Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Координаты иммиграционных адвокатов (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2453)

El Abram 27.09.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от ilvar (Сообщение 89926)
Ну так и в России, и в Украине нелегко будет, о чем и речь. Ехать сюда за дешевой жизнью давно уже не стоит.

Это точно.

Larisa-Marisa 27.09.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от ilvar (Сообщение 89926)
Ну так и в России, и в Украине нелегко будет, о чем и речь. Ехать сюда за дешевой жизнью давно уже не стоит.

А зачем туда тогда, сорри, едут? ;)
Я, конечно, понимаю, что есть такой вариант ответа как "за песнями", но всё же?:D

Alexander S 27.09.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Larisa-Marisa (Сообщение 89928)
А зачем туда тогда, сорри, едут?

Кто за чем. Может за природой-погодой-людьми? А месячный бюджет в любой стране будет примерно одинаков. Структура расходов будет разная, где-то сдерут за аренду, где-то за бензин, а где-то за еду. Но в сумме будет примерно одинаково. Мое личное мнение - в Эквадор нет смысла ехать ради экономии.

Olche 27.09.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Larisa-Marisa (Сообщение 89928)
А зачем туда тогда, сорри, едут? ;)
Я, конечно, понимаю, что есть такой вариант ответа как "за песнями", но всё же?:D

кто за чем. для меня лично важна сама атмосфера, даже если жить скромнее, чем в России, в России очень тяжелая атмосфера, давящая, это поймет любой человек, чувствительный биоэнергетически.
даже на нищей Кубе я чувствовала себя намного комфортней в психологическом плане - энергетика там другая. по поводу Эквадора пока ничего не могу сказать, но то, что видела пока заочно - понравилось.

Первоклассник 27.09.2013 15:53

ИМХО: при средне-низком доходе на семью в Э будешь чувствовать себя комфортно (жить не в комуналке, кушать иногда в кафешках, ездить на такси, не экономить на фруктах, регулярно ездить на океан ), а в Мск или в Европах будешь признан лузером-маргиналом, не достойным общества потребления.
Про машины: смотрю 7-12-летки немелкие Террано/Патфайндер/Прадо цены не выше аналогов в Мск, они абсолютно без ржавчины!! и можно пробить историю-пробег в интернете, в отличие от кота в мешке в РФ. Про эксплуатацию=топливо и говорить нечего

El Abram 27.09.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 89931)
ИМХО: при средне-низком доходе на семью в Э будешь чувствовать себя комфортно (жить не в комуналке, кушать иногда в кафешках, ездить на такси, не экономить на фруктах, регулярно ездить на океан ), а в Мск или в Европах будешь признан лузером-маргиналом, не достойным общества потребления.
Про машины: смотрю 7-12-летки немелкие Террано/Патфайндер/Прадо цены не выше аналогов в Мск, они абсолютно без ржавчины!! и можно пробить историю-пробег в интернете, в отличие от кота в мешке в РФ. Про эксплуатацию=топливо и говорить нечего

А Вы знаете, что такое Импуэсто верде? :) не советую покупать старые многолитражки ....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Olche (Сообщение 89930)
кто за чем. для меня лично важна сама атмосфера, даже если жить скромнее, чем в России, в России очень тяжелая атмосфера, давящая, это поймет любой человек, чувствительный биоэнергетически.
даже на нищей Кубе я чувствовала себя намного комфортней в психологическом плане - энергетика там другая. по поводу Эквадора пока ничего не могу сказать, но то, что видела пока заочно - понравилось.

Там и без биоэнергетики всё понятно. При вынужденных поездках на родинку , уже в аэропорту, при виде рож, хочется побежать назад.

odplatan 03.10.2013 13:11

Варианты иммиграции, как инвестора мне не подходят, обдумываю вариант получения визы 9-6, по браку. Написала нескольким адвокатам,в том числе и Хурадо, но к сожалению ответа пока нет. Подскажите пожалуйста, координаты адвоката, который специализировался по данному вопросу. Может кто-нибудь из форумчан, иммигрировавший по данной визе сможет поделиться информацией.

leon 03.10.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от odplatan (Сообщение 89983)
Варианты иммиграции, как инвестора мне не подходят, обдумываю вариант получения визы 9-6, по браку.

Если речь идет о настоящем браке (или, например, рождении в стране ребенка, можно без брака), то никаких проблем с получением визы здесь нет. Все предельно прозрачно, и адвокат здесь не нужен совершенно. Если же вы имеете в виду брак фиктивный, то не думаю, чтобы кто-то из адвокатов вам ответил, или же из форумчан разоткровенничался на открытом форуме. Потому как незаконно это, с кубинцами в свое время большой скандал был...

А диплома о высшем образовании (для визы 9-V) у вас совсем никакого нет?

ilvar 03.10.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от leon (Сообщение 89985)
Если речь идет о настоящем браке (или, например, рождении в стране ребенка, можно без брака), то никаких проблем с получением визы здесь нет. Все предельно прозрачно, и адвокат здесь не нужен совершенно. Если же вы имеете в виду брак фиктивный, то не думаю, чтобы кто-то из адвокатов вам ответил, или же из форумчан разоткровенничался на открытом форуме. Потому как незаконно это, с кубинцами в свое время большой скандал был...

А диплома о высшем образовании (для визы 9-V) у вас совсем никакого нет?

Была тут некая Margo, активно хвасталась визой по фиктивному браку, года 3 назад, потом как-то резко пропала.

ilvar 07.10.2013 11:54

Перенес автомобильную часть сюда: http://www.russianecuador.com/showth...0021#post90021

Валера Ким 14.12.2013 02:00

Христа ради помогите кому из адвокатов обращаться в настоящее времени а то последние коменты оставлены 2-3 года назад!заранее спс

Добавлено через 3 минуты
И реально ли получить пмж а то здесь в Бишкеке уже руские школы закрывают

ilvar 14.12.2013 10:34

Всё те же, адвокаты крайне редко меняют род деятельности.

И тут русских школ вообще нет.

Stranger 14.12.2013 11:00

Адвокат, данные которого я публиковал, уже визами не занимается. Так что, если это возможно, лучше удалить информацию о нём.

ilvar 14.12.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 91694)
Адвокат, данные которого я публиковал, уже визами не занимается. Так что, если это возможно, лучше удалить информацию о нём.

Хм. У Вас нет доступа к редактированию своих постов?

Stranger 14.12.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от ilvar (Сообщение 91704)
Хм. У Вас нет доступа к редактированию своих постов?

Удалять и редактировать "посты" можно когда они недавно опубликованы, а когда давно -- нельзя. Или я не прав? Научите тогда...

Настоящий Индеец 14.12.2013 13:55

odplatan, вам нужен не адвокат, а жених

Добавлено через 1 минуту
Stranger, что написано пером...

ilvar 15.12.2013 01:43

Вроде ок :)

LunaX 21.12.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Matroskin (Сообщение 86587)
Сегодня я навестил офис Хурадо, познакомился и пообщался с Мирославой.
Оказалась очень дельной и конкретной дамой, разговором с ней остался очень доволен.
Говорит на трёх языках, живёт в Эквадоре давно, местную специфику знает, информацией владеет.
Посотрудничаем.
Думаю, лучшего агента для приезжающих из бссср и плохо говорящих на испанском языке здесь не найти.

Мирослава уже не работает с Хурадо у нее свой офис, если кому интересно поищу ее визитку!

leon 21.12.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от LunaX (Сообщение 92022)
Мирослава уже не работает с Хурадо у нее свой офис

Да и Марсия (Анангоно) тоже. Закончила университет, стала адвокатом...

А Мирослава тоже адвокат? Полагаю, что размещение визитки вполне могло бы кому-нибудь стать полезным. Тем более, тема как раз об этом.

LunaX 21.12.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от leon (Сообщение 92046)
Да и Марсия (Анангоно) тоже. Закончила университет, стала адвокатом...

А Мирослава тоже адвокат? Полагаю, что размещение визитки вполне могло бы кому-нибудь стать полезным. Тем более, тема как раз об этом.

Вот, нашлась. Мирослава делала мне документы: быстро и дешевле заевшегося и неконкретного Хурады, который потерял мои документы.

Часовой пояс GMT -5, время: 03:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot