![]() |
Русский Уругвай
http://www.russianuruguay.com/
Растёт и ширится русская сеть в Латинской Америке, что не может не радовать. Сайт только что открылся (сегодня), так что особенно ничего вы там не найдёте, но заинтересованные могут уже регистрироваться на форуме и помогать наполнить сайт, задавая интересующие вас вопросы. Будут вопросы - будут статьи на эти темы, объективные и полноценные, это я обещаю. К написанию статей будут привлечены люди, долгое время проживающие в Уругвае и имеющие достаточный личный опыт. В ближайшее время прикручу к сайту фотогалерею, которая будет наполняться также русскими уругвайцами. Я там работаю волонтёром-вебмастером, любые вопросы и комментарии по сайту - ко мне. Вобщем, заходите к нам на огонёк, т.е. на форум. :) Будем рады всем. |
Здорово! Поздравляю с открытием! :)
|
Спаибо, ок
|
Поздравляю, спасибо, вседа интересно узнать новое.
|
Цитата:
|
UrbanGod, Поздравляю!=D>
Зарегистрировался, получил пароль, пытаюсь войти - вижу надпись о том что успешно зарегистрировался. На Главной: "Вы не зашли"!](*,) Оказывается, что меня вообще нет! Хотя пароль был направлен на мой email!!!:rolleyes: |
Amadora, в том емейле ещё есть ссылка, по которой надо пройти для подтверждения регистрации. Пароль сменил на другой и выслал е-мейлом. :)
|
Я тоже пыталась зарегестрироватся. А в ответ мне написали ерунду " У вас неправильный E-mail!"
Мне и не сильно нужно. Хотела только сказать пару слов. Вот этих: General Lee аписал как он помог оформить документы Николаю из Уругвайска. Пожалел наверно "пострадавшего от кидал" . Терпила Николай вместо благодарности увёл у генерала бизнес. И ещё расценки ему сбивает. Поступает как гнида поганая. Я этому Николаю тож писала и сразу просекла, что гад что-то мутит. Седулу не показывает, говорит, что предоплаты нет, а сам требует выслать ему 150 баксов "за вызов" Козлит товарищ. Потому хочу попросить генерала выложить на форум паспортные данные Николая-Уругвая. Чтоб все знали с кем имеют дело. Если генерал оформлял его то должен знать. А ещё письма Николая очень похожи на письма Иванова. Не одна ли это личность? |
... врядли...
..а на счёт остального, согласен... ..некрасиво как-то.. ...согласовывать свои действия бы надо в таких случаях... |
zara, Вы слишком бросаетесь словами. Скорее всего, Николай просто новичок в бизнесе.
|
Я не бросаюсь словами а говорю как есть. Ты седулу этого Николая-уругвая видел? Я - нет! Говорит что предоплат нет а сам 150 баксов выслать требует! Если молодой, то пускай на пупугаях тренируется!
Генерал вон по правильному, жирных лохов доит, ему никто и не предъявит. Хош плати, а не хочеш - не плати. Полный расклад. Сколько сберёт переводчик? 5 баксов в час! Правильно? Сколько делов в миграсионе? Полчаса! Сколько время надо к нотариусу сходить и всё там обтяпать? Полдня? Вот и считайте! Сто баксов за глаза! Если я чего не понимаю то обьясните, кто знает.:e_umnik: :D :p |
Цитата:
Нужна! Поможешь?Только не голимым бегемотообразным пантелеям........а датскому королевству! за плату есессно. |
Цитата:
|
Зачем-то хакнули "Русский Уругвай". При орбращении можно почитать
"defaced by the israeli hackers team". Вот неугомонный народ. :( |
Цитата:
|
Melma, deface это не destroy. :) Просто морду сайту поменяли, чтобы админу указать на кривые руки. То самое, чем меня здесь пугали с неделю назад, но не шмогли.
|
У меня на сервисе, примерно тогда же ,несколько десятков форумов порушили
Наверное это сейчас такое модное течение у продвинутых интернет-пользователей курочить форумы добавлено через 16 часов 4 минуты О опять "В связи с ddos атакой на наш сервис (возможно недобросовестными конкурентами) ...." "В этот раз атака анонимная. И на профессиональном уровне. Отсекать такие запросы крайне сложно." |
Цитата:
Цитата:
Должен сказать, что при отсутствии серьезных защит почти любой форум кладется весьма легко, особо сильного DDOS для этого не нужно. Тем более сервер с большим количеством форумов. Но не вижу никакого смысла валить бесплатные форумы. DDOS - он все таки денег стоит. Версия про конкурентов кажется смехотворной. Сервисов этих - как грязи. Вероятность того, что клиенты ушедшие с этого форума пойдут именно к тем конкурентам, которые устроили атаку - мизерна. Соответственно такая атака экономически бессмысленна. |
Уменя написано PunBB
Это что, другой движок? Цитата:
а из личной неприязни с каким то сервисом воюют |
Цитата:
Вот чтобы Vbulletin, который тут сейчас стоит, ломали - этого я ни разу не видел. Что, впрочем, не значит, что его не ломали. Но мне такие случаи не попадались. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot