![]() |
Alexander, если вас что-то не устраивает в правилах или модерировании форума, у вас есть право не приходить сюда.
Напоминаю, что эта тема для вопросов модераторам, но не для обсуждения их действий, что было прямо оговорено во втором сообщении темы: http://www.russianecuador.com/forum/...22&postcount=2 Ваше сообщение удалено, как нарушающее правила. |
Хочу задать вот такой вопрос: Что означает "+" рядом с ником находящегося на форуме пользователя?
|
Это значит, что пользователь у тебя в списке друзей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же многократно указывалось, что, если кто-то из посетителей любого интернет-форума не способен усвоить местные нормы поведения либо с таковыми не согласен, то у этого человека всегда есть право форум покинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, вносить какие-либо изменения в Правила этого форума абсолютно вне моей компетенции. Я - фигура прикладная и временная. Если у Вас есть конкретные предложения по внесению в Правила изменений, которые Вы считаете полезными, я бы посоветовал Вам обратиться непосредственно к Andrew через систему ЛС. |
Цитата:
Че так круто с Maria ...? Вроде ничего такого он(а) не высказал(а),Лишь только мыли свои да и только! Ведь на то он и форум,Чтобы общятья.:partyman:Вот лично мне не интересно читать посты в стиле "словестного ананизма" так......ни о чем...Будьте демократичнее...ну ..лояльнее "штоли"!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во избежание дальнейшей дискуссии настойчиво рекомендую заглянуть в Правила форума и ознакомиться с пунктом 3.14. |
.....дык ведь это всего лишь форум.!
не понятно какому "серьезному человеку" придет в голову тут решать серьезные вопросы?..Ладно...понимаю совет или обмен опытом...Ладно...понимаю в "личке", а так ? чет как-то :-k PS а по поводу МАРИИ - так я ее не знаю и ссылок "наверное благодаря Вам" на ее сайт, как-то не заметил....Хотя мог и не заметить по причине личной незаинтересованности. |
Цитата:
Так что я не очень понял Вашего недовольства. Если Вам не хватает для "общения" именно убранных мною ссылок - ничем помочь не могу. А все остальное - на месте. |
Drunia, я вижу с вашей стороны сильно негативное отношение непосредсвтенно ко мне. Несмотря на то, что фактически вы обо мне ничего не знаете и знать не можете.
И конечно мне было бы очень интересно узнать "откуда ветер дует"? |
Цитата:
Что же касается моего личного мнения, то "ветер дует" (с) с просторов Интернета. Я давно и хорошо знаком с различными видами Вашего творчества и не имею на Ваш счет ни малейших сомнений. Существует целый набор критериев, по которым несложно определить хорошо известную категорию людей. Вы соответствуете всем этим критериям до единого. А посему - повторяю в последний раз. Хотите общаться - общайтесь, никто не мешает. Но малейшая Ваша попытка хоть как-то прорекламировать здесь свои услуги будет немедленно пресечена. |
можно более подробно?
Друниа, можно более подробно про критерии, по которым вы можете судить о моей деятельности?
Ужасно неприятно доказывать, что ты не верблюд, но есть ситуации, в которых приходится это делать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Drunia своими руками вам конкретные ссылки на ваши же ресурсы разместил, вы их адреса позабыли? Зачем же делать верблюдами других? |
Maria, у Вас, похоже, определенные трудности с восприятием печатного текста. Вам уже несколько раз недвусмысленно объяснили: на этом форуме никогда и никому не разрешалось рекламировать определенные виды деятельности. Все.
Мое личное мнение в данном случае роли не играет и было высказано исключительно в ответ на Вашу просьбу пояснить "откуда дует ветер" (с). Любой желающий волен прогуляться по сети, почитать Ваши тексты и сделать свои собственные выводы. Как Вам справедливо заметили, ожидать, что я собственными руками стану размещать ссылки на соответствующие ресурсы, как минимум наивно. На днях, по просьбе участников форума, была закрыта аналогичная тема, посвященная одному Вашему эквадорскому коллеге. Абсолютному большинству форумчан эти бессмысленные препирательства глубоко неинтересны. Дискуссия окончена. |
По поводу спама - нельзя ли сделать так, чтобы новые участники получали право отправлять личные сообщения не сразу же по регистрации, но, скажем, после десяти осмысленных публичных постов? Иначе нас завалят мусором.
|
Ну эти вопросы сам знаешь к кому. Форумом же заниматься надо. Те же капчи, похоже, сто лет не меняли - ломаются на раз. Я за последние месяцы одних китайских ботов перебанил - не сосчитать. :rolleyes:
А что, сильно достают? Я в личку всего один или два раза получал ... |
Пока не сильно. Но у меня френды в ЖЖ капчами позакрывались, даже тысячники - похоже, нашествие ботов. А мера разумная - ни один не пробьётся. Я на Демиарт ещё хожу - там примерно так и работает. И ботов нет.
|
Drunia, у меня уже давно сложилось впечатление, и со временем оно только подтверждается, что я вам чем-то не нравлюсь. Хотелось бы, что бы модератор был менее предвзятым и не показывал бы так явно свои пристрастия. Вас абсолютно не волнует, когда высказываются на грани оскорбления, или оскорбительно в мой адрес, при этом трете мои направо и налево.
Почему был стерт мой последний пост? Что оскорбительного и в чей адрес там содержалось? Какие правила форума там были нарушены? Вы, конечно, сотрете этот пост, как делаете всегда с моими сообщениями, которые вам по какой-либо причине не нравятся, мотивируя, скорее всего, тем, что с модератором не спорят. Не удевлюсь, если будете угрожать баном. Но все-таки... |
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot