Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Доктор уже не нужен (Было: Нужен доктор) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1815)

jein 25.02.2007 13:47

Доктор уже не нужен (Было: Нужен доктор)

Ребят привет... до родов осталось может неделя может 2 максимум. .а может и завтра (ТТТ)... кто знает где в САНГОЛКАХ клиника есть для тетек чтоб родить... ищу что то не могу найти.. а в Кито нашли докторшу - ну дорого млин.. 2500. За такую сумму можно родить с оргазмом.... да и ехать далековато.. а надо тут....:confused:

Dmitry 25.02.2007 14:11

Если я правильно понял, Сан Голки это за Сан Рафаэлем?
Тогда:
Клиника Сан Рафаэль, находится соотв. в Сан Рафаэле, на той улице, по которой ехать из Сан Голков.
Там есть русскоговорящий доктор (имя я не помню к сожалению, кажется Марсело).

Правда год назад там одни русские рожали.. и расстались в общем не очень хорошо.

И я бы советовал пойти и родить за 2.5к. Прайс нормальный. Зато будет квалифицированно. Я не знаю в точности, кто виноват в истории, которая была год назад, но думаю всё же не тупой "развод на кесарево", как тут Феникс писал. А не очень высокая квалификация врачей именно в плане акушерском. А так сама по себе клиника приличная, с дочкой туда ходили, был отит после того, как гриппом переболела в саду. Доктор был испаноговорящий, но крайне толковый (правда вызывали из Кито его). Мы его понимали совершенно свободно и диагностировал он всё отлично и рецепты и рекоммендации.. в общем через пару недель ребёнок выздоровел без последствий.
Ещё есть клиника на параллельной улице (Генерал Руминяу), которая идёт в Кито. Адрес я не скажу, она на одном из перекрёстков, напротив пиццерии кажется. Там не был.

Лёнушка 25.02.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 40992)

Кстати, Санголки пишется слитно. ;)

jein 25.02.2007 14:25

Цитата:

Тогда:
Клиника Сан Рафаэль, находится соотв. в Сан Рафаэле, на той улице, по которой ехать из Сан Голков.

Правда год назад там одни русские рожали.. и расстались в общем не очень хорошо.

И я бы советовал пойти и родить за 2.5к. Прайс нормальный. Зато будет квалифицированно. Я не знаю в точности, кто виноват в истории, которая была год назад, но думаю всё же не тупой "развод на кесарево", как тут Феникс писал. А не очень высокая квалификация врачей именно в плане акушерском. А так сама по себе клиника приличная, с дочкой туда ходили, был отит после того, как гриппом переболела в саду. Доктор был испаноговорящий, но крайне толковый (правда вызывали из Кито его). Мы его понимали совершенно свободно и диагностировал он всё отлично и рецепты и рекоммендации.. в общем через пару недель ребёнок выздоровел без последствий.
Ещё есть клиника на параллельной улице (Генерал Руминяу), которая идёт в Кито. Адрес я не скажу, она на одном из перекрёстков, напротив пиццерии кажется. Там не был.

Буду объезжать...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лёнушка (Сообщение 40994)
Кстати, Санголки пишется слитно. ;)

А это так важно в данной темке????:confused:

кукы 25.02.2007 17:04

Цитата:

Clinica Del Dia - хирургия, одонтология. На via San Luis по направлению от сангалков к триангуло, прямо напротив Пицца Хат. Говорят хорошая клиника.

jein 25.02.2007 17:09

Я еще видела что то подобное San Luis o Santa Rosa не помню на вывеске при отъезде от Сан Луиса... там сразу после светофора.... это просто реклама или как?

Roma_SPb 25.02.2007 18:06

Цитата:

Тогда:

И я бы советовал пойти и родить за 2.5к. Прайс нормальный. Зато будет квалифицированно. Я не знаю в точности, кто виноват в истории, которая была год назад, но думаю всё же не тупой "развод на кесарево", как тут Феникс писал.

Крайне не советую эту клинику а также Марсело. Я в общем причастен к этой истории немного, по другому как развод на кесарево это не назвать, и вообще поразило абсолютно небрежное отношение персонала, в частности того же Марсело, который просто фактически не явился на роды, хотя с ним было все договорено

jein 25.02.2007 18:15

Хоть в поле беги рожай... мне тут посоветовали в ванне..... ага... может и дойдя до ручки сделала бы это, вот только ванны нет - душ тока :confused: ... куда бежать? :-(

Melma 26.02.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 41009)
Хоть в поле беги рожай... мне тут посоветовали в ванне..... ага... может и дойдя до ручки сделала бы это, вот только ванны нет - душ тока :confused: ... куда бежать? :-(

А что советует врач, который вас сейчас наблюдает?

jein 26.02.2007 21:51

Странный вопрос... советует идти к ней за 2500к

NafNaf 28.02.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 41009)

А вариант рожать в Баньосе не подходит совсем? Не знаю о расценках, но врач там (русская, Ирина) отличный!

jein 28.02.2007 17:01

Доктора уже нашли в Кито другого..... в Баньосе - было бы отлично - про доктора я слышала, что она кажется или он... не уверена - супер... но! конечно я знаю что не возможно родить за 30 минут... но до Кито мне 40 минут или час днем... потом до Баньоса часа 2 кажется... страшновато...
но спасибо!
Сразу говорю... доктора есть! Хорошие... либо дорого как первая моя... либо нормально как второй...

NafNaf 28.02.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 41047)
Доктора уже нашли в Кито другого..... в Баньосе - было бы отлично - про доктора я слышала, что она кажется или он... не уверена - супер... но! конечно я знаю что не возможно родить за 30 минут... но до Кито мне 40 минут или час днем... потом до Баньоса часа 2 кажется... страшновато...
но спасибо!
Сразу говорю... доктора есть! Хорошие... либо дорого как первая моя... либо нормально как второй...

Ну, если уже нашли и все в порядке, хорошо. Поздравлять пока не буду, плохая примета ;)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sapa_mala (Сообщение 41048)
кстати да! только там опять вулкан разгулялся так что неясно как там по жизни реально может и не доехать будет, синицами пелелео посыпало малость вродь :rolleyes:

Снова?!
Ну вот, а я все живу надеждой съездить туда в ближайшее время :(

jein 28.02.2007 17:09

Спасибо большое!

добавлено через 37 секунд
Я тоже туда хотела после родов (((((

christina 03.03.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от кукы (Сообщение 41006)
Clinica Del Dia - хирургия, одонтология. На via San Luis по направлению от сангалков к триангуло, прямо напротив Пицца Хат. Говорят хорошая клиника.

Неее..., это clinica del Valle вроде. Я там УЗИ делала. Хорошая клиника.

Aleka 07.03.2007 14:12

Если совсем дешево надо обращайтесь в Маternidad Isidro Ayora, на 12 de octubre. Нужно только направление от вашего гениколога.

jein 09.03.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Aleka (Сообщение 41208)
Если совсем дешево надо обращайтесь в Маternidad Isidro Ayora, на 12 de octubre. Нужно только направление от вашего гениколога.

Совсем дешево опасно... нашли почти в 3 раза дешевле... это нормально.. 1-2 дня - и вперед домой... палаты посмотрела.. прилично.

jein 13.03.2007 17:10

помогу с доктором

Нашли... родили....обслуживание и доктор просто супер. Цена за нормальные роды 650$ - клиника открыта недавно (январь) находится в Кито. На утро я была выписана и медсестры помагали ВСЕГДА. Точнее делают все сами, если не получается. Доктор говорит только по испански.

NafNaf 13.03.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 41301)
Нашли... родили....обслуживание и доктор просто супер. Цена за нормальные роды 650$ - клиника открыта недавно (январь) находится в Кито. На утро я была выписана и медсестры помагали ВСЕГДА. Точнее делают все сами, если не получается. Доктор говорит только по испански.

Поздравляю!
Мальчик или девочка? ;)
В любом случае, пусть растет здоровеньким!
---------------------------------------
Как раз сегодня хотела вам написать не по теме. Дело в том, что купила своему племяхе топики в виде кед, но с размером очень ошиблась (ножка у него 12 см, а топики - 11 см оказались :confused: ). Я живу в Сан Рафаэле, вы, вроде, рядом, можно списаться в личку, я бы вам топики отдала (бесплатно, разумеется).;)

jein 13.03.2007 19:19

Спасибо большое! ДевАчка... Анастасья...
Спасибо за топки ))) но может еще Вам пригодятся... конечно хотелось бы узнать людей которые не далеко от нас...

Andrew 13.03.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 41304)
Анастасья...

Здоровья Настеньке - и поздравления родителям! :) Молодцы!

NafNaf 13.03.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 41304)
Спасибо большое! ДевАчка... Анастасья...
Спасибо за топки ))) но может еще Вам пригодятся... конечно хотелось бы узнать людей которые не далеко от нас...

Как говорят, "ювелирная работа" :D Красивое имя, очень нравится ;)
Мне еще не скоро пригодятся ;) Так что, можем как-нибудь встретиться на нейтральной полосе и я вам их передам (жалко ведь оставлять их без дела, да и стоили копейки, не переживайте на этот счет). :rolleyes:

jein 13.03.2007 20:58

Спасибо БОЛЬШОЕ Андрей!

sapa_mala 13.03.2007 20:58

ps.
http://www.ani3.dk/born02/born0/babygirl1.gif

jein 13.03.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от NafNaf (Сообщение 41306)
Как говорят, "ювелирная работа" :D Красивое имя, очень нравится ;)
Мне еще не скоро пригодятся ;) Так что, можем как-нибудь встретиться на нейтральной полосе и я вам их передам (жалко ведь оставлять их без дела, да и стоили копейки, не переживайте на этот счет). :rolleyes:

На этот счет даже не переживаю ))) все детки растут и все становится маленьким ;) Спасибо!

NafNaf 13.03.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 41309)
На этот счет даже не переживаю ))) все детки растут и все становится маленьким ;) Спасибо!

Не за что!

Vitaly 14.03.2007 02:18

Поздравляю с рождением дочери! Девочки - это прекрасно. У меня их две. Старшей 8-го Марта уже 25 исполнилось, а младшей 1-го сентября 20 будет. Прекрасное было время, когда они были маленькими, а мы молодыми. Я Вам по-хорошему завидую. Счастья, здоровья и удачи дочурке и маме, конечно. А мы уже внучек ждать будем...

jein 14.03.2007 07:43

Спасибо Виталий! Дочки это хорошо - они тянут только губную помаду у мам.. у пап их нет :-) (шучу)

Спасибо еще раз всем.

ArtZ 14.03.2007 08:40

ПАЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Вы настоящая русская женщина - про которых еще Некрасов писал.
Приехать в Эквадор и там рожать, по мне это подвиг ! УРА !!!

Vitaly 14.03.2007 09:03

Это не подвиг. Это - мудрость! =D>
В свете дальнейшего закрепления в стране под названием Эквадор...

Настоящий Индеец 14.03.2007 15:50

Присоединяюсь к поздравлениям.

Надо название темы менять на "Доктор уже не нужен".:D

jein 14.03.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 41327)
Присоединяюсь к поздравлениям.

Надо название темы менять на "Доктор уже не нужен".:D

:D я попыталась предложить просто клинику.... а тут столько приятностей... что тему точно придется менять...

еще раз пасиба всем
P.S. может Андрей и изменит разделив ее на нужен доктор и вторую часть в курилку... тож верно...

Sibiryak™ 14.03.2007 18:12

jein, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Растите крепкими, красивыми и послушными! :)
Настоящего СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашей ДОЧЕНЬКЕ!!!

Andrew 14.03.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 41328)
и вторую часть в курилку

Нет, зачем же - в "Курилку"? Событие чисто наше, эквадорское. :)

jein 14.03.2007 20:37

Dmitry 16.03.2007 05:07

Поздравляю!!
Здоровья дочке!

Настоящий Индеец 16.03.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Dmitrу (Сообщение 41386)
Hamáz será banned

Jamas

Andrew 16.03.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Dmitrу (Сообщение 41386)
Hamáz será banned

Зависит только от соблюдения тобой правил форума. Читать здесь, пункт 3.1.
http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=1013

Timoteo 17.03.2007 04:47

Здорово! И наши салюдосы принимайте! А почему так быстро выписали - в Москве минимум три дня держат.

Dmitriy 17.03.2007 09:27

Примите поздравления.... рождение ребенка всегда радость ...а его воспитание ...особенно до 10 лет ... сказка... Понимаешь только ... после первого...

Часовой пояс GMT -5, время: 16:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot