз обсуждались неоднократно. |
Авто типа Кадилак представлены в большинстве старыми моделями. Ориентировочно с нового года должно вступить в силу ТЛС о беспошлинном ввозе товаров из США.
|
Нет тут ни Chrysler, ни Cadillac, ни Infinity, ни Lexus. Всмысле новых.
Привезти из штатов - вроде не проблема. Только надо будет под 50% от стоимости машины заплатить пошлины. Т.е. если в штатах Jeep Grandcherokee 5.7L HEMI полный стоит $40000, то привезя его сюда, вам он обойдётся в $60000 (примерно). Тут его продают за $80000 :shock: |
Если вы Нина так любите Кадилаки, то вам не сюда, а в Лос Анжелес например. А тут надо иметь только автомобиль класса Джип. Желательно побольше и помощнее. Ну конечно если вы хотите хоть что-бо здесь увидеть такое, ради чего стоит ехать такую даль.
|
Ах... этот розовый кадилак... мечта многих женьщин 8) :lol:
|
Ром , а вдруг женщина мечтает об Эскалейде?
|
А я про чё и толкую. В таком случае ей не сюда.
|
Цитата:
Если есть деньги на Инфинити, по-моему проблем вообще нет и по жизни всё замечательно. ;) http://www.patiodeautos.com/patios.asp?op=bn&patio=493 |
Вот бы поспеть к этому ТСЛ !!??
Андрей, я на 5% экономии наливаю - отвечаю :D (5% - эт не жадность а забота о здорофе :wink: ) |
Ну принятие сего договора к сожалению от меня не зависит :)
А по 5%, думаю надо добавить еще 10% на новую печень -уверен после 5% на выпивку пригодится :D |
Цитата:
Только ценник...не очень :( |
Зато Кадилак 8)
|
Я так понял, в Эквадоре без джипа делать нечего.
А джип "Нива" подойдёт ? Или УАЗ ? За сколько "Ниву" можно купить в Эквадоре ? |
Цитата:
|
Цитата:
Танк, на край бронетранспортер - наилучшее средство передвижения... да вы что , ребята... Дороги в Эквадоре местами получше чем лучшие в Москве |
Цитата:
если собрался смотреть горы, озера, водопады, джунгли и дикие пляжи, то на легковой это НЕ возможно |
Цитата:
Год ездишь, два... потом выкидываешь джип на помойку покупаешь седан и рулишь спокойно по городу или между городами Глупости все это... Если уж приспичило в дебри забраться - возьми соответственный аппарат в прокате. |
езжу каждые выходные
опыта езды по Эквадору 6 лет джип не выкидываю :) по городу пешком хожу, так как выбрал место жилья удобное :) |
6 лет ... каждые выходные ...
эт ж каждую достопримечательность раз эдак ... по двадцати посетить. не надоело? ну а на счет выкидывать, так надоть из тех 6 лет будни то вычесть... Увы по предложенной схеме вы уважаемый еще двух лет не накатали. |
спор по поводу заданного вопроса на форуме ? или переходим на личности?
тогда давайте дождемся на форуме что скажут живущие в Эквадоре и имеющие авто п.с. - достопримечательностей видел много, но далеко не все. В России можно увидеть все достопримечательности ? И не говорите мне что Эквадор маленький :) |
на личности, на личности!!!.... =D>
пока главный модератор пузо в Крусите греет :e_zzz: |
Я лично за джипы. Но тут дело вкуса, я просто полюбил Монтеро и меня прёт теперь высокая посадка. Я думаю что в любом городе мира, где я буду жить в дальнейшем (В Москве ли или ещё где) я буду покупкать большой японский джип, Монтеро или Лэнд Крузер. :)
Кроме шуток, т.е. по существу, я полтора года отъездил на фольксваген ГОЛе. Не могу сказать что много объездил достопримечательностей.. :) На океан пару раз съездил только. Перед поездкой в Круситу перебирали подвеску, 400 баксов. Из Круситы поехали в Атакамес, а оттуда уже до дому. По возвращении было ощущение, что никакого ремонта не делалось. После чего был куплен Монтеро, на котором уже полгода езжу везде где только можно. Атакамес, Баньос, Папаякта, Пуйо, Тена - кто ездил по дороге Пуйо-Тена (80 км плохой грунтовки) и Тена-Кито, тот знает о чём речь. :) (от Тены до Папаякты хз сколько км чудовищной дороги, местами ремонтные работы и кое-где просто дорога из песка, а кое-где мелкие речушки пересекают дорогу, сама же дорога фактически слилась уже с ландшафтом). Дорога из Круситы до Атакамеся к примеру, есть места где кажется полотно идеально лежит, а потом начинаются ямы глубиной сантиметров 20 и шириной метр. А начинаются они обычно неожиданно, и влетаешь в них на скорости 120. Или любимый прикол местных - чапы. Выезжаешь из-за поворота в горах, а там неожиданно населённый пункт в 2-3 хижины и конечно же насыпана бетонная чапа высотой сантиметров 50. Андрей Ширяев как-то говорил что собирался вылезти из машины с пистолетом и заставить местных чапу скопать. Я прекрасно понимаю, о чём речь. :) На ГОЛе я пролетал метров 5 по воздуху просто после этих чап. Что происходит с подвеской этой машинки потом - имхо и так ясно. :) Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Да кстати Рэд. На прокате ты разоришься. Я не знаю, что лучше, выкладывать 500 баков за ремонт подвески после каждой поездки куда-либо чё посомтреть, или за ту же неделю выкладывать 700 за аренду джипа или один раз потратить энную сумму, тут как говорится, каждый сам себе злобный Буратино. :) |
Кто такой "чапа"? Эт типа лИзаций полицейский :shock:
Во уроды и до них "права человека" доползли... ..Высокая посадка -50% безопасности. Жып, эт кайф. Только одна засада - жрёт нескромно.. Меньше 2,5 -3L вроде и не джип, так мопед повышеной проходимости, а вот если объём нормальный.... #-o Сегодня нефть снова рекорды била.. По чем там сейчас у вас топливо, Люди? |
Именно он. :)
Насколько я слышал, по местному аналог американского слова "Коп" звучит как "Чапа", ну и лежачих также называют иногда. :) Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: А нефтяные рекорды на нас кстати не сказываются. :) Я экстру лью, полтора доллара за галлон. Кому охота арифметикой заняться, 42 рубля за 3,7 литра 92го. :) 11 рублей литр вроде получается. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Монтеро (Паджеро) 3,5 л. у меня жрёт литров 15 по трасссе, если педаль в пол. Да я в общем-то не парюсь сильно о расходе.. Я ж не немчура какая, я русский пацан. :) |
Очень надеялся на такую радость. Впрочем нефтевышками Э. не обижен.
У нас в жёлто-голубой к концу года обещают 1$ за 1L... Сейчас уже 80 центов за 95... При средней народной з/п в 300.. Короче труба. |
Цитата:
Очень даже за, и чем больше джип тем больше очень. кто забыл, речь шла о сентенции : "...в Эквадоре без джипа делать нечего.... " |
Цитата:
Чапами в Эквадоре называют дверные замки, отсюда и мусоров так назвали. Есть ещё одно-тирас (эт, типа, шпингалет) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новую-от 9 до 12 тыс., из "Нивы" здесь сделали аж 4, по-моему, модели. |
Цитата:
Нет :lol: :lol: :lol: Это по аналогии - замок закрывает, полиция тоже :D |
Цитата:
Может кто то был в офисе Лада? Av. Maldonado S24 4 y Quimiag - Quito Teléfonos: Pbx. 02- 3061 558 Какие щас есть модели? :)) |
Polnoch, ностальгия?
|
стало быть есть чем гордиться:)))
|
Цитата:
|
В основном из-за двигателя, увеличенным до 1,9 л (мощность 140 л.с., крутящий момент 160 Нм), модифицированной подвеской, а так же небольшой вес машины и высоким клиренсом.
Еще бы поставить в ступице двухрядники, тогда бы не требовалось бы их постоянно проверять и регулировать, но это не реализовано(. А так же вопрос цены, до сих пор еще неизвестно, лично мне, сколько стоит данный автомобиль, если цена будет в тех же приделах, что и предыдущие модели 4х4, то я думаю очень мало найдется конкурентов у «Джунгли» ;). Если говорить про остальные модели авто ВАЗа и про сам авто ВАЗ, то здесь без комментариев… |
Побывал на patiotuerca.com, там из новых только Lada Campero за 14 990, сайт их www.eurolada-ec.com не работает.
|
ммм, спасибо, ....скучный выбор среди lada.
|
у народа тут есть всякие
http://www.4x4niva.blogspot.com/ |
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot