Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Эквадорец хочет найти русских друзей (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2254)

Tortuguita 09.03.2008 16:36

Эквадорец хочет найти русских друзей

Здравствуйте,уважаемые. Хочу помочь своему другу найти русских собеседников и друзей в его стране. Молодой человек начинает изучать русский язык, но нуждается в практике и полагает, что в Эквадоре русских нет ( наивный!) . Пожалуйста, если есть желание принять участие в распространении русского языка -пишите на его мейл : miguelhasing@hotmail.com человек он хороший, веселый и любит учиться. Спасибо заранее!!!!

Николай 09.03.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Tortuguita (Сообщение 53158)
Здравствуйте,уважаемые. Хочу помочь своему другу найти русских собеседников и друзей в его стране. Молодой человек начинает изучать русский язык, но нуждается в практике и полагает, что в Эквадоре русских нет ( наивный!) . Пожалуйста, если есть желание принять участие в распространении русского языка -пишите на его мейл : miguelhasing@hotmail.com человек он хороший, веселый и любит учиться. Спасибо заранее!!!!

Очень опасное предложение для самого же молодого человека... Испортится быстро... Начнет по черному тянуть дурь, пить, искать парашек счастья... Появятся связи в преступном российском мире... Впадет в агонию продажи чего-нить нелегального... Зачем ему столько проблем только для знания русского языка?

Sibiryak™ 09.03.2008 18:17

Николай, не смешно.

Николай 09.03.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 53164)
Николай, не смешно.

Это жестокая реальность, дорогой, а не юморок.

Sibiryak™ 09.03.2008 19:45

Зачем обобщать?
Я не курю дурь и не нюхаю.
К преступности отношение не имею.
Нелегальное не продаю.
И таких русских много.
Не один же я такой?

Николай 09.03.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 53166)
Зачем обобщать?
Я не курю дурь и не нюхаю.
К преступности отношение не имею.
Нелегальное не продаю.
И таких русских много.
Не один же я такой?

Ты удивишься очень сильно, когда узнаешь, что таких как ты не просто мало, а ОЧЕНЬ МАЛО!

По-этому и предупредил.

Andrew 09.03.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 53167)
Ты удивишься очень сильно, когда узнаешь, что таких как ты не просто мало, а ОЧЕНЬ МАЛО!

Интересно... может, всё-таки, зависит от окружения? У меня как раз таких знакомых, кто нюхает и т.п., не просто мало, а очень мало.

Sibiryak™ 09.03.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 53169)
У меня как раз таких знакомых, кто нюхает и т.п. не просто мало, а очень мало.

У меня как-то тоже.

Николай 10.03.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 53169)
Интересно... может, всё-таки, зависит от окружения? У меня как раз таких знакомых, кто нюхает и т.п., не просто мало, а очень мало.

Андрей, на Вашем бы месте не стал так утверждать ;) - и не втягиваейте вы меня в эту дискуссию :D Мое дело молодого предупредить. А дальше уж сами как-нить.

Меня енто мало касается... Но именно ТУТ можно найти весьма интересных типчиков :)

Tortuguita 10.03.2008 16:05

Спасибо , уважаемые,что реагируете, но, я думаю, что это его личное дело с кем дружить-раз хочет-пусть попробует! А потом, я же не на каком-то форуме размещаю объяву, я же почитала вас, прежде чем советовать. Кстати, он пытался зарегистрироваться, но , поскольку все на русском, ему не удалось. Говорит свободно по-английски, неплохо по-китайски, вот теперь и до русского дошло. Я бы с удовольствием сама (хехе) товарища "плохому" научила, только вот пока лишь до Испании добралась , и когда на желанный континент перелечу- неизвестно.

Andrew 10.03.2008 18:59

Tortuguita, есть универсальное решение, работающее для любой страны - у меня есть знакомый эквадорец, который успешно воспользовался им в России. Ваш приятель может начать заглядывать в бар к Настоящему Индейцу и общаться с русскими и по-русски. Народ там доброжелательный.

Адрес бара: "ALA BRAVA", Portugal y 6 de Deciembre, Quito.

Tortuguita 11.03.2008 07:08

Спасибо, Андрей, я передала ему адрес бара.Надеюсь,что если поедет в Quito, то зайдет. Просто он сам из Guayaquil. Я думала,что ему удастся по переписке с кем-нибудь познакомиться. Спасибо!!

jein 11.03.2008 19:18

ну та там и поговорят..........:-)

Настоящий Индеец 12.03.2008 00:17

Да и поговорим!
О чём базар, простите, речь? :D:uzhos:

jein 12.03.2008 08:18

Базар о спасении человека..... или направлении в русло...

Sibiryak™ 12.03.2008 08:36

А кто Мессия?

Настоящий Индеец 12.03.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 53224)
Базар о спасении человека..... или направлении в русло...

А от чего спасать-то?

jein 12.03.2008 16:47

от голубых, наркомановн и уголовникоив.... хорошие люди а?

Titanic2 13.03.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 53251)
от голубых, наркомановн и уголовникоив....

Я бы сказал - в первую очередь от идиотов, которые гонят пургу не по теме. И еще, дорогая моя, по - русски научитесь писать без ошибок. О языке же речь шла. Стыдно. А если не дано, так заткните фонтан, пожалуйста. Николай, к Вам это тоже относится в полной мере.
Больше молчи - за умного сойдешь(народная мудрость):e_smile:

jein 13.03.2008 04:17

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 53273)
Я бы сказал - в первую очередь от идиотов, которые гонят пургу не по теме. И еще, дорогая моя, по - русски научитесь писать без ошибок. О языке же речь шла. Стыдно. А если не дано, так заткните фонтан, пожалуйста. Николай, к Вам это тоже относится в полной мере.
Больше молчи - за умного сойдешь(народная мудрость):e_smile:

Я К фам за русским будещь обращатси можна? :)

Арсений Фёдоров 13.03.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Tortuguita (Сообщение 53158)

Была бы это молодая девушка ;)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 53165)
Это жестокая реальность, дорогой, а не юморок.

Какая, однако, у вас жестокая реальность. Страшно жить? :uzhos:

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 53213)
ну та там и поговорят..........:-)

Знаете ли, Джейн, у бармена, да и у большинства завсегдатаев Ала Бравы устная русская речь на уровне сильно выше среднего. Да и письменная тоже — у меня, Феникса, Ширяева, Сибиряка, например.

Чего про вас ну никак не скажешь.

добавлено через 20 минут
(натягивая новенькую шапочку модератора)

jein, Изучите, пожалуйста, правила форума. Конкретно — пункты 3.2 и 3.5
http://www.russianecuador.com/forum/...nt.php?f=7&a=1

Marcus 13.03.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 53296)
Знаете ли, Джейн, у бармена, да и у большинства завсегдатаев Ала Бравы устная русская речь на уровне сильно выше среднего. Да и письменная тоже — у меня, Феникса, Ширяева, Сибиряка, например.

Чего про вас ну никак не скажешь.

присоединился.

Titanic2 14.03.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 53276)
Я К фам за русским будещь обращатси можна?

Да ради бога, особенно, если с фонтаном разберетесь. А вообще, не смешно. Противно.

Lilly 14.03.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 53273)
... так заткните фонтан, пожалуйста...

когда Jein фонтанирует,
это как стихийное бедствие.

Titanic2 15.03.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Lilly (Сообщение 53367)
когда Jein фонтанирует,
это как стихийное бедствие.

Ага. Как прорыв канализации.

Дима 20.04.2008 07:55

Какие все злые! А ведь каждый прав по своему! Общение с русскими в любом случае огромный жизненный опыт! А остальное каждый выбирает сам! Главное любите друг друга люди!

Часовой пояс GMT -5, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot