Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Стартовал 2-й Эквадорский конкурс (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=800)

Blackadder 06.06.2005 01:03

Маленький вопрос.
Вот мой рассказ принят, но случайно при регистрации оказался не в той теме. Это важно? Он ко второй тоже чуть-чуть подходит, но не так хорошо, как к первой. Или разбивка на темы быда дана только для того, чтобы количество рассказов не было больше, чем 2+2?

Andrew 06.06.2005 01:14

Цитата:

Сообщение от Blackadder
Маленький вопрос.
Вот мой рассказ принят, но случайно при регистрации оказался не в той теме. Это важно? Он ко второй тоже чуть-чуть подходит, но не так хорошо, как к первой. Или разбивка на темы быда дана только для того, чтобы количество рассказов не было больше, чем 2+2?

Рассказы в статистике участника вообще не привязаны к темам - просто листинг выводится ниже названия второй темы.

Марипоза 06.06.2005 02:03

А можно новый жанр? Расссказ с продолжением. Сейчас выкладываю половину, а следующую на ... другой Эквадор?!!!

не теряю надежды.

Гость форума 06.06.2005 02:05

Вопросы по оформлению:

1. Название в тексте или только название файла?
2. Какой отступ от края для абзацев?
3. Расширение по ширине или по левому краю?
4. Какой процент в отображении текста на экране (10, 25, 75 и т.д.)?
5. Какой шрифт (название, размер)?
6. Точку в названии можно ставить?

Andrew 06.06.2005 02:06

Цитата:

Сообщение от Марипоза
А можно новый жанр? Расссказ с продолжением. Сейчас выкладываю половину, а следующую на ... другой Эквадор?!!!

не теряю надежды.

:lol: Креа, если таки не успеваете, отдайте рассказ на внеконкурс - я выложу его в общий доступ.

Марипоза 06.06.2005 02:14

Да, но за внеконкурс не дают поездкив Эквадор!

А я два дня назад смотрела передачу по рамблеру про Эквадор, таая интересная страна.
А я два года без отпуска :)

Вот и изгаляюсь с жанрами :cry:

Марипоза 06.06.2005 02:15

Ещё бы хотя бы часок....
Я бы успела....
Но что ж поделать...
Блин.... а так ведь старалась.... о победе над ненавистью....

Andrew 06.06.2005 02:25

Цитата:

Сообщение от Хоббит Вася
Вопросы по оформлению:

1. Название в тексте или только название файла?
2. Какой отступ от края для абзацев?
3. Расширение по ширине или по левому краю?
4. Какой процент в отображении текста на экране (10, 25, 75 и т.д.)?
5. Какой шрифт (название, размер)?
6. Точку в названии можно ставить?

Поздновато, вроде, об оформлении думать. :)

1. В тексте, отбивка от начала текста одной пустой строкой. Полужирный, 12 пунктов.
2. Неважно. Стандартные Вордовские отступы вполне годятся.
3. Неважно. Лучше, наверное, по левому - читать проще.
4. Неважно.
5. Times New Roman, 12
6. По общим правилам оформления текстов, точка после названия не ставится никогда.

залетный 06.06.2005 02:42

Цитата:

Сообщение от Andrew

Рассказы в статистике участника вообще не привязаны к темам - просто листинг выводится ниже названия второй темы.

И где же этот листинг можно посмотреть? Что-то я вообще ничего, кроме приветствия, не вижу на той странице, куда меня пускают после регистрации.
Я слышал, в Эквадоре таак мноого дииких обезьяан! Может это они безобразничают: слизывают все с экрана и по пять минут не пускают на страницы форума (обычно любая инетовская страница у меня открывается за 50-10 секунд)? :roll:

Марипоза 06.06.2005 02:49

Десять минут осталось.
Всё. как обидно. вы даже представить не можете.
Прям до слёз.
Работы максимум на сорок минут ещё.
Очень обидно. тем более что легла в пять, поставив будильник на полшестого, и на час проспала... Вот он и потерян.
В общем, ладно, не буду ныть (по крайей мере в форуме)
Всем удачи! Хорошего и инетерсного конкурса, острой борьбы
Кто меня знает, привет (будете меня ещё успокаивать, хехе).
Может в конце дня тогда вышлю во внеконкурс... Может, почитаете... Хотя... Зачем?. :cry:

Мировое Зло 06.06.2005 02:57

Кстати, неплохо было бы просматривать свой текст после загрузки. А то меня кошмары замучили, что текст не загурзился до конца, что файлом промахнулась и загрузила не то. Ужыс. :evil:
А так бы посмотрел: всё в порядке? отдыхай!

Rustam 06.06.2005 03:12

Цитата:

Сообщение от Мировое Зло
Кстати, неплохо было бы просматривать свой текст после загрузки. А то меня кошмары замучили, что текст не загурзился до конца, что файлом промахнулась и загрузила не то. Ужыс. :evil:

А там же навзвание пишеться сгруженного рассказа?
Или название беретьься не от названия файла а от того, которое указал в поле специальном?

Dr. Sky 06.06.2005 03:13

Цитата:

Сообщение от Марипоза
Десять минут осталось.
Всё. как обидно. вы даже представить не можете.
Прям до слёз.
Работы максимум на сорок минут ещё.
Очень обидно. тем более что легла в пять, поставив будильник на полшестого, и на час проспала... Вот он и потерян.
В общем, ладно, не буду ныть (по крайей мере в форуме)
Всем удачи! Хорошего и инетерсного конкурса, острой борьбы
Кто меня знает, привет (будете меня ещё успокаивать, хехе).
Может в конце дня тогда вышлю во внеконкурс... Может, почитаете... Хотя... Зачем?. :cry:

У меня в статистике написанно, что окончание в 13-00. Торопитесь :)
Цитата:

Окончание приёма работ: 2005-06-06 13:00:00

Марипоза 06.06.2005 03:17

ПРАВДА?!!
Но ведь Андрей же написал до 12...
Но я всё равно тороплюсь....
Всё равно....

Дарэль 06.06.2005 03:17

Приём работ на конкурс завершён. Голосование начнётся через несколько часов.
Это в моей статистике.

Гость форума 06.06.2005 03:18

Усё, я в нынешнем Эквадоре не участвую. :( :( :( Попросту сдохла связь дома, а с работы не давали выйти в сеть, до самого обеда, а в обед ничего у меня не грузилось толком. Там не интернет, а сплошные слёзы. Непередаваемое, доложу вам, братцы, ощущение, когда цыферки на часах всё бегут и бегут, а страница всё не грузится и не грузится. фигня какая-то. Ну, не судьба. И вот последние минуты ускользнули, и всё... тогда только начало грузиться через пень-колоду, но кому это уже было надо? :( :( :? Я даже войти на форум потом почему-то не смогла под своим нормальным ником. Вот. Ну, эта весна вообще у меня была форсмажорная, не дай бог и лето таким же будет, утоплюсь на фиг в городском пруду. Нет, всё, я уже успокоилась, перепсиховалась, пойду трудиться, пока начальство не поймала за несанкционированным выходом в сеть. Просто издала вот вопель души на форуме...
Ну ладно. А рассказ подруги своей я вчера-таки выложила успела. хорошо хоть так. Будет за кого болеть. Жалко, голосовать не смогу, раз не участник.

Это была Неподарок. Эх :( :( :( ...

Марипоза 06.06.2005 03:22

ну.....
в общем я плачу...
просто плачу.....
когда высыласть во внеконкурс....
ак часу всё будет готово.....
блин... как же обидно....

Andrew 06.06.2005 03:30

Нет худа без добра. У всех опоздавших есть шанс принять участие. Скрипт заглючил, присылайте рассказы мэйлом на contest@russianecuador.com

Надеюсь, в течение двух-трёх часов положение со скриптом выправится.

Марипоза 06.06.2005 03:38

Андрей!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С меня не знаю что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я успею!!!!

Andrew 06.06.2005 04:01

Цитата:

Сообщение от Мировое Зло

Если есть какие-то проблемы с файлом, я сразу пишу автору мэйлом. Если всё в порядке, появляется подтверждение о приёме в статистике.

Часовой пояс GMT -5, время: 20:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot