![]() |
Флаг
Уважаемые дамы и господа, синьоры и синьориты.Если кто будет ехать в ближайшее время в Кито и если будет возможность, привезите пожалуйста два флага , один российский с гербом, и украинский с трезубцем, размер нормальный чтобы можно было повесить на флагшток. :!: Все мои координаты есть на форуме. :super:
|
Маньяк. :lol:
|
Возможно. :lol:
|
Решил модный халат себе сшить ?
:D |
Сдается мне -посольство решил открыть.Украинское,однако :-k
|
Re: Флаг
Ой...
|
Цитата:
Кажется... |
На Российском флаге герба нет :lol:
|
Ну Марсианин загнул, халат, не халат а просто шинель.Посольство говориш, можно и посольство для "туристов". :lol: :lol: :lol:
Ну а если серьёзно, российский флаг с гербом продаёться на Арбате цена 25 нормальных денег (usd) :crazy: |
Цитата:
А те с каким? В смысле с чьим? типа гербом |
Ну как с каким, с нашим с пацанским.
Российский флаг и в виде герба - распальцовка. :lol: |
Цитата:
И бульбаши тоже в кафешку ходить будут. Привезти? |
Большое спасибо за предложения, везите любые флаги, места хватит, повесим и для Андрея56 флаг с распальцовкой и маленьким бульдозером внизу :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Саша, купи материи, нашей флагов, сколько душе угодно, а герб я тебе какой хочешь нарисую :D Эт не шутка :wink: |
Цитата:
здесь например 2х3,5 встречаются |
Цитата:
не зря туда RED подтягивается :D :D :D |
Для REDA всё уже приготовлено, шалаш, явочные квартиры, печатный станок для газеты, связные и т.д. 8) :D :partyman:
Размер 2 х 3,5 немного большой , если можно примерно 1х1,5 , я думаю в самый раз. |
[quote="golden"]Для REDA всё уже приготовлено, шалаш, явочные квартиры, печатный станок для газеты, связные и т.д. 8) :D :partyman:
Запасной аэродром в Гуаякиле,tambien :D Пароль -"Вам русские буквы на клавиатуру нужны?"...отзыв -"Были нужны,но Максим уже подогнал"...-"А может и мои на что то сгодятся?"...-"Может и сгодятся но теперь только на шару"... :lol: :lol: :lol: |
шарился по арбату
щупал флаги с птицами премерзейшее изделие односторонний одноцветный трафарет подоздриельно липкая краска може действительно ну ее птицу нафинг а индеец потом те хендмеид крестиком свяжет |
Ред,дружище,революция революцией,а как там ситуация насчет буковок на Тошибку? :oops:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot