![]() |
Колумбия, сентябрь
Ищется компания. В первую очередь по сьерре, далее-по обстоятельствам.
Алсо: господа, было бы здорово поделиться Lonely Planet обратно. Многие использовалм мои раздачи на торрентс, теперь мне нужна книга по Штатам. |
Rosewell, Вы с какой планеты? Ни одно сообщение от Вас толком не понять. При чем здесь книга по Штатам.
|
:confused:Здесь, вроде, форум, а не торрент трекер...
|
а может это Жанна Агузарова?))) а Вы тут со своими земными.....лезите)))))
|
Видимо не спроста Колумбия нужна... :e_kosyak:
|
Цитата:
Про Колумбию, напиши маршрут и приблизительные даты. Спс. |
Up. Air France делает интересное предложение до Каракаса, 1278 $.
Прошу модератора удалить сообщения 2, 3, 4, 5. |
Цитата:
Про ряд других преимуществ люфтов перед Air France я даже не упоминаю. Цитата:
|
Акции люфтов были на октябрь.
Про необязательность правил-ok. |
Цитата:
Цитата:
Вовремя всё делать надо. Но, даже если забыть про эту аксиому, я плохо понимаю, в чём смысл билетов в Каракас за такие деньги при том, что надо-то в Колумбию. Лично я бы искал билеты непосредственно до Боготы. Практически уверен, что в итоге встало бы как минимум не дороже и без потенциального венесуэльского геморроя. Цитата:
Цитата:
|
Было бы весьма интересно узнать про ту акцию. Первая пришедшая реклама - от 17 Фев 2011, Hot rhythms: South America from 9160 RUB.
|
Я приглядываюсь, но на зиму. Если у вас с сентября передвинется ближе к декабрю - телеграфируйте. Хочу 2-3 недели колумбии, затем автобусами в Эквадор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты В чём затруднение автобусного путешествия Каракас-Богота. Caracas-138,000 COP$-28 hours-Tue,Thu & Sun. Это данные из книги по Колумбии, разница с противной стороной не должны быть сущесвенна. 77 USD включаю питание и остановки. |
Я планирую сразу в Боготу. Венесуэлу не планирую, по кр. мере. в ближайшие годы. Ну либо если только туда вообще бесплатно станут из мск возить :) Автобусом 28 часов - это геноцид какой-то! Самолет же не думаю что очень дорог?
Что-то не найду аналогов этому форуму по Колумбии. Вообще, полагаю опыт Marisol Soler нужно пока поизучать. |
Ссылка на него наверху первого раздела, в теме про дружественные форумы, но он почти мёртв. Жду активации третий день.
Венесуэла интересна мне для транзита автобусом в Боготу, это 28 часов. Встретиться в Колумбии несложно, совпадало бы время. Могу поделиться опытом по В2 из первых рук. |
Цитата:
Их админ, Олег (malxaz), про Колумбию знает не много - очень много, его любимая страна. Есть его подробнейшие отчёты о многомесячном там пребывании. Да и масса других рассказов. Проинструктируют по полной, уверяю. По совершенно очевидным причинам, куда лучше, нежели местные. |
Цитата:
|
Кто перемещался Rodovias?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а проще всего поместить себе в закладки, например, вот эту страницу И периодически тратить пару минут на её просмотр. Там тьма народа постоянно отслеживает спецухи от практически всех крупных авиакомпаний. И, когда они появляются, немедленно информирует об этом окружающих. Всю работу сделают за Вас. :) |
Цитата:
А подскажите, плз, что в Колумбии пропустить никак нельзя? Планирую там 2-3 недели, но можно продлить. Пока грубыми мазками получается так - неделя пляж, потом неспеша двигаться в сторону границы с Эквадором. Интересует личный опыт. Не пинайте, что здесь спрашиваю, ибо здесь уже доверяю. |
Ищется информация по колумбийским импортным налогам. LP сообщает о пугающих оных на посылки от курьеров, правда ли это? Планируется заказать снаряжение и книги на заметную сумму, доставка DHL.
Алсо буду рад опыту по приобретению драгкамней. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot