Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Где можно купить и отремонтировать (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2507)

Kawaii 26.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от B-52 (Сообщение 70115)
Посмотрите в Су касса или в Хапоне (напротив Регистро Сивиль)

спасибо, о су каса я как-то и забыла.
А в Хапоне нет =(

Настоящий Индеец 27.08.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от Kawaii (Сообщение 70120)
спасибо, о су каса я как-то и забыла.

Для карточки захватите резюме и выписку со счёта, так, на всякий случай! (шутка)
На NNUU y Amazonas просто парад магазинов.

la leona 27.08.2010 04:45

Цитата:

Сообщение от Polnoch (Сообщение 68245)
Фильтр для очистки воды

Может, кто посоветует какой фильтр лучше приобрести для очистки воды?
И где такой продается в Quito?
Или лучше использовать бутылированную?

Простейшая очистка воды в домашних условиях:
1) Чистим воду серебром.

Давно известны бактерицидные свойства серебра, которые отлично чистят воду. Все, что надо сделать, это набрать в большую емкость воду и положить на дно серебряный предмет, например ложку или вилку. К утру ионы серебра очистят воду не хуже любого фильтра.

2) Чистим воду активированным углем.

Активированный уголь широко используется производителями фильтров для воды, что дает основание полагать в действенности угля при очистке воды. Он не только устраняет неприятные запахи различных примесей в воде, но и адсорбирует большинство вредных веществ.
Достаточно упаковать 5 таблеток активированного угля в марлю или вату и поместить их на дно сосуда для воды. К утру вода будет уже очищена.

3) Чистим воду путем замораживания.

В пластиковую бутылку набираем воду и кладем ее в морозильник. Когда вода полностью заморозится, вынимаем ее из холодильника. Те места, где лед непрозрачный, говорят о большой концентрации вредных веществ. Этот «грязный» лед нужно удалить.
Оставшийся прозрачный лед оттаиваем и смело употребляем в пищу.
а также,

Поучительная статья, где подробно описан способ очистки воды в домашних условиях методом заморозки, опубликована в газете «Аргументы и факты».

Обычную профильтрованную воду необходимо заморозить в холодильнике, потом вынуть ее и поставить на оттаивание. Когда в банке останется кусочек льда размером с яйцо, его необходимо выкинуть, этот лёд аккумулирует в себе все грязные, в том числе радиоактивные, примеси, которые разрушают клетки организма. Такие заморозки-разморозки воды делают трижды, всякий раз вместе с куском льда выбрасывая «тяжелую» воду. Остается «легкая» вода, полезнее которой, как утверждают авторы статьи, на земле нет.

Замучаешься.., тем более, как я поняла, вода в Э. хорошая, только амебы сидят, зубами щелкают.

Stranger 27.08.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Kawaii (Сообщение 70114)
Добрый вечер =)
Кто-нибудь видел в продаже маленькие, меньше 12 кг, стиральные (стиральные-сушильные) машинки?

Если найдете, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Lilly 27.08.2010 11:51

мы свою 6кг машинку купили в 2008, в старом городе,
в одном из магазинов возле ост Plaza Teatro.

Kawaii 27.08.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 70138)
Если найдете, поделитесь, пожалуйста, информацией.

обязательно =)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 70128)
Для карточки захватите резюме и выписку со счёта, так, на всякий случай! (шутка)
На NNUU y Amazonas просто парад магазинов.

Ваш ответ сплошная загадка для меня...
NNUU - это Naciones Unidas?

Stranger 27.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Kawaii (Сообщение 70141)
NNUU - это Naciones Unidas?

Да. Naciones Unidas.

Настоящий Индеец 27.08.2010 14:23

Kawaii, извини.
Заходите ко мне на недельке, проконсультирую по интересующим вопросам.

Larin 28.08.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от el_petrolero (Сообщение 70087)
во млин, а что ж ты не признался, когда я по всему Эквадору ДДР3 искал?=) тащили мне месяц непонять откуда=)

Тогда ещё не было. Сейчас есть.

Stranger 29.08.2010 09:43

Kawaii, нашел стиральную машинку на 6.8 литров. Цена 167 дол. Продают в Gran Aquí *(который на Los Granados). Но там отдельно отсек для стирки и для сушки (центрифуга).
Когда я там был, у них была последняя модель, но они сказали, что смогут заказать еще.

Kawaii 29.08.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 70236)
Kawaii, нашел стиральную машинку на 6.8 литров. Цена 167 дол. Продают в Gran Aquí *(который на Los Granados). Но там отдельно отсек для стирки и для сушки (центрифуга).
Когда я там был, у них была последняя модель, но они сказали, что смогут заказать еще.

огромное спасибо =)

Polnoch 29.08.2010 12:56

Друзья, а кто знает, где можно купить оружие-воздушку (пневматическая винтовка)?
для примера, вот ссылка: http://russiangunner.com/r.php?http:...BF11&src=ba795

интересно в Quito.
Кстати, какие документы при себе необходимо иметь?

osha 29.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 70236)

Видела такую. На мой взгляд плохая.

Во-первых, вся пластмассовая, даже барабаны. Вообще, похожа на не очень качественную детскую игрушку.
Во-вторых, два отсека - это же прошлый век.

Да и цена говорит сама за себя - $167 это слишком дешево для стиральной машинки, даже для маленькой.

Stranger 29.08.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 70240)
Видела такую. На мой взгляд плохая.

Во-первых, вся пластмассовая, даже барабаны. Вообще, похожа на не очень качественную детскую игрушку.

Да и цена говорит сама за себя - $167 это слишком дешево для стиральной машинки, даже для маленькой.

Наверное, но с ней идут 3 года гарантии (1 год стандартно+ 2 года если платишь доп. 16 дол.). А это большой срок. За такие деньги нормально.
Я еще себе не купил, хотел посмотреть другие варианты. Но если не найду ничего лучше...

Арсений Фёдоров 29.08.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 70240)

Она простая, как угол дома. Ломаться нечему практически. Даже электроники никакой нет, механический таймер.

Впрочем, лавандерия ещё проще. Два раза в неделю ношу барахло в стирку и все дела. Ещё и гладят.

Kawaii 30.08.2010 13:10

Как вариант в Japon (в том же тц где и gran aqui)
Электролюкс, на 8 кг, 316 $. Поиски продолжаются, очень уж с фронтальной закрузкой хочется :D

Sibiryak™ 30.08.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Kawaii (Сообщение 70114)
Кто-нибудь видел в продаже маленькие, меньше 12 кг, стиральные (стиральные-сушильные) машинки?

Цитата:

Сообщение от Kawaii (Сообщение 70288)
очень уж с фронтальной закрузкой хочется

В Электролюкс(Electrolux) возле Свисотеля(Swissotel) загляни.

Kawaii 30.08.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 70289)
В Электролюкс(Electrolux) возле Свисотеля(Swissotel) загляни.

мерси =)

Sibiryak™ 30.08.2010 13:41

Не помню уже. Но по-моему там дороже...

Kawaii 30.08.2010 18:17

Stranger, если еще актуально:
В Artefacta LG 11 кг - 441$ + в подарок dvd плеер или что-нибудь другое
В La Ganga она же - 409$, там же есть LG 6.5 кг, цену не спросила

Часовой пояс GMT -5, время: 02:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot