![]() |
Цитата:
|
Старый конь1
он не понимает, что конкурс это важно ) ну и что с таким делать? :) |
Цитата:
|
Пароль потерял.
|
Цитата:
|
Так пароль восстановить просто! В крайнем случае, мог бы письмом Андрею свой голос отправить.
|
Если кого интересует, в порядке предпочтения:
125. Остенвольф 090. Иванов и черт 178. Охота на кролика 144. Гастроном "Олимп" 205. ГАРЛЕМ - ДЕТРОЙТ 219. Милость великого Што |
Да ладно. Умерла так умерла. Не для того участвовал. Все, что хотел - получил.
|
Господа, скажите неместному, когда объявят какие-нибудь результаты? А то ехать нужно, машина под парами и раньше завтрашнего утра инета не будет. Никакого корвалолу не хватит!!!
|
АААА
мне одного балла не додали!! но пароль же действительно элементарно восстанавливается (( |
Победил Гарлем-Детройт, и Автор Друг Семьи Солбери!
|
Цитата:
P.S. Не, этот "Друг семьи" совсем наглость потерял... Ну, скока можно???!!!... Хапуга... :) Мои поздравления победителю! :) |
Цитата:
|
Поздравляю!!! Я в финале не голосовал, но если бы голосовал - то поставил бы Гарлем-Детройт на 1 место. Мне очень понравился рассказ. :)
|
Ай, в статистике глюки страшные!!! рассказы с прошлого конкурса!!!
http://www.russianecuador.com/contes...ull_final.html |
Ух ты!
А я с самого начала говорила, что Гарлем_детройт победит! ) Можете посмотреть в форуме группы Ф, я знала!! ) |
Поздравления победителям, а победителю - аж 3 раза! :)
И всем спасибо за компанию! |
Друг семьи Солбери, меня терзают смутные сомнения, вы случайно с дэир не знакомы?
Только ответьте честно, можно в приват. :) |
В бюлютнях первого тура тоже лажа - перемешаны работы двух конкурсов. Видимо, данные по тем участникам, которые пользовались регистрацией с прежнего конкурса, выбирались сразу по двум конкурсам. Получилась мешанина. К примеру, в группе Е у "Бард радуги" перечислены рассказы со второго и третьего Эквадора, а в графе топа - прочерки, хотя все было честно проголосовано.
Как-то надо бы разделить сущности. Интересно же статистику посмотреть, а тут такой облом... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot