![]() |
Цитата:
Оказывается, панамы – это промысел традиционный именно для Монтекристи. До сих пор, самые дорогие панамы плетут там. В Куэнку просто «привезли» это ремесло, что бы дать работу людям. Их научили плести панамы, но все равно, самые-самые привозят из Монтекристи. В магазине было много женских шляп – очень красочные и симпатичные, ну и мужские, разумеется. Самая дорогая мужская шляпа продавалась за $500. Этo цена фабрики. Девушка скзала, что в штатах она будет стоить больше $1000. Дешевые шляпы тоже, конечно были (отбеленные, черные и натурального цвета). Коллега купила две женские шляпки по $15 – 18. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вопрос был вовсе не про населённые пункты, а про типы шляп, называемые в соответствии с местностью, где их производят. Куэнковские на порядок дешевле, но говорят, хватает на один сезон. Что-то там с горячей машинной формовкой и с заделкой кромки на полях шляпы. Монтекристивские почти вечные и сворачиваются в трубочку для перевозки в пенальчике. В Америке стоят, как слон, в Европе просто нет.
Вот я и поинтересовался информацией из первых рук с мест, как на самом деле обстоят дела. Ну и про цены. Да, а в Куэнку никак не попадаем. Скорее в Монтекристи и то проездом из Пуэрто Лопез в Пунта Приета. |
Цитата:
Одинаковые по качеству шляпы, одинаковы что в Куэнке, что в Монтекристи. На долговечность очень влияет отбеливание. Отбеленные – менее долговечны. |
а что это за чудо такое? фото можете выложить? и зачем оно нужно?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://www.panamahats.co.uk/ |
для коллекции "Шляпы мира"?
|
Добрый вечер
Может кто-нибудь знает, где продаются салфетки для декупажа? И деревянные рамки. Добавлено через 23 часа 25 минут Подскажите, пожалуйста, где купить хорошую ширму. |
Цитата:
|
Ширмы видела в Киви на Елой Альфаро, но это для дома, а для больнички на 10 Августа.
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
именно для дома надо. Они плетеные или деревянные? Цитата:
|
Ширмы деревянные.
|
У меня тут один хороший человек интересуется, где можно купить мак для всяких кондитерских изделий. Я не знаю, а вы?
|
Подскажите, пожалуйста, где можно швейную машинку найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, где ближайший от Puerto Cayo супермаркет? Ну, где можно купить виноград, яблоки, сливочное масло... А то тут ничего этого нет. Местечко-то неплохое, отель дешевый и довольно приличный (за эти деньги). Вот только ассортимент в местных тьендах уж больно скуден.
GPS показывает, что ближайший торговый центр только в Манте, и местные тоже самое говорят. Можно и в Манту сгонять, но может, все-таки где-то ближе есть? Почему-то в местных супермаркетах виноград и яблоки только имортные. Их тут не выращивают, что ли? Даже забавно - виноград Red Globe, точь-в-точь как в Москве, чилийский, в такой же упаковке и стоит примерно столько же. Вот это как-то непонятно, должен быть дешевле, вроде от Чили до Эквадора существенно ближе, чем до Москвы... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, на косте все дороже из продуктов, только море продукты дешевле и то, стараются обдурить тупого гринго, аж бесят. |
Цитата:
В Jipijapa что-то должно быть, да, но вряд ли крупнее Tia или Rosa. SuperMaxi там точно нет. Впрочем, для повседневных нужд и этих вполне достаточно. |
Кто-нибудь знает, где сейчас в Кито продают пищевую соду?
|
В Fybeca
|
В принципе в любой нормальной аптеке SanaSana, Farmasy, Red
|
Цитата:
ПросИте "бикарбонато". |
Цитата:
|
Всем спасибо! А насчет мака для хлебобулочных изделий, никто что-ли не знает? Или нет его тут?
|
Борьба с наркотиками по всему миру, какой там мак...
|
Цитата:
|
сотовый поликарбонат
Здравствуйте! Не подскажите ли продаётся ли в Эквадоре сотовый поликарбонат и почём? Из него навесы делают, полупрозрачный такой ,листами 2 на 6 метров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы не назвал это "дальним концом". Где-то между РиоКока и Комитэ де Пуэбло. Дальний конец - это почти Карапунго.
|
Подскажите пожалуйста
Мне очень нужно найти магазин софтвэра для моего ПК. Подскажите пожалуйста адреса магазинов в Кито, необязательно лицензионных. Заранее спасибо.
|
А какой именно софтвЭр вам нужен?
|
Подскажите, пожалуйста, где в Кито можно по-быстрому купить спальник? Мои компаньерос ленятся тащить свои, хотят купить на месте. Или проще взять в рент? Тогда аналогичный вопрос - где дают? И как вообще все работает после НГ праздников? С какого дня нормальный график? Прямо с 1-го числа или попозже? Мы-то третьего прилетим, тогда и время будет все такие вопросы решать, но хотелось бы заранее знать, куда бросаться.
|
Спасибо Титанник,Арсений за обстоятельные ответы. Мож когда нить отблагодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Стукнись, плиз, в аську, я тебя там потеряла. Есть срочный вопрос Добавлено через 1 час 4 минуты Подскажите, пожалуйста, может встречались кому-нибудь в магазинах приспособления для лепки пельменей и подобных им вкусностей? http://img01.taobaocdn.com/bao/uploa...jUZ_033115.jpg а лучше http://i009.radikal.ru/0712/92/9a3e3661a030.jpg Добавлено через 17 часов 33 минуты А где-нибудь, кроме фибеки, можно купить катриджи для эл. сигарет? |
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot