![]() |
Думаю, рассказов станет больше к концу приема примерно вдвое :)
Все работают как грелочники. :) Недостаток времени - лучшее вдохновение... |
угу, меня Эквадор вдохновил забить на сессию...
молодые писатели остаются один на один с нечеловечным выбором быть или не быть... ужжжас! |
Цитата:
Не думаю, что рассказов наберется вдвое больше, но хотелось бы. :-))) |
Последний день - завтра до полуночи. Будем посмотреть. :)
|
Уже 32. Полагаю, я недалека от истины.
|
Цитата:
Но хотелось бы рассказов побольше, побольше... (Дайте мне таблеток от жадности)... Чем больше рассказов (в разумных пределах), тем интереснее... Ну, поглядим, что день грядущий всем готовит... :-))) |
По статистике, в последний день приходит половина от общего количества рассказов. Посмотрим, что будет на этот раз.
|
Цитата:
Еще, поди, и Наумов придет, злыдень... Как же тогда побеждать простым смертным?... Кошмар-р-р-р!!!... Придется как всегда: "А я и не хотел!"... :-))) |
А уже
35 :e_gun:
|
Кто больше
На 6.00 Москвы 39. До 60 дойдет или нет? По пластику будет треть от общего количества или больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкрутить можно всё, но я предпочту почитать что-нибудь здорово написанное - даже про зольдат. ;)
|
Цитата:
В конце концов, можно скрипт подкрутить... и читать про зольдат вне конкурса... :-))) Шобы знал!!! :-))) |
Ад Скодра, и чего ты такой добрый? Сознательные бесы замучали? ;)
|
Таки успел отправить. Здравствуйте, товарищи :e_sumo:
|
Таки не успел :((
|
Цитата:
А Бесы чего? Бесы ничего. Они меня сами баяцца... :-))) Кстати, осенью снова конкурс проводим. Тему пока не знаю. Зато знаю верховного арбитра. :-))) В общем, в сентябре, что называется, забредайте на огонек... Будет подробная инфа, форматы, регламенты, прОтоколы, сдал-принял и т.д... :-))) |
А пальчики, пальчики снимать будете? =; :crazy:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot