![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начальное образование да. А вот дальше увольте. Хотя есть ещё несколько лет, и возможно всё изменится с образованием в Эквадоре. добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Оправите своих девченок в садик и посмотрите как они у вас в латиноамериканок превращаться начнут. Не только мультики, и теленовеллы начнут смотреть. но и русский забывать... если вы их только в клетку не посадите, не изолируете от мира. Но это, я думаю, было бы очень жестоко. |
osha, у нас на форуме есть замечательный пример перед глазами - Гиви. Он свою дочь в Штатах до пяти лет к американскому языку не подпускал на пушечный выстрел, занимался с ней сам. Результат: девочка прекрасно воспитана, образована и в равной степени хорошо знает русский и английский языки.
|
Цитата:
|
osha, пожалуйста, не учите меня жить. Помогите лучше материально.
Цитата:
Цитата:
Русский они не забудут, т.к. дома общаемся на русском. Детьми занимаемся мы сами с женой, а не прислуга (как тут заведено). Я работаю только, когда дочь спит. А всё свободное время (его у меня много) провожу с ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корреа ведёт себя как нормальный красный, методично захватывая власть. Чавес это уже успешно проделал с Венесуэлой, так что у его ставленника схема накатана. А после того, как выяснилось, что деньги нынешний президент получал ещё и от бандитов-наркоторговцев из FARC, перспективы страны радужными не выглядят. |
Цитата:
|
Цитата:
Американцы, в свою очередь, заявляют, что никто с ними никаких переговоров не ведёт. Вполне возможно, что Корреа сделал это заявление, играя на публику, здесь так принято, гы. В крайнем случае база в Колумбию перекочует. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot