![]() |
Рада познакомиться!
Здравствуйте дорогие форумчане!
Всех и каждого сердечно благодарю за предупреждение об мошеннике Иванове!!!! На сайте этого козла есть емеля oleg@netexpress.cl Может быть кто то знает, это адрес Ясинского или Иванова? Спасибо всем кто ответит! |
Цитата:
Или обоих в коллективе? |
Цитата:
|
Цитата:
Я на адрес Ясинского, что на Форуме был, посылал просьбу подтвердить или опровергнуть догадку. Ответа, к сожалению не получил. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто одно говорит, кто другое.... В общем не мучайтесь, пишите, если наболело, обоим, можно прям здесь |
То есть,Ясинский это Иванов?
Или кто то может доказать обратное?:confused: |
zara, Ясинский - это не Иванов, и никогда им не был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что здесь рекламируют Хуардо.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Возьми письмо. Выпиши IP с которого оно отправлено. Посмотри какой стране принадлежит ип. Если это частный домен, а не хостинг, то с определенной долей вероятности там даже почтовый адрес респондента присутствует, фио и тд (кроме случаев, когда регистрится анонимно)... и будет те щастье. ЗЫ: а если у обидчика static ip - можно себе праздник устроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
zara, это веб-мыло чилийского провайдера НетЛайн. Зарегаться не являясь клиентом, вроде как нельзя. Пробейте личный айпишник отправителя, как советовал Карабасо, вот здесь: http://www.dnsstuff.com/ |
Всем мои лучшие плжелания!:D
Убедились чтоя я не Иванов? Для меня все эти ip,хастинги и домены очень тёмный лес. Дремучий такой с волками, козлами и всякой нечестью! А ваш форум как светлая полянка! Я вас всех правда, очень люблю! Для Карабаса: Я родилась в 1980 году и пионеркой стать не успела! Проделайте пожалуйста для меня и всех остальных проверку адресов ка- кие я тут привела. Очень разобртся хочу. Если можно. |
Цитата:
|
Цитата:
contacto@imiginasur.cl или полный текст писем нужен? |
Не столько текст, сколько заголовок письма, который выглядит приблизительно так:
Return-path: <mail@mail.org> Envelope-to: mail@mail.com Delivery-date: Tue, 28 Mar 2006 11:12:19 -0500 Received: from dsfsdfds by server106.mail.com with local-bsmtp (Exim 4.52) id 1FOGss-0002hg-ML for mail@mail.com; Tue, 28 Mar 2006 11:12:19 -0500 Received: from [64.86.211.76] (helo=server.onemorserv.mail.net) by server106.mail.com with smtp (Exim 4.52) id 1FOGss-0002hX-EL for mail@mail.com; Tue, 28 Mar 2006 11:12:18 -0500 и так далее... В почтовой программе обычно есть пункт меню типа "Показать заголовки" или что-то в этом роде. |
Paradoxoff, здравствуйте!
Даю заголовок письма "Ясинского". от кого:"Oleg Yasinsky"<oleg@netexpress.cl кому:Mariya. zara611@yandex.ru дата: Фев 2006 10:08:35 Тема: Leido: Re (4): your mail дальше идёт текст. под текстом: прикреплённые данные:ntled.imesage/disposition notikation, 1К) ----------------------------------------------------------------- Яндекс скрёбаный! В свой ящик зайти не могу!!! Отвечайте здесь! :oops: |
Цитата:
|
Ага, этот заголовок для людей :) А нужен полный, который для машин :)
|
Цитата:
Цитата:
Хотя и так ясно. За Ясиского Иванов подписался! Кто имеет связь с Олегом? Что сам Ясинский про это скажет? |
А для чего так заморачиваться и выяснять кто за кого подписывался и кто за кого себя выдает? Если есть сомнения в отношении обоих людей, то логичнее просто игнорировать предложения, письма, да что угодно от этих ОБОИХ людей. А выяснять кто есть кто ..... Разве нет других вариантов, описанных на форуме, для полученя ПМЖ? Без всяких детективных изысков, поисков IP, в которых вы не сильны явно.
С уважением. |
Цитата:
|
zara, вот тут сообщение от Ясинского, где он даёт свой адрес.
http://www.russianecuador.com/forum/...3&postcount=20 |
Уважаемый Andrew!
Я писал на этот адрес. Просил разъяснить кто отвечает с адреса oleg@netexpress.cl, ответа не получил.](*,) Такой же вопрос задаёт Zara здесь, на форуме.](*,) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot