![]() |
Кто с чего начинал?
Хотел бы задать вопрос к проживающим в Эквадоре...расскажите, если не секрет, кто с чего начинал свой собственный бизнес на просторах России/СНГ?
Просто интересно...есть мысли в этом году открыть свое дело...вот и хотел поинтересоваться у "self-made" людей. Ну и хотелось бы узнать, каким ветром/чертом/дорогами Вас всех занесло так далеко от Родины? Думаю, что всем будет интересно почитать. Черканите пару строчек, если не сложно. |
Фигушки.
Здесь половина народу в бегах. А вторая половина ловит первую половину. :D |
RED, а ты не из Конторы часом? Что-то припомнил я твои стихи, которые ты постил здесь в начале года, и в душе зародились смутные подозренья....
|
А вы как думали.
Здесь кто из ми5, кто из масада, кто с родной лубянки. Эт тока так кажется что безобидный такой форум. А на самом деле вокруг зашифрованные пароли, явки, адреса. Будь бдительным товарисч. |
да уж...да ладно...среди гэбистов тоже нормальных мужиков хватает...так что все нормально
|
-Павел Андреевич,а вы -шпион? -Видите ли ,Юра... P.S.Ну вот,а куда теперь валить?Остается -Гондурас :lol: :lol: :lol:
|
Re: Кто с чего начинал?
Цитата:
Почитай форум за два года (если с мозгами и логикой в порядке) можно всю историю многих людей на форуме проследить, того они не зная, как пришли на форум, как вопросы, такие же как твои задавали, как на разведку ездили, как остались и как хорошо сейчас живут... Все прописано и на все практически вопросы есть ответы.. . В чем большой "респект" устроителям ФОРУМА Андрею Ширяеву, Алене Калистратовой и многим другим, чьи компетентные ответы помогли людям определиться и не придумать себе сказку о "Рае на земле" |
Так может всё-таки рассказать и деньжат на твой бизнес подкинуть ?
:P |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мля, попал так попал! На ровном месте! Я же только что весь форум прочел от корки до корки! :D Что народ подумает? :twisted: Артем ты по аккуракнее с вопросами что ли :( А то через тебя и другим почета небудет :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем,братан, ты попал!!!Живым не отпустим!!! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Артем попал под раздачу :D Тебе то что-ты Настоящий Индеец!!! :twisted:
|
Цитата:
Для начала,купи АКМ, как кончатся патроны приезжай к нам. :lol: :lol: :lol: турист писал; Павел Андреевич,а вы -шпион? -Видите ли ,Юра... P.S.Ну вот,а куда теперь валить?Остается -Гондурас Не волнуйся Турист пирожков и колбасы Украинской в дорогу сделаем :D 8) |
Вопрос снят...приношу всем свои извинения. Как говорится, поглумились и хватит.
|
Цитата:
Да не надо тебе извиняться ни перед кем, Артём! Это у нас привычка такая :D :lol: |
Цитата:
Налетели, поклювали, накакали на голову... Нет бы честно, как родному, покаялись. Кто где денюжку тырил. |
Цитата:
Папы конечно есть, но не римские в основном :D |
Ага... :D А потом: ну рассказывайте, как подрезали как обгоняли.... спрашивают у водителя "Запорожца" в которого въехал 600 Мерседес :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай номерок ICQ пошепчемся... а то не в тему здесь на форуме.. |
Цитата:
|
А Дмитрий видимо наивно полагал что в Эквадоре воронежцев не ма? :D
|
Цитата:
|
Да здесь целая " банда ", "имени Лизюкова ",да еще котёнка везде за собой носят. :super:
|
Цитата:
Про кота "с улицы Лизюкова" - вообще бальзам на сердце, знаете, не забываете... Еще - этому коту памятник поставили "эксклюзив" получился... :crazy: |
golden
________ Тоже из Воронежа, что - ли??? Во, а много в "банде" воронежцев??? Чем занимаетесь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ,golden, из Одессы :lol:
Но "банду" знаю практически всю,и котёнка знаю тоже. :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:roll: На кота ссылку дал смотрите Кликайте сюда[/url] |
Цитата:
А шо же ехать туда куда уже уехала половина наших, такое впечетление шо с Деребасовской таки и не ушёл домой. :P Я конечно понимаю, шо в Коблево неплохой пляж и свой микроклимат, но можем взять места и поближе, типа Лески,или Монастырь , ну или-же Ильечёвск :giggl: =D> :lol: И шо же ты наш "Отдыхающий" поехал за Баунти так далеко,ты шо немог его кушать дома :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Ну вот, встретились два одиночества :D :D
|
Цитата:
Для сведения Н.Индецев:в этом году будет проводится Сафари-Эквадор на н.индейцев, принимают участие Туристы,Голдены а также все желающие, участники регестрируются в посольстве Гондураса. \:D/ :lol: :lol: :shoot: :hang: :lol: |
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot