![]() |
Ага, значит решётки и заборы всё-таки не зря ставят.
Это досадно. И собак я не любитель заводить. |
Цитата:
Некоторое время назад бухал с французской студенткой. Она тоже ныла, что "преступность тут в этом их Эквадоре, грабежи и воровство". Я ей предложил погулять по Елисейским Полям после захода солнца и на этом жалобство было исчерпано. |
Цитата:
|
почитав форум, о том как постоянно грабят, организовывают завалы.. создается впечатление, что у нас в 90-еы так не было... хотя я у себя в Тамбове, много чего видел)) и машины среди дня в центре города взрывали.. и во дворе снайпер сосед снимал...
не уж то и тут мрак?? или все таки нам - тамбовским мужикам бояться нечего?)) |
Цитата:
А здесь -да, мой дом -моя крепость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас взрывали и взрывают, и не только машины
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, это - в Москве!
|
Меня вот в воскресенье в автобусе по дороге из Риобамбы в Гуаякиль пытались обчистить - как обычно, зашли продавцы всякой фигни, я у них никогда ничего не покупаю, но в этот раз вода закончилась, и пока я рассчитывалась с одним, другой ко мне прилип со своей коробкой, якобы показывая ассортимент, заодно проверяя карман моей куртки. У меня там, ессно, ничего не было - все ценное на шее в мешочке под футболкой, но до чего ж бля противно. Так что в автобусах осторожнее с этими вендедорами, ибо торговля не всегда является их единственной специализацией.
|
Цитата:
Если же речь о террактах ... Печальная история, конечно. Но это - не чисто московское, как известно. И в других мировых мегаполисах случается, к сожалению. К "бытовому" криминалу отношения не имеет. |
Так речь-то и шла про 90 стые.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Посмотрел. Ерундой какой-то люди занимаются. С непонятными целями. :)
В целом, взрывы авто как средство криминальной разборки давно уже в прошлом. Ибо метод этот попросту малоэффективен. Как показывает практика, в подобных случаях обычно страдает кто угодно, кроме жертвы покушения. А вообще эти вечные разговоры по поводу уровня криминала в той или иной стране большого смысла не имеют. Поскольку на 90 процентов всё зависит от знания и понимания местной обстановки, а также от индивидуальных особенностей характера и темперамента. Виктимологию я, конечно, наукой не считаю, но это - дисциплина, пользы не лишённая. Для примера. Вот я всю жизнь живу в городе, считающемся одним из самых криминальных в мире. Всё что могу вспомнить - в глубоком детстве (ещё при СССР, когда криминала было вроде как поменьше) отобрали двадцать копеек на мороженое. Было обидно. :) |
Цитата:
...Кроме реальной опасности у некоторых людей есть ещё способность искать приключения на свои "вторые девяносто" (с). :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot