![]() |
Лечу в Эквадор из Новой Зеландии...
Привет. Хочу лететь в Эквадор из Новой Зеландии. Возвращаться буду в Россию через 2-4 месяца. Такой билет отсюда стоит дорого. Поэтому хочу купить обратный билет там. Будут ли проблемы на эквадорской границе если у меня билет в один конец? И если да, то можно ли их "решить на месте" так сказать? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SashaBezu, совсем забыл. Есть так называемый "Around The World" ticket, может ты слышал. Это авиабилет на кругосветное путешествие, т.е., на облёт всего шарика, годен в течении года и стоил oн что-то около $5.000.
|
Спасибо за ответы. Я знаю о "World Round Trip" билете. Это очень дорого. Самое дешевое что я пока что увидел стоит 1200 USD из Окленда в Эквадор с LAN. Я надеюсь, что билет Эквадор-Москва обойдется не дороже при покупке в Эквадоре, а возможно и в другой стране в которую я поеду из Эквадора.
Как вы думаете, как можно вернуться в Москву дешевле всего? Спасибо. |
Цитата:
Билет туда-сюда стоит от 1.200 до 1.600, в зависимости от сезона. |
Небольшой апдейт и вопрос. Билет купил но сразу в Москву. С давольно мудренным маршрутом: Окленд - Сантьяго - Лима - Гайякил - Мехико Сити - Лондон - Москва. Стоит дорого - 2300 USD. Это для пользы остальных на форуме.
Теперь вопрос. Я тут посмотрел погоду в Интернете в Гайякиле 20С ночью, 28С днем, влажность 83%. В Кито 10С ночью, у 15С днем, влажность 100%. Если это правда то в Кито сейчас должно быть не самое лучшее время. В Окленде с такими цифрами - это дубак полный ночью. Без обогревателя (отопления) жить невозможно. Прокомментируйте, пожалуйста. Также интересно узнать насколько безопасно жить в Гайякиле. Я уже читал на форуме что там выше преступность (чем в Кито) и все такое. Хотелось бы услышать советы бывалых по этому поводу. Спасибо, Саша. |
Цитата:
С карточки деньги снимать лучше с особой осторожностью! Но даже если этого у Вас не будет с собой, это не значит, что к вам не подойдум пару местных жителей с бронзовым загаром чего-нибудь "попросить".:e_gun: |
Цитата:
|
Цитата:
В Кито сегодня вечером было 22 (часов в пять). И весь день солнце. 15 - днём это, вобщем-то не так уж и часто. Если в Кито жить на первом этаже - обогреватель лучше иметь. Если выше - не нужен. |
Цитата:
Ночью 10 - легко. Днем 15 - очень редко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у нас в России не грабят на улицах! И сотовые у ребятишек просят позвонить и убегают . Не далее как на той неделе у моей знакомой такой случай с ребенком призошел. А сейчас и вообще вон случай за случаем детей находят мертвых и изнасилованных. Уж после нашей преступности нам ли бояться? |
В Гуаякиле просто есть разные районы, это большой город. Есть где виллы стоят по 1000 м.кв с бассейнами, а есть где бамбуковые домики 3х3 на деревянных сваях на болоте. Если зайти в неправильное место - действительно могут и ограбить, а если не повезет - то и убить. Не нужно просто искать себе приключения на жопу.
|
Цитата:
Крупный порт - да, но не океанский, а речной. И из-за проблем с глубиной акватории Гуаякиль уже начинает терять значение, персонал постепенно перебирается в Манту. Международный аэропорт... :lol: У казахского пастуха сарай с овцами побольше будет. Да и попрезентабельней. |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
1) Строить нормально - без жутких щелей и с минимальным использованием теплоизолирующих материалов 2) Выяснить, что на свете существует двойное остекление Все. На многократно задававшийся местным вопрос насчет отсутствия последнего я, кстати, ни разу не получил минимально вразумительного ответа. Люди начинают чесать репу, издавая мычащие звуки, суть которых можно описать примерно так: "Ну не знаю ... А че? Вроде все всегда так делают ..." Логика у них ... Не смешил бы :crazy: Цитата:
Если у чилийцев подход такой же - "Бог, храни Чили" [-o< Самое смешное, что кирпичные дома во всех отношениях лучше, и в них - на порядок теплее. А цена на них точно такая же. Логика, блин. Кивинская :e_sad: Andrew, приношу извинения за оффтоп. Что-то вроде больной мозоли :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
:e_wc: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot