Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Всем привет или почему Эквадор? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1536)

АТАМАН 16.06.2006 06:27

Всем привет или почему Эквадор?

Всем привет из Дании!
Почитав форум задался вопросом, а почему именно выбрали Эквадор? Я когда искал страну для переезда, выбирал страну экономически сильную, богатую,надежную и ближе к Родине.
Больно не бить!)))))))))))

Amador 16.06.2006 06:51

Цитата:

Сообщение от АТАМАН
Больно не бить!)))))))))))

Не надо о нас сразу так плохо думать!
Есть ещё два эквадорских ,дружественных ,форума. Когда почитаешь, сам всё поймёшь.
Советую начать с EcuaRed@. Там как раз этот вопрос бурно обсуждается.

АТАМАН 16.06.2006 06:53

A линк где?)
Кстати, читал только сайт Ширяева.....очень понравился!

RED 16.06.2006 07:36

Цитата:

Сообщение от АТАМАН
почему именно Эквадор?

Коротко
Три критерия
- Климат
- Уровень цен
- Иммиграционный процесс

Сборная по футболу приятный довесок
Цитата:

Сообщение от amadora
Советую начать с EcuaRed@.

Боюсь, с этого начинать, как раз совсем не надо
Вот где точно, ничего не поймешь
Вычитывать информацию надо именно здесь
А к нам за эмоциями

АТАМАН 16.06.2006 07:43

Цитата:

Сообщение от RED
Коротко
Три критерия
- Климат
- Уровень цен
- Иммиграционный процесс

Сборная по футболу приятный довесок

Ok, понял.......типа, срочно вывезти бабки из Раши нужно было?)

RED 16.06.2006 07:48

Какая связь?

АТАМАН 16.06.2006 07:52

ну работы же в Эквадоре нет.....)

Amador 16.06.2006 07:55

Цитата:

Сообщение от АТАМАН
читал только сайт Ширяева.....очень понравился!

Форум Ширяева - лучший, по крайней мере, для ЛА.
О сайте сказать не могу, так как других подобных просто не искал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от АТАМАН

И не будет. Надо, как я понял, или иметь постоянный доход ( не менее 1 Кб ) вне Э. Или начинать свой бизнес. Что местные жители категорически не советуют в первые года три.

АТАМАН 16.06.2006 08:01

что то я вас амадора не понимаю)

RED 16.06.2006 08:02

Цитата:

Сообщение от АТАМАН

Ну и что, что нет ...

Вы привели СВОИ принципы выбора страны для иммиграции
"экономически сильную, богатую, надежную и ближе к Родине"
Спросили, какими соображениями руководствовались МЫ, в своем выборе
Я ответил
Согласитесь, если следовать приведенными критериями, включая довесок.
Такая страна, как например, та же Дания, не имеет шансов против Эквадора

Очевидно у нас разные цели иммиграции

АТАМАН 16.06.2006 08:08

Ред, я сужу только по форуму...... не злитесь)
Понял только , что Эквадор обыгрывает Данию в иммиграционном процессе.....

RED 16.06.2006 08:12

По климату ценам и футболу, безусловно тоже
Видите ли, Эквадор, это страна исключительно для ЖИЗНИ
Карьера, деньги, итп - это не сюда
Кстати, по части денег, иммигрировать вообще никуда не надо. Ничего лучше России, никто еще не придумал.

АТАМАН 16.06.2006 08:22

Ред, все понял,спасибо!))))))))))))))

Добавлено через 7 минут
кстати, если интересно заходите в гости) www.souz.dk

Maria 12.09.2006 13:57

По поводу Дании и Эквадора - в Данию едут зарбатывать, в Эквадор едут жить! И хочу оставить свою скромную лепту про Уругвай! Сразу хочу выразить благодарность Эквадорскому форуму!!!! Именно он натолкнул нас на мысль поехать в Уругвай! И мы очень довольны, что выбрали именно это страну! Хотя конечно было неприятно то, что приехали мы 24 мая, то есть начиналась зима, ветра и вообще довольно зябко все три месяца, хотя некоторые дни (зимой) были 20+ градусов! В Дании конечно тоже зима мягкая, поэтому этим наверное не удивить). В Эквадоре зимы не бывает, но наверное это единственный минус в сравнении двух стран. В остальном конечно здесь очень хорошо - иммиграционный процесс простой (если вы никуда не спешите), понятный, страна открыта для всех благонадержных (с точки зрения Интерпола) граждан. В Иммиграции (при наличии переводчика или знании испанского) вы можете получить всю необходимую информацию по получению ПМЖ - с вами будут беседовать столько, сколько вам будет нужно. Минимальные затраты на открытие компании (ИЧП по нашему) - 200 долларов! Хотя конечно рекомендуется открыть компанию посолидней. Правительство приветствует любые виды бизенса, даже если его ведут иностранцы (главное платить налоги). Никаких ограничений в покупке земли и недвижимости, товарищи с Кипра в этом отношении меня очень хорошо поймут, так все ОЧЕНЬ сложно с собственностью на землю и недвижимость. Причем можно начать бизнес с небольшими вложениями. И еще - здесь БЕЛЫЕ!!! Это выходцы с Италии и Испании, в основном люди выглядят как северные итальянцы, иногда как южные испанцы)) и очень редко встречаются действительно темнокожие. Есть даже натуральные блондинки. Монтвеидео очень красивый город!!! (вот фотки: http://rusuruguay.com/fotomontevideo.html). Так что приглашаем хотя бы приехать посмотреть (конечно летом или в ноябре, когда будет совсем уже тпло и местами наверное жарко) также господ эквадорцев - а вдруг понравится и не захочется уезжать?) Шучу, от вечного лета отказаться трудно, но здесь много есть других плюсов. Есть термы - мы пока не были, но говорят лечебное воздействие заметно уже с первого раза. Чувствуешь себя ориентировочно лет на 10 моложе). если кому-то что-то интересно - вот мейл, пишите - admin@rusuruguay.com. Отель не проблема - можете через любой сайт сами забронировать по очень даже хорошим ценам. (это список отелей, наверное неполный, Монтевидео большой город, - http://rusuruguay.com/hotel.html с примерными ценами). Вот пример по ценам на недвижимость: http://www.casas.com.uy/bc/casas/default.asp

RED 12.09.2006 15:15

Чет я не понял
На РуссскомУругвае клиенты кончились?
Вы к нам пожаловали

Maria 12.09.2006 20:17

Просьба не путать))) www.russianuruguay.com и www.rusuruguay.com - это два разных сайта! Про клиентов не знаю, но будем рады видеть российский (и не только) народ в Монтевидео вне зависимости от целей поезки - здесь КРАСИВО, если не верите - приезжайте, посмотрите.

Андрей56 12.09.2006 21:02

Мария, вы меня конечно извините. Но что то в вашем задорном посте меня настораживает. Очевидно вы таки много иммигранто-разводных сайтов прочли - сказывается на изложении материала.
Вы поживите годик другой - с удовольствием огромным почитаем о ваших впечатлениях ( при условии, что ваш бизнес не будет связан с эмиграцией и иммиграцией) ;)

Maria 12.09.2006 23:31

Андрей, мы живем 4й месяц (недолго конечно), но уже получили временный вид на жительство и ждем постоянного, много знакомых, которые соответсвенно получили ПМЖ без всяких трудностей, есть, кто получил гражданство, но они уже давно в стране. Правительство никаких препятсвий не ставит, плати налоги - и спи спокойно). Налоги можно платить минимальные, причем не в бездну на пользу уругвайского государства, а себе на минимальную медицинскую страховку и в дальнейшем если до этого дойдет, пенсию.

UrbanGod 12.09.2006 23:44

Да, действительно. Прошу нас не путать. У http://www.russianuruguay.com в отличие от появившегося гораздо позже русургвая никаких коммерческих интересов нет.

Maria 12.09.2006 23:51

Ну да, ну да, а зачем тогда на форуме предожения услуг по оформлению ПМЖ с ценами?

UrbanGod 12.09.2006 23:59

Правилами моего форума это не запрещено. Частные лица дают подобные объявления - вот и всё. На любом иммигрантском форуме есть информация куда обратиться и кому платить, даже на этом. Думаю, никто не будет подозревать Андрея в том, что ему Хурадо приплачивает. Мне тоже никто не платит из тех, кто свои предложения на форуме размещает. Даже вы можете своё предложение разместить. Абсолютно бесплатно.

Maria 13.09.2006 00:45

Спасибо за предложение, а вы сами действительно в Барнауле?

Melma 13.09.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Maria
Просьба не путать))) www.russianuruguay.com и www.rusuruguay.com - это два разных сайта! Про клиентов не знаю, но будем рады видеть российский (и не только) народ в Монтевидео вне зависимости от целей поезки - здесь КРАСИВО, если не верите - приезжайте, посмотрите.

Конечно желательно не путать, только тогда совсем непонятно,зачем создавая свой намного позже вы дублировали название? :evil:

Maria 13.09.2006 00:48

название не дублировали, просто назвали Русский Уругвай - а что название зарезервировано?

Melma 13.09.2006 01:00

Серьезное вполне объяснение. :e_smile:
Только таких совпадений душок нехороший. :e_knight:

Maria 13.09.2006 01:04

Melma, давайте не будем спорить о названии, вы лучше приезжайте в Монтевидео! Через месяц будет совсем уже тепло!

Melma 13.09.2006 02:23

Это команда или разрешение? :-?

АТАМАН 13.09.2006 03:03

Maрия, Вы зря на датском форуме обьяву повесили....гыг....Наши дальше Испании носа не сунут......денег нет.....Налоги платим до 80 % .....Нищие мы тут............

cерёга 13.09.2006 03:51

...ув. Мария...
..а не кажется , что срок в 4-ре месяца слишком мал - что бы начинать пытаться постричь соотечественников..??

..спецы по маркетингу у вас никудышные....

UrbanGod 13.09.2006 05:26

Цитата:

Сообщение от Maria
Спасибо за предложение, а вы сами действительно в Барнауле?

Действительно пока в Барнауле. 19го вылетаю в Монтевидео.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от cерёга
...ув. Мария...
..а не кажется , что срок в 4-ре месяца слишком мал - что бы начинать пытаться постричь соотечественников..??
..спецы по маркетингу у вас никудышные....

Cергей, тут уж пусть клиенты решают - кто плох, а кто хорош. И голосуют своим кровным долларом. В интересах нашего форума иметь полный список предлагаемых услуг - чтобы рассеять любые подозрения о коммерческой направленности форума хотя бы, а о том куда обратиться каждый решит для себя сам. К тому же мы уже одного человека, предлагающего ПМЖ, когда он сам его не имеет, уже знаем.

RED 13.09.2006 16:27

Божешь мой
Никак конкурирующие фирмы

Не поленился зашел на сайт
Больше всего умилил раздел "Платная консультация"
Я так понимаю - по интернету
И деньги к оплате принимаются интернетные
Заплатил 120 интернет тугриков - получи письмо счастья
Красивый бизнес

Цитата:

Сообщение от UrbanGod
тут уж пусть клиенты решают - кто плох, а кто хорош.

Хорошо сказано - клиенты

Maria 13.09.2006 17:17

Кошмар какую дискуссию вы развели по поводу нашего сайта, но тоже приятно - значит есть о чем дискутировать. А кто не имея ПМЖ предлагает услуги? Все перечисленные на www.russianuruguay.com его имеют. Кстати ценная информация всегда стоит денег, что здесь странного? Одно дело полностью оплачивать услуги по иммиграции - другое - получить подробную инструкцию куда зачем и по какому адресу обращаться и при знании испанского самостаятельно проходить иммиграционный процесс. Но все же пишите - дисскусия не закрыта)

Добавлено через 3 минуты
Еще одна немаловажная заметка - предложение получения ПМЖ Уругвая. как и другой страны - НЕЛЕГАЛЬНО! Решение о выдаче (или отказе) выносят правительственные органы страны, а не частные граждане, поэтому возможно только помощь в правильно прохождении иммиграционного процесса.

El Zorro 13.09.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Maria
А кто не имея ПМЖ предлагает услуги? Все перечисленные на www.russianuruguay.com его имеют.

Некто Николай из Уругвайска предлагал. ;)

Maria 13.09.2006 18:20

Наверное мы его просто еще не знаем ...

Добавлено через 11 минут
Melma, не команда и не разрешение - а ПРИГЛАШЕНИЕ!

RED 13.09.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Maria
есть о чем дискутировать

Боюсь дискутировать особенно не о чем
Предложение платных услуг по помощи в иммиграции
Какая мерзость ...

Андрей56 13.09.2006 19:45

Мда.
Чутье меня не обмануло :(
Согласен с Редом на все 100.
Знате что коробит?
То что некоторые юзеры лезут на этот форум со своими комерческими предложениями за имеющиеся у них знания по оформлению иммигр. процесса.
В то время , когда главной идеей этого форума было дать соотечественникам максимум подобной инфы - БЕСПЛАТНО.
И я считаю - мы с этой задачей по Эквадору справились.
Ну думаю и в Уругвае найдутся люди с честью и совестью.
Не баблом единым .................................................

Maria 13.09.2006 23:23

Ну вы даете! Между прочим мы никому ничего не навязываем и опять же при знании испанского вообще проблем возникнуть не должно и ничьи услуги не потребуются. И, между прочим, у нас тут Хурадо нет! А адрес иммиграции могу дать - это совершенно бесплатно)

Добавлено через 1 минуту
Вы кстати дома что, по себестоимости продаете?

Amador 13.09.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от UrbanGod
Думаю, никто не будет подозревать Андрея в том, что ему Хурадо

Иванов-Турчин- Кондратьев обвинял.
Цитата:

Сообщение от UrbanGod
Cергей, тут уж пусть клиенты решают - кто плох, а кто хорош.

У Maria, слишком запутана система оплаты. Как и за что платить, за что доплачивать-приплачивать, абсолютно не понятно. Что бы клиент мог сравнивать, всё должно быть предельно ясно. Без разночтений.
Для простоты восприятия сформулирую так: General Lee - предельная ясность. Maria - предельная муть.
Цитата:

Сообщение от UrbanGod
К тому же мы уже одного человека, предлагающего ПМЖ, когда он сам его не имеет, уже знаем.

UrbanGod, если ты имеешь ввиду того человека, что предлагал сделать ПМЖ мне, то следует пояснить, что за свои услуги он с меня денег не просил.
-------------------------------------------------------------------------
А вообще, брать с соотечественников деньги за помощь в получении ПМЖ, которое по расценкам правительства Уругвая стоит 280 $, причём в количестве превышающим госрасценки в десятки раз... как бы это выразиться?

Настоящий Индеец 14.09.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от Maria
И, между прочим, у нас тут Хурадо нет!

Очень жаль!

Melma 14.09.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от Maria
Melma, не команда и не разрешение - а ПРИГЛАШЕНИЕ!

Какое приглашение? Официальное приглашение для получения визы? Вы что альтруисты, нести расходы и давать гарантии за совершенно неизвестного вам человека? Или денег за это хотите? Так ведь не дам же не копейки, потому что не знаю вас. А если соберусь ехать точно знаю как минимум 2 места, куда можно обратиться, где услуги уже оказывались качественно и есть понимание за что и когда платить.
А если просто словесное приглашение в Уругвай, то позвольте вам заметить, что это не ваша квартирка, куда вы можете кого-то пригласить, а суверенная республика, и для посещения ее не нужно ни вашего приглашения, ни вашего разрешения. Каждый волен решать куда и когда ему ехать, без ваших дурацких комментов по поводу времени года в южном полушарии. Существует личная жизнь человека с проблемами и обстоятельствами, и планы каждого зависят от реалий, а не от времени года

Часовой пояс GMT -5, время: 02:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot