Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы модераторам (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2385)

Andrew 04.08.2008 08:36

Alexander, если вас что-то не устраивает в правилах или модерировании форума, у вас есть право не приходить сюда.

Напоминаю, что эта тема для вопросов модераторам, но не для обсуждения их действий, что было прямо оговорено во втором сообщении темы: http://www.russianecuador.com/forum/...22&postcount=2

Ваше сообщение удалено, как нарушающее правила.

Amador 24.09.2008 12:52

Хочу задать вот такой вопрос: Что означает "+" рядом с ником находящегося на форуме пользователя?

Andrew 24.09.2008 14:57

Это значит, что пользователь у тебя в списке друзей.

AlBandy 19.04.2009 05:29

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 63933)
политика этого форума заключается

Почему бы эту политику просто не обозначить дополнительным пунктом правил форума с указанием причин его возникновения? Эквадор - страна всё ещё свободная, подобные словосочетания рождают массу вопросов. И желание попросить предоставить список всех "политик" тоже.

Drunia 19.04.2009 07:05

Цитата:

Сообщение от Breadcrumb (Сообщение 63950)
Эквадор - страна всё ещё свободная, подобные словосочетания рождают массу вопросов. И желание попросить предоставить список всех "политик" тоже.

"Свободная страна Эквадор" (с) может порождать любое количество вопросов и желаний. Однако этот форум находится не в стране Эквадор, а в виртуальном пространстве. И представляет собой, по сути, маленькую "виртуальную территорию", находящуюся в частной собственности ее владельца. Как уже неоднократно отмечалось, требовать от этого владельца постоянно объяснять, почему у него дома заведено именно так, а не иначе, как минимум, странно.
Так же многократно указывалось, что, если кто-то из посетителей любого интернет-форума не способен усвоить местные нормы поведения либо с таковыми не согласен, то у этого человека всегда есть право форум покинуть.

AlBandy 19.04.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 63951)
требовать от этого владельца постоянно объяснять, почему у него дома заведено именно так, а не иначе, как минимум, странно.

Drunia, вы ведь каждой Марии-посреднице из Уругвая чего-то объясняете и вразумляете зачем-то. Мой вопрос был связан именно с тем, чтобы как-то убрать эти объяснения, вы неверно его истолковали.Если человек заведомо нарушает правила форума, то и объяснения не нужны, он это делает нарочно и целенаправленно.

Drunia 19.04.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Breadcrumb (Сообщение 63952)
Drunia, вы ведь каждой Марии-посреднице из Уругвая чего-то объясняете и вразумляете зачем-то. Мой вопрос был связан именно с тем, чтобы как-то убрать эти объяснения, вы неверно его истолковали.Если человек заведомо нарушает правила форума, то и объяснения не нужны, он это делает нарочно и целенаправленно.

Ну, если придерживаться строго формальной стороны вопроса, то лично я бы добавил ровно два слова в пункт 3.6 Правил, а именно - после "темы" приписал бы "и сообщения". Пока же считаю вполне возможным следовать духу этого пункта, а не буквально трактовать каждую его букву. Впрочем, Вам прекрасно известно, что при желании оспорить любую формулировку, как правило, весьма несложно.
В любом случае, вносить какие-либо изменения в Правила этого форума абсолютно вне моей компетенции. Я - фигура прикладная и временная. Если у Вас есть конкретные предложения по внесению в Правила изменений, которые Вы считаете полезными, я бы посоветовал Вам обратиться непосредственно к Andrew через систему ЛС.

amigo 19.04.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Гектор (Сообщение 63948)
Понял. Спасибо.

Блин...а я не понял...!:e_gun:
Че так круто с Maria ...? Вроде ничего такого он(а) не высказал(а),Лишь только мыли свои да и только! Ведь на то он и форум,Чтобы общятья.:partyman:Вот лично мне не интересно читать посты в стиле "словестного ананизма" так......ни о чем...Будьте демократичнее...ну ..лояльнее "штоли"!!!

Drunia 19.04.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от amigo (Сообщение 63954)
Блин...а я не понял...!

Объясняю. Мария - достаточно известная в определенном сегменте Интернета посредница. Ее "мыслей" на общие темы никто не трогал. А вот ссылки на ее сайт убраны. И открыто предлагать на этом форуме свои услуги ей никто не позволит.
Цитата:

Вот лично мне не интересно читать посты в стиле "словестного ананизма" так......ни о чем...

Не интересно - не читайте. Вам никто не мешает найти себе площадку для "общения" по вкусу. При желании легко отыщете в сети форум той же Марии, где сможете общаться в устраивающем Вас стиле.
Цитата:

Будьте демократичнее...ну ..лояльнее "штоли"!!!

Многократно писалось, что "демократии" здесь никто не обещал. Нет ни малейшего желания превращать этот форум в то, во что молниеносно и неизбежно превращаются "демократично" модерируемые форумы.
Во избежание дальнейшей дискуссии настойчиво рекомендую заглянуть в Правила форума и ознакомиться с пунктом 3.14.

amigo 19.04.2009 11:49

.....дык ведь это всего лишь форум.!
не понятно какому "серьезному человеку" придет в голову тут решать серьезные вопросы?..Ладно...понимаю совет или обмен опытом...Ладно...понимаю в "личке", а так ?
чет как-то :-k
PS а по поводу МАРИИ - так я ее не знаю и ссылок "наверное благодаря Вам" на ее сайт, как-то не заметил....Хотя мог и не заметить по причине личной незаинтересованности.

Drunia 19.04.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от amigo (Сообщение 63956)
а по поводу МАРИИ - так я ее не знаю и ссылок "наверное благодаря Вам" на ее сайт, как-то не заметил....Хотя мог и не заметить по причине личной незаинтересованности.

Зато, если бы Вы были чуть внимательнее, то заметили бы мой пост, информирующий о том, что эти ссылки убраны. А также обратили бы внимание, что вызвавшее Ваше недоумение замечание в адрес Марии было сделано по совершенно конкретному поводу. При этом делиться своим мнением о преимуществах проживания в той или иной стране здесь никто не мешает ни ей, ни Вам, ни кому-либо другому.
Так что я не очень понял Вашего недовольства. Если Вам не хватает для "общения" именно убранных мною ссылок - ничем помочь не могу. А все остальное - на месте.

Maria 19.04.2009 16:38

Drunia, я вижу с вашей стороны сильно негативное отношение непосредсвтенно ко мне. Несмотря на то, что фактически вы обо мне ничего не знаете и знать не можете.
И конечно мне было бы очень интересно узнать "откуда ветер дует"?

Drunia 19.04.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Maria (Сообщение 63961)
Drunia, я вижу с вашей стороны сильно негативное отношение непосредсвтенно ко мне. Несмотря на то, что фактически вы обо мне ничего не знаете и знать не можете.
И конечно мне было бы очень интересно узнать "откуда ветер дует"?

Не обольщайтесь. Лично к Вам я равнодушен. Этот форум никогда не позволял людям Вашего рода деятельности рекламировать свои сомнительные услуги на этом сайте. Это моя позиция как модератора.
Что же касается моего личного мнения, то "ветер дует" (с) с просторов Интернета. Я давно и хорошо знаком с различными видами Вашего творчества и не имею на Ваш счет ни малейших сомнений. Существует целый набор критериев, по которым несложно определить хорошо известную категорию людей. Вы соответствуете всем этим критериям до единого.
А посему - повторяю в последний раз. Хотите общаться - общайтесь, никто не мешает. Но малейшая Ваша попытка хоть как-то прорекламировать здесь свои услуги будет немедленно пресечена.

Maria 19.04.2009 21:39

можно более подробно?

Друниа, можно более подробно про критерии, по которым вы можете судить о моей деятельности?
Ужасно неприятно доказывать, что ты не верблюд, но есть ситуации, в которых приходится это делать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 63962)
Я давно и хорошо знаком с различными видами Вашего творчества

можно какой-то конкретики?

AlBandy 19.04.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Maria (Сообщение 63966)
есть ситуации, в которых приходится это делать

А есть и ситуации, при которых лучше этого не делать. Мария, вы хотите, чтобы
Drunia своими руками вам конкретные ссылки на ваши же ресурсы разместил, вы их адреса позабыли? Зачем же делать верблюдами других?

Drunia 19.04.2009 23:11

Maria, у Вас, похоже, определенные трудности с восприятием печатного текста. Вам уже несколько раз недвусмысленно объяснили: на этом форуме никогда и никому не разрешалось рекламировать определенные виды деятельности. Все.
Мое личное мнение в данном случае роли не играет и было высказано исключительно в ответ на Вашу просьбу пояснить "откуда дует ветер" (с). Любой желающий волен прогуляться по сети, почитать Ваши тексты и сделать свои собственные выводы. Как Вам справедливо заметили, ожидать, что я собственными руками стану размещать ссылки на соответствующие ресурсы, как минимум наивно.
На днях, по просьбе участников форума, была закрыта аналогичная тема, посвященная одному Вашему эквадорскому коллеге. Абсолютному большинству форумчан эти бессмысленные препирательства глубоко неинтересны.
Дискуссия окончена.

Titanic2 13.10.2009 10:07

По поводу спама - нельзя ли сделать так, чтобы новые участники получали право отправлять личные сообщения не сразу же по регистрации, но, скажем, после десяти осмысленных публичных постов? Иначе нас завалят мусором.

Drunia 13.10.2009 10:37

Ну эти вопросы сам знаешь к кому. Форумом же заниматься надо. Те же капчи, похоже, сто лет не меняли - ломаются на раз. Я за последние месяцы одних китайских ботов перебанил - не сосчитать. :rolleyes:
А что, сильно достают? Я в личку всего один или два раза получал ...

Titanic2 13.10.2009 13:49

Пока не сильно. Но у меня френды в ЖЖ капчами позакрывались, даже тысячники - похоже, нашествие ботов. А мера разумная - ни один не пробьётся. Я на Демиарт ещё хожу - там примерно так и работает. И ботов нет.

osha 04.06.2010 16:36

Drunia, у меня уже давно сложилось впечатление, и со временем оно только подтверждается, что я вам чем-то не нравлюсь. Хотелось бы, что бы модератор был менее предвзятым и не показывал бы так явно свои пристрастия. Вас абсолютно не волнует, когда высказываются на грани оскорбления, или оскорбительно в мой адрес, при этом трете мои направо и налево.

Почему был стерт мой последний пост? Что оскорбительного и в чей адрес там содержалось? Какие правила форума там были нарушены?

Вы, конечно, сотрете этот пост, как делаете всегда с моими сообщениями, которые вам по какой-либо причине не нравятся, мотивируя, скорее всего, тем, что с модератором не спорят. Не удевлюсь, если будете угрожать баном. Но все-таки...

Часовой пояс GMT -5, время: 14:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot