Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Стартовал 2-й Эквадорский конкурс (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=800)

Ванессалина 28.05.2005 14:47

Андрей, я смотрю, Вы все очень тщательно продумали - и правила, и следствия из правил. Просто хотела выразить респект такому систематическому подходу (сама такая, люблю, когда все продумано) )

Andrew 28.05.2005 16:59

Цитата:

Сообщение от Ванессалина
Андрей, я смотрю, Вы все очень тщательно продумали - и правила, и следствия из правил. Просто хотела выразить респект такому систематическому подходу (сама такая, люблю, когда все продумано) )

Спасибо! Мы с LLeo старались. :)

Захар 28.05.2005 20:16

Андрей, подскажите такую тему: как будет происходить деление рассказов на группы? Вопрос не праздный. Я часто в разъездах да и рассказ на конкурс пишу без заготовок. По некоторым обстоятельствам вынужден прислать произведение в первых тридцати. А там, как я уже понял, серьезные заготовки. Рядом с такими гигантами мою писанину даже не заметят. Вот и наболело. Будет ли шанс у новичков вроде меня – попавших в первые ряды?

Andrew 28.05.2005 22:01

Цитата:

Сообщение от Захар
Андрей, подскажите такую тему: как будет происходить деление рассказов на группы?

Не переживайте. :) Деление по группам идёт почти случайным образом, рассказы отбираются так, чтобы группы были примерно равными по общему объёму текста. Никакой хронологической последовательности.

Avix 31.05.2005 05:40

вопрос к организаторам

Речь пойдет не обо мне... речь пойдет о моем... друге.

Скажем, получил он первое место и приз - поездка в Эквадор, а поехать по тем или иным причинам не может... Что тогда?

С уважением.

Andrew 31.05.2005 08:14

Re: вопрос к организаторам

Цитата:

Сообщение от Avix
Скажем, получил он первое место и приз - поездка в Эквадор, а поехать по тем или иным причинам не может... Что тогда?

Возможно, тогда ему стоит ещё раз перечитать правила. ;) Там это оговорено специально:

11. НАГРАЖДЕНИЕ: Выплата премий будет производиться из Эквадора переводом Western Union либо другим удобным для обеих сторон способом. Предложение о турпоездке в Эквадор для победителя действительно в течение полугода с момента окончания конкурса. По желанию призёра турпоездка может быть заменена на стандартный денежный приз - 300 долларов США.

Старик 01.06.2005 06:16

Ну вот, озадачили... Теперь буду думать, что лучше: 300 баксов или в Эквадор съездить? Правда, сначала надо с формальностями покончить: конкурс выиграть... :wink:

Гость форума 01.06.2005 13:00

:?: Вот так всегда, сначала делаю, потом думаю,:(
а потом узнаю - ждут меня взыскания или нет.
Дело в том, что регистрация мною пройдена, а рассказ будет готов только дня через два - три - четыре.
Суть вопроса: рассказ нужно выставлять в день регистрации или можно и позже? :?:

Andrew 01.06.2005 14:04

Цитата:

Сообщение от Единорог
:?: Вот так всегда, сначала делаю, потом думаю,:(
а потом узнаю - ждут меня взыскания или нет.
Дело в том, что регистрация мною пройдена, а рассказ будет готов только дня через два - три - четыре.
Суть вопроса: рассказ нужно выставлять в день регистрации или можно и позже? :?:

Какие взыскания? :) Регистрироваться можно в любое время, даже до начала приёма работ. Рассказ присылайте тогда, когда вам это удобно - главное, до начала голосования.

Гость форума 01.06.2005 15:18

Andrew Спасибо вам за ответ! Теперь спокойно буду работать над рассказом дальше :)

Blackadder 03.06.2005 02:25

Уточните, пожалуйста, до какого времени 06.06.05 будут приниматься рассказы :oops:

Andrew 03.06.2005 02:31

Цитата:

Сообщение от Blackadder
Уточните, пожалуйста, до какого времени 06.06.05 будут приниматься рассказы :oops:

В точности до того, о котором говорится в статистике участника: Начало приёма работ: 2005-05-15 00:01:00
Окончание приёма работ: 2005-06-06 12:00:00

Время московское.

Марипоза 03.06.2005 13:53

Ещё один глупый вопрос. Интернет у меня достаточно своенравный. Может так случиться что и вырубит, а бывает, что не хочет крепить текст, или закачивать файл. "опоздуны" принимаются? не на сутки естественно, а на несколько часов?

Andrew 03.06.2005 14:29

Цитата:

Сообщение от Марипоза
Ещё один глупый вопрос. Интернет у меня достаточно своенравный. Может так случиться что и вырубит, а бывает, что не хочет крепить текст, или закачивать файл. "опоздуны" принимаются? не на сутки естественно, а на несколько часов?

К сожалению, нет. Просто не позволит скрипт - если я заранее ему не укажу, что сроки приёма переносятся. Поэтому, если известно о проблемах с подключением к Сети, то лучше прислать рассказ заранее.

Меланхоличная Лемонема 04.06.2005 02:29

Объясните глупой рыбе, является ли пари разновидностью соревнования...

Andrew 04.06.2005 12:57

Цитата:

Сообщение от Меланхоличная Лемонема
Объясните глупой рыбе, является ли пари разновидностью соревнования...

Хм. Не знаю. Но почему бы и нет? :)

Марипоза 05.06.2005 19:15

Выверяю рассказ, перписываю, переделываю, долизываю, и понимаю, что ... не успею к 12.00.
Физически. Сейчас 4 утра я и никакая.
(почему не написала раньше?! ооо - уважительнейшая причина из всех возможных). Вот беда автоматизированных конкурсов - нельзя уговорить администрацию перенести время на "чуть-чуть" :)

Что ж... наверное, наверное без меня... (думаю конкурсанты будут только довольны :wink: )

А может.... можно будет в конце дня прицепить отдельной строкой?!
Плиииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииззззз ззззззз!
Я и тему выбрала сложную.... :? :(

Andrew 05.06.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от Марипоза
Выверяю рассказ, перписываю, переделываю, долизываю, и понимаю, что ... не успею к 12.00.

...

А может.... можно будет в конце дня прицепить отдельной строкой?!

Очень жаль. Но скрипт не позволяет прицепить текст после окончания приёма работ. :( Передвинуть срок я тоже уже не могу - существует договорённость с программистом, в полдень по Москве он будет специально отслеживать работу скрипта, чтобы проверить правильность генерации групп и т. п.

Марипоза 05.06.2005 23:52

Ах. Андрей! А как жаль мне!
Но что поделать. Сейчас 8.51 и я не успеваю, вообще.

Больше конечно жаль, что писала сокращая время на сон, просмотры телепередач, и просто отдых (потому как сдаю госы, весь май писала диплом, у меня через три дня ещё один гос - а всё воскресенье напрасно убито на характеры главгеров... вместо того чтобы выучить положенные за день семь билетов....)
В общем, сижу и плачу, но.. проитв правил не попрёшь, желаю вашему конкурсу интересных рассказов и участников.

А товарищи Блэкэддер, Старик и другие всё равно придётся вам это дело оттестировать.

Потому что это Креа, кто ещё не понял...

Andrew 06.06.2005 00:09

Спасибо, Креа. Мне очень жаль. :cry:

Часовой пояс GMT -5, время: 20:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot