![]() |
Вопрос из Киева =) банальный
Всем привет .
сразу прошу не посылать в ФАК :) и т.д , если не хотите ответить\помочь просто проходите мимо ;) , Условия - Два парня 25 и 26 + 50К бакинских (не комиссаров) :) Вопрос - Имеет смысл пробовать ехать на ПМЖ ? |
Если в чисто финансовом аспекте - этих денег хватит. Но хорошо подумайте: оно вам надо? И что вы будете делать через пару лет скромной жизни, когда запас бакинских кончится?
|
Имеется ввиду эти деньги пустить в оборот за минусом всех необходимых трат, а не скромно на них жить =)
|
Rasta, в оборот - только не в Эквадоре в первые годы жизни. Почитайте, всё-таки, FAQ. ;) Там про это есть.
http://www.russianecuador.com/index.php?go=Faq |
Так читал,читаю и похоже еще долго буду читать :) Было интересно мнение старожилов , спасибо за риал-тайм ответы . Пустить в оборот совсем никак через пол года к примеру ? И насколько у вас в сообществе развита взаимопомощь\взаимобизнес ?
|
Пустить в оборот - да хоть а первый день. Просто первых 3-4 вложения вы потеряете скорее всего.
Взаимопомощь - ну были случаи когда людям, оставшимся совсем без ничего, помогали уплыть на банановозе... |
Испанский есть? Опыт бизнеса в принципе есть?
Ну и, понятное дело, помогать ставить вам тут дело вряд ли кто возьмётся. То есть помогателей может найтись много, только толку от этого не будет. |
Цитата:
|
Испанского пока нет но это дело времени , опыт бизнеса есть , главное есть огромное желание и энергия , помогалы с ложками идут нах .
Перефразирую вопрос - у старожилов как я понимаю уже все достаточно хорошо в бизнесе , так вот если мы допустим эти деньги вложим в бизнес старожила и сами будем работать на него , такое возможно ? Сферы познаний широкие - Я сисадмин + диджей , мой друг - строительство , кондиционирование опыт руководителя . Но готовы делать все что угодно ;) |
Никто нигде и никогда не берет партнеров в уже нормально работающий бизнес, за исключением очень близких родственников. По моему, это практически аксиома.
|
нет, ну почему же
желающих в Эквадоре найдется предостаточно потому как 1."готовы делать все что угодно" 2. в наличии "огромное желание" 3. испанского пока нет 4. причем все это за свои же деньги - очень интересный вариант Можно уже тендер обьявлять - кому надо чужих 50 штук? с довеском "все что угодно" зы не оскудеет земля русская .... |
Цитата:
|
Цитата:
лично у меня грант ЮНЕСКО По программе сохранения культурного и природного наследия на территории европейской части России |
Цитата:
|
Амадора у Ларина уже поработал
освободилось вакантное место зы Кстати там и с вложением денег прецедентик случился Удачный |
Цитата:
|
Поподробнее узнать можно у самого Ларина
он сюда заходит |
Цитата:
Ред, как обычно, врет. |
Про что это я, как обычно, вру ?
Разве у вас не было никаких финансовых отношений кроме зарплаты? И кстати, Ларин куда это вдруг пропал Амадора? Он же вроде как у тебя сотрудником числился |
Цитата:
Я с Фениксом согласен - в успешный мелкий бизнес партнеров не берут. Цитата:
|
Цитата:
не надо жонглировать словами ты у него деньги брал? брал по первому требованию отдал? не отдал естественно ничего совместного - вложение ЧУЖИХ денег в СВОЙ бизнес Цитата:
а то ведь рассказал бы куда деваются иммигранты после твоего трудоустройства зы кстати строго по теме история зело поучительная для имеющих большой энтузиазм иммигрировать в Эквадор А потом .... Страна должна знать своих героев |
Цитата:
На этом беседу заканчиваю, бо бесполезно. |
Что-то не припомню чтобы Ларин у Амадоры брал деньги. Если не путаю - Амадору натянул "массажист" то ли на 500 то ли на 1000. Он не только его натянул. Как я уже писал, помогал с ложками тут достаточно, как и вообще в эммигрантской среде в любой стране мира.
С Амадорой же случилась весьма банальная ситуация. Он оказался запойным алкоголиком. Ничего личного, просто констатация факта. Нельзя ему пить, даже чуть чуть. Как выпьет хотя бы 50 грамм - уходит в жесткий запой. Его, насколько я помню, дважды под капельницу клали чтобы вывести из запоя. Итог был предсказуем, учитывая что он буянил, когда находился в сумеречном состоянии. Уровень поучительности этой истории примерно как у сказки про колобка. То что синячить по черному нельзя - всем в детстве говорили. Там еще интересные семейные нюансы были, но не буду я тут уподоблятся старой бабке сплетнице... |
..та вы хоть скажите - жив он там..??
..а то не отвечает..., может и правда Илья съел его... |
Цитата:
НЕ ТАК все было? значит все таки БЫЛО лана, уговорил - продолжим Цитата:
если вы конечно казначеем при Ларине на общественных началах не состоите Брал, брал ... Амадора когда приехал, был настолько в интернет-пиитете к Чернильному Магнату Эквадора, что буквально впихнул Ларину денег "на хранение" (поскольку, в редакции Амадоры "доверять мог только ему", а вокруг кидаловы и обманщики) Справедливости ради, надо сказать что Ларин сначала даже упирался (знал за собой некоторые наклонности), но потом естественн взял, деньги ж, балин... Будучи уже в слегка перманентносумеречном состоянии состоянии Амадора потребовал свои деньги назад А деньги... пшик были отосланы китайцам за очередную партию пузырьков с чернилами Нет денег Очевидцы подтвердят, что пик буйства Амадоры, с рукоприкладством и поножовщиной проходил именно под лозунгом "Отдайте мои деньги" Вы думали почему у него так крышу капитально снесло Невозврат денег была аргументирован гуманным "чтоб не пропил" А все проще - ЧУЖИЕ деньги были пущены В ОБОРОТ т.е проинвестированны, причем без ведома хозяина зы там денег то было - тьфу, несколько штук |
Рэд, вот я читаю и думаю, что ты всё таки ещё можешь быть вполне нормальным человеком. :D
Таки чё Амадору департировали или нет? :uzhos: |
Цитата:
Лучше застрелится Цитата:
Почему то ... |
Значит на самом деле убили и сьели =) Вообщем смотрю я на вас дамы и господа и еще больше хочецца в Эквадор =) потому что даже язвительность и жесткость Рэда настолько неспешная и расслабленная что просто вызывает улыбку =) неговоря уж об остальных глубокоуважаемых эквадорцах ... Если не ошибаюсь Рома_Спб приехал сюда вообще без денег ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему тогда он говорил что работал и рыбаком , и в порту и т.д ? Или это не он ? поправьте если ошибаюсь :rolleyes:
|
Это вероятно "Турист" рассказывал...
|
ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ!:uzhos: :mad: :e_gy: :badgrin: :twisted:
НУ ВСЕ ТАКИ ВЕСЕЛО! |
Цитата:
|
При этом надо заметить, что 15К - это то, что чисто "в тумбочке лежало", квартиры и прочую собственность в стране гражданства он не ликвидировал...
|
:confused: Всем привет!
А за что, звиняйте, голосуем-то? |
Цитата:
Я хотел бы ответить - не знаю - самим надо решать, но такого пункта среди ответов к сожалению нет. А беседа тем временем перешла на Амадору... :D |
Цитата:
|
Может кто-нибудь коротко обьяснить что за Амадора , и что с ним случилось до того как его сьели ?
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Здраствуйте господа!Отвечает вам жена Амадоры.Амадора жив,здоров,трезв,забираю его домой,чтобы не шатался по заграницам без присмотра жены.Уезжать не хочет,понравилось в Эквадоре,похудел,помолодел ,хлебнул лиха,ну наколол его какой то там дешевый массажист,урвал 1,500 зелененьких и рад,вот убожество,мне его жаль,денежки эти в прок не пойдут,потеряет вдвойне,а то и собственную шкуру.Я Олегу собственно много денег и не давала,он поехал только разведать,за то сейчас он обладает большой информацией,как и чем заниматся к Эквадоре.В Эквадоре ,как и везде хватает и мошенников и нормальных хороших интерестных людей.Покинув работу у Ларина,он много чего интерестного и нужного узнал,что касается ведения своего бизнеса.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot