![]() |
Ого! А мы сами выращиваем.
|
Цитата:
|
Проснулся сёдня, потянулся, вздохнул и понял, что жизнь не мила. А всё потому, что кваса душа востребовала. Интересно, никто из наших не продаёт закваску? И можно ли её сварганить на местном хлебе?
|
Цитата:
Не знаю, какие требования вы предъявляете к укропу: возмжно местный не сильно пахнет, или имеет не настолько сильный вкус, но это укроп. Тогда, лучше, наверное, действительно, самим выращивать, как это делает Александр. |
Цитата:
По руминьяуи от Кито, примерно 4-й мост, справа мастерская детских горок |
Подскажите, пожалуйста, где купить сухой лёд?
|
Цитата:
Juan Leon Mera N 22-21 y Jeronimo Carrion |
В чем подвох?
В мега-макс попадаются иногда retazos res. в максивских пакетиках по 3,63/кило. Симпатичные куски вырезки. по вкусу тоже Ок (гуляш, манты)
Чем объяснить такую низкую цену? радиоактивно? С этим мясом все нормально? |
Цитата:
|
Подскажите, плиз, где купить термопасту, как она здесь называется и сколько примерно стоит?
|
несколько компьютерных лавочек на колон между 10 августа и америкой
стоит какие-то копейки |
Друзья, плиз, не можем найти черную помаду для юной вампирши, где это можно купить? Может кто мог мы назвать конкретный магазин? В Мегамакси и Кисентро нет, китайских тьенд обошли кучу, стоптали 12 пар башмаков Бунки, пока искали. Плиз!
|
Предполагаю, но не знаю наверняка - магазинчики, где продают костюмы.
|
Скорее всего, уже не продают, т.к. опубликовано было ещё в марте, но вдруг:
http://pichinchacity.olx.com.ec/pint...-iid-616228568 |
спросите в Fantasias Vera, на инке и 6 де дис
|
Цитата:
экологически чисто, если проглотит - только польза ... но тебя обычно мои колхозные рецепты не устраивают ... тебе с лейбаками надо :) |
Спасибо ответившим, выкрутились)
Цитата:
|
Кто знает поставщиков хорошего разливного пива, пивоварни, кроме пилзнера, будвайзера и хайнекена?
|
Цитата:
|
В Кито есть частные пивоварни - Abysmo, Camino del Sol, Cherysker, Sinners. Продают ли они пиво ресторанам или только наливают у себя - не знаю.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot