Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Колумбия, сентябрь (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3427)

Rosewell 28.05.2011 11:00

Колумбия, сентябрь

Ищется компания. В первую очередь по сьерре, далее-по обстоятельствам.
Алсо: господа, было бы здорово поделиться Lonely Planet обратно. Многие использовалм мои раздачи на торрентс, теперь мне нужна книга по Штатам.

ksusha 28.05.2011 13:34

Rosewell, Вы с какой планеты? Ни одно сообщение от Вас толком не понять. При чем здесь книга по Штатам.

Настоящий Индеец 28.05.2011 13:47

:confused:Здесь, вроде, форум, а не торрент трекер...

B-52 28.05.2011 15:10

а может это Жанна Агузарова?))) а Вы тут со своими земными.....лезите)))))

Борян 29.05.2011 03:18

Видимо не спроста Колумбия нужна... :e_kosyak:

Polnoch 29.05.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 75734)
Многие использовалм мои раздачи на торрентс, теперь мне нужна книга по Штатам.

Rosewell, спасибо, я польовался, но по Штатам у меня ничего нет.
Про Колумбию, напиши маршрут и приблизительные даты.
Спс.

Rosewell 29.07.2011 08:41

Up. Air France делает интересное предложение до Каракаса, 1278 $.
Прошу модератора удалить сообщения 2, 3, 4, 5.

Drunia 29.07.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 76563)
Up. Air France делает интересное предложение до Каракаса, 1278 $.

Я вот уже в который раз вижу информацию про это интересное предложение и всё никак не могу понять, в чём именно заключается его "интересность". По-моему, даже на этом форуме уже всем минимально заинтересованным лицам давно известно про регулярные люфтовские распродажи на Каракас по ценам ниже 20 тысяч рублей. В частности, одна из форумчанок летит туда через две недели, заплатив 19 836 рублей (717 долларов).

Про ряд других преимуществ люфтов перед Air France я даже не упоминаю.

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 76563)
Прошу модератора удалить сообщения 2, 3, 4, 5.

Вы уже дважды об этом просили, позиция модераторов была Вам озвучена. Пишите нормальным языком - проблем не будет.

Rosewell 29.07.2011 10:07

Акции люфтов были на октябрь.
Про необязательность правил-ok.

Drunia 29.07.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 76566)
Акции люфтов были на октябрь.

Да ну? Повторюсь:

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 76565)
одна из форумчанок летит туда через две недели

При этом, насколько мне известно, билеты она брала в июне - уже после того, как Вы открыли эту тему.

Вовремя всё делать надо. Но, даже если забыть про эту аксиому, я плохо понимаю, в чём смысл билетов в Каракас за такие деньги при том, что надо-то в Колумбию. Лично я бы искал билеты непосредственно до Боготы. Практически уверен, что в итоге встало бы как минимум не дороже и без потенциального венесуэльского геморроя.

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 76566)
Про необязательность правил-ok.

Я бы на Вашем месте на эту тему вообще не заикался. Ибо большинство Ваших сообщений на форуме является совершенно очевидным нарушением пункта 3.8 пресловутых правил:

Цитата:

Запрещается ... оставлять в сообщениях бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки
На что Вам неоднократно указывалось. Хотите продолжать разговаривать на одному Вам понятном языке - не жалуйтесь на вполне предсказуемую реакцию окружающих.

Rosewell 29.07.2011 12:40

Было бы весьма интересно узнать про ту акцию. Первая пришедшая реклама - от 17 Фев 2011, Hot rhythms: South America from 9160 RUB.

Alexander S 29.07.2011 13:07

Я приглядываюсь, но на зиму. Если у вас с сентября передвинется ближе к декабрю - телеграфируйте. Хочу 2-3 недели колумбии, затем автобусами в Эквадор.

Drunia 29.07.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 76570)
Было бы весьма интересно узнать про ту акцию

Жмите

Rosewell 29.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Alexander S (Сообщение 76571)
Я приглядываюсь, но на зиму. Если у вас с сентября передвинется ближе к декабрю - телеграфируйте. Хочу 2-3 недели колумбии, затем автобусами в Эквадор.

Буду иметь ввиду, спасибо. На данный момент вероятность мала, предпочитаю сентябрь.

Добавлено через 1 час 32 минуты
В чём затруднение автобусного путешествия Каракас-Богота. Caracas-138,000 COP$-28 hours-Tue,Thu & Sun. Это данные из книги по Колумбии, разница с противной стороной не должны быть сущесвенна. 77 USD включаю питание и остановки.

Alexander S 30.07.2011 04:27

Я планирую сразу в Боготу. Венесуэлу не планирую, по кр. мере. в ближайшие годы. Ну либо если только туда вообще бесплатно станут из мск возить :) Автобусом 28 часов - это геноцид какой-то! Самолет же не думаю что очень дорог?
Что-то не найду аналогов этому форуму по Колумбии. Вообще, полагаю опыт Marisol Soler нужно пока поизучать.

Rosewell 30.07.2011 04:34

Ссылка на него наверху первого раздела, в теме про дружественные форумы, но он почти мёртв. Жду активации третий день.

Венесуэла интересна мне для транзита автобусом в Боготу, это 28 часов. Встретиться в Колумбии несложно, совпадало бы время.

Могу поделиться опытом по В2 из первых рук.

Drunia 30.07.2011 05:28

Цитата:

Сообщение от Alexander S (Сообщение 76582)
Что-то не найду аналогов этому форуму по Колумбии.

Вам это не нужно. Сходите сюда

Их админ, Олег (malxaz), про Колумбию знает не много - очень много, его любимая страна. Есть его подробнейшие отчёты о многомесячном там пребывании. Да и масса других рассказов.

Проинструктируют по полной, уверяю. По совершенно очевидным причинам, куда лучше, нежели местные.

Lelok 30.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Alexander S (Сообщение 76582)
Я планирую сразу в Боготу.

На Боготу тоже была распродажа до 31 мая на зиму: январь-март.За 21 тыс.рублей у Люфтов.

Rosewell 31.07.2011 02:06

Кто перемещался Rodovias?

Drunia 31.07.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 76598)
Кто перемещался Rodovias?

Половина форума Винского.

Alexander S 31.07.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Lelok (Сообщение 76592)
На Боготу тоже была распродажа до 31 мая на зиму

Еще бы научиться пользоваться этими благами.

Drunia 31.07.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Alexander S (Сообщение 76611)

А в чём трудность, если не секрет? :rolleyes:

Lelok 31.07.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Alexander S (Сообщение 76611)

Так Вы подпишитесь на новостную рассылку от Люфтганзы - несколько раз в год распродажи бывают, подберете себе на нужное время.

Drunia 31.07.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Lelok (Сообщение 76613)
Так Вы подпишитесь на новостную рассылку от Люфтганзы - несколько раз в год распродажи бывают, подберете себе на нужное время.

Совершенно верно, один из возможных вариантов. Другой - подписаться на рассылки нескольких "основных" авиакомпаний, летающих в интересующем направлении.

Ну а проще всего поместить себе в закладки, например, вот эту страницу И периодически тратить пару минут на её просмотр. Там тьма народа постоянно отслеживает спецухи от практически всех крупных авиакомпаний. И, когда они появляются, немедленно информирует об этом окружающих. Всю работу сделают за Вас. :)

Alexander S 01.08.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 76612)
А в чём трудность, если не секрет?

В огромном временном лаге от распродажи до вылета.

А подскажите, плз, что в Колумбии пропустить никак нельзя? Планирую там 2-3 недели, но можно продлить. Пока грубыми мазками получается так - неделя пляж, потом неспеша двигаться в сторону границы с Эквадором. Интересует личный опыт.

Не пинайте, что здесь спрашиваю, ибо здесь уже доверяю.

Rosewell 24.08.2011 13:44

Ищется информация по колумбийским импортным налогам. LP сообщает о пугающих оных на посылки от курьеров, правда ли это? Планируется заказать снаряжение и книги на заметную сумму, доставка DHL.

Алсо буду рад опыту по приобретению драгкамней.

Часовой пояс GMT -5, время: 05:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot