![]() |
Построить небольшую гостиницу
Вложений: 5
Всем привет.
Хочу сделать предложение построить отельчик на берегу океана и говорю о конкретном варианте. Есть земля в Саланго (Пуэрто Лопес),напротив остров Саланго, на чистом песчаном берегу. Пляж не загажен ничем. Предполагаю как базу экологического туризма. Через дорогу нац. парк Мачалила. (нацистов сразу прошу отстать). В океане напротив недалеко - самое большое скопление китов в мире. В парке есть пещеры, мин воды и бог знает что ещё. Предлагаю, потому как я один никак такое не осилю...и никто не осилит...да и не интересно одному... Короче я в отчаянии...и уже готов продать его..И пришла мысль обратиться к своему народу. А то есть уже покупатели...присматривают я.С такими же намерениями. А жалко продавать...сил нет. Рядом есть электричесво и вода. Не знаю, приложатся ли фотки. Кому интересно напишите на почту parkhomchuk@hotmail.com вышлю... или звоните 087409153 Александр |
Модеры! Пор фавор простите, понимаю что оффтоплю, но мочи нет сдержаться.
Карлсон! Я вас обожаю, ваше появление на форуме вернуло ему смысл, я вышла из анабиоза и начала писАть опять здесь. Надеюсь Настоящий Индеец вместе со мной будет взирать за развитием событий. Знаменательное событие - первый эквадокооператив. Заметьте русский. Ждем-с. |
Не самое удачное время для строительства отелей. Но это так, ложка здорового пессимизма в бочку нездорового оптимизма. Отчаиваться не стоит, лучше немного переждать, и довести задуманое до логического конца.
Земля на северном побережье Punta Huaca или на южном? http://www.russianecuador.com/forum/...&pictureid=235 Цитата:
|
Цитата:
Наблюдать наверное весело... Но участие поверьте намного веселей:e_tnp: Добавлено через 10 минут Цитата:
Не уверен на счёт Punta Huaca ...но земля в южном Манаби. Напротив острова Саланго. Кризисы приходят и уходят...а кушать хочется всегда. Мне кажется туризма кризис коснулся в меньшей степени, просто доходы наверное уменьшились. А отель должен работать. Величина его зависит от желания и реалий. Можно ограничиться и простыми вариантами, или развивать постепенно. Вот в Тонсупе построили простейший вариант местные, а клиентов валом. Главное бассейн и крыша над головой. И всё прекрасно! Главное почему обратился - нужна компания, небольшие вложения и много личного участия...одному совсем невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А здесь среди ненастоящих индейцев приходится туго... |
Цитата:
|
](*,)
Цитата:
|
Как понять "К тому же настоящий?"
|
В левой колонке, как раз над изображением улыбающего краснокожего с пером в голове присутствует надпись: "Настоящий Индеец". Предполагаю, именно так это и надо понимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Investment in to Hotel
Привет Карлсон, я бы хотел болше информации о планах. Площадь земли, пермиты ит.д. Я хочу купить 4-5 гектаров земли для подобных целей.
мой e-mail sskrypnyk@hotmail.com Слава/Canada/ |
Цитата:
Планы..Построить и заселять )).. клиентов брать из Пуэрто Лопеса через мототакси, они всякую рекламу рады делать. Клиентов на экскурсии по китам ищут за проценты...и гостиницы предлагают. Можно и по инету клиентов привлекать. 4-5 га наверное можно найти...полно объявлений в инете |
Re: Privet
Xotel by pogovorit o detaliax. Please contact me at sskrypnyk@ hotmail.com
Pishu s rabochego computera. Sorry, russkij ne ustanovlen. Soobschi contact. tel #. Postarajus pozvonit. Slava |
Цитата:
http://www.translit.ru/ |
Re: Privet
Thank you
|
Разговор впечатляет. Больше становится интересно что же построят 2 компаньона?
|
Slava,
Если знают двое - "знает и свинья" Компаньон в твоем случае - это не есть правильный шаг... нужно или самому поднимать бизнес с помощью наемных работников или продать участок... у кого есть пару сотен для инвестиций не будет входить в компанию а купит участок и отстроит бизнес... а у кого нет денег тот тебе не поможет... Если решишься сам строить ..сделай сначала просчет проекта на листе бумаги... т.есть напиши перечень услуг которые будешь оказывать, количество номеров ... определи среднюю стоимость оказываемых услуг и номера по аналогии с близлежайшими отелями... если есть сезонность то смело загрузку отеля считай 50% ... умнож и раздели ...получишь годовую выручку ... далее прикинь затраты на строительство и .т.д. приплюсуй к плану затрат 50 % ..далее раздели затраты на годовую выручку и получишь результат… размер участка совсем по минимуму получился для гостиницы…посмотрев фото местности выскажу свои впечатления если вложишь в гостиницу 100 тыс. номера должны стоить 20-50 дол.. 200 – 40-80,0 долл…300-100-120,0 долл. .. 400,00- 100-150,0 свыше 500тыс.. от 150,0 долл. … более …но важнее всего это загрузить гостиницу людьми которые и будут нести тебе свои деньги а это – менеджер должен быть «профи» |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Нет..правда...я хотел бы сделать проект, но не владею компьютерными программами. Если можешь...сделай. А лучше приезжай. На месте помотрим Добавлено через 15 минут jein, Да ничего не построят Хочешь расскажу примеры как строят отношения русские?? Например дуэньо де ла каса пригласил меня на день рождения мужа своей сестры... Совсем русского....там были только подственники. А знаешь что сказала русская врачиха??? Если он русский...пусть едет в Росию |
Re: Dmitriju
Дмитрий спасибо за совет , но это совет не мне а Карлсону. Я готель строить не намерен. У меня подряд с Петро -Канада в Эквадоре и идея была инвестировать в 2-3 комнаты для моих инженеров на период работ. В тех краях старшновато жить в рыбацком поселке. Пока ответа не дождался.
Насчет ресортов - полно обанкротившихся американцев продают в Эквадоре ресорты с 50% скидкой, недостроенные и пострoенные под ключ. Слава Cтранная цитата приписана мне о русских и дуеньях. Это не мое авторство. Slava |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе интересно. По поводу программ - это дело времени - знаешь же как на форуме писать... можно изучить и AutoCad и др. Для дизайна 3D Max, Blender. Трудно - найми учителя, нет времени - найми тех кто умеет. Обсуди сколько стоит и сколько времени займет. |
Цитата:
Поправлено. Господа бизнесмены, Вы, когда своими мыслями делитесь, хоть иногда собственные посты перечитывайте. А то один не к тому обращается, второй включает в цитаты собственный текст, а третий вообще во второй половине поста цитирует первую. Искренне надеюсь, что при разработке ваших бизнес-проектов вы проявляете больше внимательности. :) |
Цитата:
|
Чуть поспокойней, лады? Есть правила форума, и они для всех одинаковы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, воспринял "скотов", как незаслуженное личное оскорбление - я среди этих людей живу уже почти 14 лет, значит, я тоже "скот"? |
Цитата:
Цитата:
На сем дискуссию заканчиваю. Если тебе хочется поспорить - личка. Если ты считаешь, что я модерирую сайт, основываясь на ложных принципах, - ты знаешь, что делать и кому обжаловать. :) |
Здорово Karlson а расскажи ка по подробнее об участке. всетаки 16 соток для гостиници немного. что с соседними участками, с коммуникациями, с местным населением. может есть прикидки по смете. Я хочу посмотреть Эквадор впринципе на предмет проживания, будет здорово если еще и какое то дельце будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати...хочу сказать и довести до всех: если хотите, чтобы ко мне пришло ваше послание, ПИШИТЕ НА ЭЛ ПОЧТУ. Многие сообщения просто стираются администрацией. Возможно я не являюсь желательным элементом здешнего, на форуме, сообщества единомышленников. Многие сообщения растворяются на глазах. Не успеваю даже вникнуть. |
сколько денег нужно?
|
Всем. Я тут фотографии участка рассматривал и в озник вопрос - почему такая приливная полоса маленькая, всетаки океан должен быть и прилив и шторма. И еще а как на счет статистики по цунами и землетрясениям?
|
Цитата:
Расспрашивал старожилов насчёт водных стихий, 25 лет уже не было Эль Ниньо. Тогда заливало вглубь посёлка... Просто надо строить с учётом выемки грунта и поднятием прибрежной части участка...от греха подальше. А собственно участок к дороге имеет подъём, поэтому постройки лучше делать повыше. В Тонсупе, например, много прибрежных отелей имеют укреплённый фронт. Тоже близко к морю. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кто-нибудь знает что случилось?
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot