Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лидер Эквадора перепишет конституцию... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1878)

ArtZ 04.03.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 52917)
ArtZ, видимо с другого континента виднее кто тут гавнюк.
Друзья живущие в Колумбии так почему-то не считают.
А вот многие русские жители Эквадора считают, что гавнюк как раз Корреа.

По большому счету все они гавнюки :cool:

Phoenix 04.03.2008 17:56

Кстати, вот неплохие заметки на тему социализма в Венесуэле:

http://arbat.livejournal.com/229719.html

http://arbat.livejournal.com/230996.html

http://arbat.livejournal.com/260621.html

Цитата:

Строительство идет по плану.

Национализация, экспроприации ферм в пользу кооперативов, с дефицитом мяса, перебоями с кофе (это в Венесуэле, да?), черным рынком, облавами на кулаков, укрывающими сахар от народа и так далее. Боливар не выдерживает. Все это вперемешку с обвинениями, что экономику нарочно подрывают проклятые американские империалисты, закрытием непокорных телеканалов, закупками оружия и получением специальных властных полномочий для дальнейшего социалистического строительства.
Вам это ничего не напоминает? С мясом, конечно, еще не настолько плохо, но Корреа уже давно вовсю кричит про намеренный саботаж его деятельности, давит на издания его критикующие, закупает оружие для армии, существенно усложнив его закупку населению и получает специальные полномочия (та же ассамблея, по сути).

Sibiryak™ 04.03.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от ArtZ (Сообщение 52927)
По большому счету все они гавнюки

Где-то так оно и есть.

Гектор 04.03.2008 19:21

Я был осенью в Колумбии. В месте, правда, сделанном специально под туристов (Картахена). Очень понравилось. Безопасно. Красиво. Общее впечатление о доходах населения - где-то на уровне Мексики. То есть уровень жизни достаточно неплохой. Но, конечно, нужно учитывать, что это достаточно "специальное" место. Впрочем и сравнение я провожу с такими же курортными местами в Мексике.
надеюсь, что до войны с Колумбией дело не дойдет.

Арсений Фёдоров 04.03.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 52947)
Я не сомневаюсь и не негодую - я предупреждаю о нарушении правил. Предупреждение - последнее. Оставьте свою агрессию, иначе будете отправлены в бан.

Слушай, а давай спецраздел заведём? И назовём его "Клетка".

Andrew 04.03.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 52948)
Слушай, а давай спецраздел заведём? И назовём его "Клетка".

Зачем? Хочешь поработать неподцензурным дрессировщиком? :)

Andrew 05.03.2008 00:02

От модератора:

Всё ясно. DUDA отправлен в бан за агрессивное нежелание следовать правилам форума, флейм удалён.

Update: Дуда оказался RED-ом, как я, в общем, и предполагал с самого начала. Весенний рецидив? :)

Sibiryak™ 05.03.2008 00:07

Ну и на всякий случай, пропажи в магазинах СуперМакси(что первое вспомнилось):
жидкий "Тайд"
вода "Эвиан"
виски "Чивас ригл" 18 летние

в Эль Гриего:
сигареты "Парламент"

Арсений Фёдоров 05.03.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 52949)
Зачем? Хочешь поработать неподцензурным дрессировщиком? :)

Да нет, просто для прикола и переноса туда таких вот тем.

От роботов его закроем, чтобы не индексировался, а модерировать не будем вообще.

Andrew 05.03.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 52957)
Да нет, просто для прикола и переноса туда таких вот тем.

А смысл? Провокаторы и идиоты приходят поодиночке раз в полгода, мне лично куда проще их сразу отстреливать, а флейм удалять.

Вот если ты берёшься заниматься "Клеткой" и дрессировать попадающих туда зверей - тогда пожалуйста, заведём.

Настоящий Индеец 05.03.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от ArtZ (Сообщение 52905)
Чавес готовит Колумбию к светлому будущему

Наверное, всё-таки, Венесуэлу?!

ArtZ 05.03.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 52959)
Наверное, всё-таки, Венесуэлу?!

Да нет именно Колумбию, больно много у него там поклонников появилось. Не любят там многие президента-подлизу сша . Время покажет.

Phoenix 05.03.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 52955)
Update: Дуда оказался RED-ом, как я, в общем, и предполагал с самого начала. Весенний рецидив? :)

Хм. Надо же, писать научился наконец-то без переводов строки. Хотя в остальном все стало только хуже...

Гектор 05.03.2008 13:48

Посмотрев, как развиваются события, выскажу предположение: войны не будет. Хотя от этого отмороженного (Чавес) можно ожидать чего угодно. Но, думаю, что даже он понимает: если ко всем проблемам Венусуэлы добавится еще и поражение в войне, это сделает невозможным его дальнейшее пребывание у власти.

Sibiryak™ 05.03.2008 15:01

red.5bb.ru
Ну что ж
Выступил на форуме "Русский Эквадор" некто DUDA(сомнение)
забанен с диагнозом :"агрессия"
не ищите сообщений, все стерто, забанен аж с баном IP. Теперь из Манты на прославленный форум войти, дабы припасть к источнику мудрости, вообще нельзя .
А всего то, по сути, написал, что семьдесят с копейками, делённое на пятьдесят будет никак не "три"
Ни полслова грубого
При должном усердии Самый Главный Эквадорский Форум скоро будет доступен исключительно только для жителей СенРафаэля

Ширяева заношу в свой "черный список"
нежелательных персон в Манте

зы
Sibiryak спасибо за классную ссылку по Апачу
Сюда ее где нибудь вывеси
Я раньше ее вроде бы видел, но не вкурил всю прелесть арифметики, пока ты не процитировал на ширяевском форуме.

Для начала я снимаю с себя ограничения в публикации по настоящему компроментирующей информации о владельце сайта "Русский эквадор"

Кто нибудь умеет узнать учередителей компании
JK Network LLC
8391 Beverly Blvd. #700
Los Angeles, CA 90048
USA
?

Вобще, если в течении суток не разбанят моего виртуального друга DUDA и не вернут взад все его сообщения.
Сдам нафиг ВСЁ и ВСЕХ
адреса, пароли, явки, даты, счета и суммы

Наблюдаю больше обычного переходов с сайта "Русский Эквадор"
Вы хоть раскажите кто нибудь, что там происходит
?

[FONT="Comic Sans MS"]Дааа, я до этого момента думал, что человек адекватен в жизни, но не адекватен в сети. Всё решилось само собой. (
И боюсь диагноз не просто агрессия[/FONT].

[FONT="Comic Sans MS"]Если необходимо перенесите сообщение в другой раздел.
К президенту не очень относится сие[/FONT].

Andrew 05.03.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 52967)
Теперь из Манты на прославленный форум войти, дабы припасть к источнику мудрости, вообще нельзя .

Вот тут-то он и попалился. :) Забанен только один конкретный IP - его. Остальным из Манты доступ не закрыт.

Sibiryak™ 05.03.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 52968)
Остальным из Манты доступ не закрыт.

И это радует откровенно. :)

Dmitry 05.03.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Z (Сообщение 52911)
На западе и севере Колумбии уровень жизни высокий, промышленность Колумбии довольно неплохо развита. А вот в Венесуэлле по домам ходят и спрашивают - сколько у вас в доме телевизоров? Два? Значит отдайте один бедным. Сколько у вас этажей в доме? А чего так много? Оформляем документы на подселение.
Это хорошо когда оно так далеко. Штаты ругают, оружие покупают, молодцы. А когда у себя президент ставит курс на такое, или даже рядом такая страна - весьма неприятно.

Сравнивать Эстонию + Россию в данном ракурсе не очень корректно. Скорее, наоборот, если Россия в Эстонию немного влезла, у Эстонии не было никаких возможностей (в т.ч. и технических) что-либо этому противопоставить, потом все немного покричали и успокоились. Армия Колумбии гораздо сильнее армии Эквадора. В частности, Колумбия одна из стран, которая получает большую военную помощь от штатов (вроде бы третья страна после Израиля и еще кого-то). И два километра не самая большая дистанция, тем более, когда никто из Эквадорцев не пострадал, и речь идет о джунглях, где границы - понятие весьма условное, хотя надо так понимать, что Колумбия отдавала себе отчет в том, что делает. Следует так же учитывать то, что пересечение границ Эквадора Колумбийской армией по этой же причине в новейшей истории происходит далеко не впервые. Эквадор все время относился "с пониманием" к подобного рода инцидентам. Чавес в данном случае выступает не меньше Эквадора, хотя Венесуэллу данный инцидент внешне вроде бы не затрагивает никак. Но дело ведь в том, что сейчас вместе с операцией похоже захвачен серьезный компромат на Корреа и Чавеса, отсюда и такая реакция последних.

Наконец, Колумбии тут война не нужна. Если Венесуэлла, а затем и Эквадор, направили войска к границе с Колумбией, то Колумбия в ответ заявила, что свои войска посылать на границу не будет. Я так понимаю, что если Чавес каких-то глупостей делать не будет, то ничего серьезного и не будет. Если будет, то Эквадор вполне может быть втянут.

Не, ну я Эстонию конечно привел условно.. :)

И насчёт границы и тёрок с Колумбией систематических ты всё правильно пишешь. А по компромату Корреа вроде нормально отмазался, что были не тайные встречи, а переговоры по освобождению заложников. :) И обострять вроде перестал, хотя и активно мотается по ближнему зарубежью и проводит консультации.
А вот Чавес чёто сидит и нагнетает, не знаю уж зачем.
Вообще, там если почитать Эль-Коммерсио, я лично ржал.. у Эквадора блин по ночам выключен радар оказывается.. :) Поэтому колумбийские военные вертолеты спокойно пролетели и всё разбомбили..

Вообще год назад еще мне Чавес нравился. Чисто за внешнюю политику. Сейчас он мне вообще не нравится, дебил какой-то. Напряженность в регионе нагнетает. На братские народы наезжает, там где режим не левый (хотя это внутреннее дело), вместо того, чтобы дальше противостоять штатам, ищет врагов себе рядом. Вообще не понятно чего он добивается.. Станет Венесуэла гос-вом изгоем, объявят экономический байкот как Ираку при Саддамушке :) нефть конечно подорожает, но так она всё равно дорожает :) А Эквадор вряд ли втянется, на кой нам это надо? Под Корреа кресло шатается, как выше было сказано.. Что-то мне ой не верится, что все вот так вот с восторгом пойдут под пули за его дружка гандона Чавеса.

P.S. Кстати пропажу "Чиваса" и "Парламента" я не понял Себиряк ты с чем связываешь? :) Неужели Корреа запретил ввоз? )))

Sibiryak™ 05.03.2008 20:47

Нет, разрешил ввозить беспошлинно и контрабандой.
Сказал: - Давайте челноки лэтс гоу, джаст ду ит!

Andrew 05.03.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 52973)
Кстати пропажу "Чиваса" и "Парламента" я не понял Себиряк ты с чем связываешь? Неужели Корреа запретил ввоз? )))

Там, вроде, какие-то дикие акцизы ввели на импортный алкоголь и сигареты. В "Эль Гриего", например, говорят, что "Октоберфеста" больше не будет - невыгодно ввозить.

Часовой пояс GMT -5, время: 23:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot