![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что есть такой вариант ответа как "за песнями", но всё же?:D |
Цитата:
|
Цитата:
даже на нищей Кубе я чувствовала себя намного комфортней в психологическом плане - энергетика там другая. по поводу Эквадора пока ничего не могу сказать, но то, что видела пока заочно - понравилось. |
ИМХО: при средне-низком доходе на семью в Э будешь чувствовать себя комфортно (жить не в комуналке, кушать иногда в кафешках, ездить на такси, не экономить на фруктах, регулярно ездить на океан ), а в Мск или в Европах будешь признан лузером-маргиналом, не достойным общества потребления.
Про машины: смотрю 7-12-летки немелкие Террано/Патфайндер/Прадо цены не выше аналогов в Мск, они абсолютно без ржавчины!! и можно пробить историю-пробег в интернете, в отличие от кота в мешке в РФ. Про эксплуатацию=топливо и говорить нечего |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Варианты иммиграции, как инвестора мне не подходят, обдумываю вариант получения визы 9-6, по браку. Написала нескольким адвокатам,в том числе и Хурадо, но к сожалению ответа пока нет. Подскажите пожалуйста, координаты адвоката, который специализировался по данному вопросу. Может кто-нибудь из форумчан, иммигрировавший по данной визе сможет поделиться информацией.
|
Цитата:
А диплома о высшем образовании (для визы 9-V) у вас совсем никакого нет? |
Цитата:
|
Перенес автомобильную часть сюда: http://www.russianecuador.com/showth...0021#post90021
|
Христа ради помогите кому из адвокатов обращаться в настоящее времени а то последние коменты оставлены 2-3 года назад!заранее спс
Добавлено через 3 минуты И реально ли получить пмж а то здесь в Бишкеке уже руские школы закрывают |
Всё те же, адвокаты крайне редко меняют род деятельности.
И тут русских школ вообще нет. |
Адвокат, данные которого я публиковал, уже визами не занимается. Так что, если это возможно, лучше удалить информацию о нём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
odplatan, вам нужен не адвокат, а жених
Добавлено через 1 минуту Stranger, что написано пером... |
Вроде ок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мирослава тоже адвокат? Полагаю, что размещение визитки вполне могло бы кому-нибудь стать полезным. Тем более, тема как раз об этом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot