Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Конкурс на лучший фантастический рассказ (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=451)

Lukas 18.11.2004 11:44

Цитата:

Т.е., можно даже понятнее. За**ись!

Я, кстати, именно так себе со звездочками и предполагал! ;)
А то гадай еще потом, чего тут завернули... Вдруг чего-то не того пойму! :D

Морак Кальдерон 18.11.2004 14:38

Для самых непонятливых - в привате и без купюр :lol: :twisted:

MayDay 23.11.2004 01:57

М-да... время идёт, в голове каша, а в лапках дрожь. Или бросить всё и не позориться? Мне не нравится написанное ни по той, ни по той теме. :(

Russell 23.11.2004 02:54

Цитата:

Или бросить всё и не позориться? Мне не нравится написанное ни по той, ни по той теме
Куда?! Не-етушки, дайте и нам почитать.

Нормальная реакция.
Иногда утречком в зеркало заглянешь - и ясно, что не только произведения - отстой, но и сам Автор живёт только по какому-то недоразумению...

Lukas 23.11.2004 04:25

Цитата:

М-да... время идёт, в голове каша, а в лапках дрожь. Или бросить всё и не позориться? Мне не нравится написанное ни по той, ни по той теме.
Не волнуйтесь!
Это скорее всего нормальное состояние. ;)
У меня сейчас тоже так...
Та часть, которую написал, - УЖЕ не нравится;
та часть, которая в голове - ЕЩЕ не нравится...
В общем - рассказ вообще завис... :?
Не специалист я по битвам, вот и жду наполнения...
Но мне, в отличии от вас, еще веселее! Я ведь пишу для внеконкурсного участия...
Если решусь, конечно! :razz:

Легендарный Ручечник 24.11.2004 19:17

Цитата:

Сообщение от MayDay
М-да... время идёт, в голове каша, а в лапках дрожь. Или бросить всё и не позориться? Мне не нравится написанное ни по той, ни по той теме. :(

Нет уж лучше, пиши. Там же дальше из сорока шесть надо выбрать, вот и разбавишь свою группу своим отстоем, а значит, дашь больше шанса остальным.

А если не хочешь быть мальчиком для битья, пошли всех и вся, и напиши что-нибудь пи....е, скотина ;-)

Сделай так, чтобы сама задумка понравилась тебе самому, а от дрожи в руках - ну выпей что ли... ;-/

Гость форума 25.11.2004 09:36

Re: Вопрос

Цитата:

Сообщение от Andrew

Нет, конечно. Можете первый прислать сейчас, а второй позже. Не проблема. Главное - под одним именем и с одного и того же ящика.

А если под одним именем, но с РАЗНЫХ ящиков? Предположим - пошлю я завтра один рассказ с одного сервера, а дня через 3 он встанет- не Эквадор, чай :? , серваки, бывает, встают и надолго - что же, значит, пролетаю?

Lukas 25.11.2004 10:56

Сказано же - под одним именем участника и с одного адреса. ;)

Если же -
Цитата:

Предположим - пошлю я завтра один рассказ с одного сервера, а дня через 3 он встанет
- вот тогда и поговорим.

И это будет исключение из правил, о котором вы будите ПЕРСОНАЛЬНО договариваться с координаторами конкурса.

В остальных случаях:

РАССКАЗЫ И БЮЛЛЕТЕНИ ГОЛОСОВАНИЯ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ПОСЫЛАЮТ С ОДНОГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА.

Lukas 05.12.2004 17:20

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМ, ЧТО КОНКУРС БЛАГОПОЛУЧНО ПЕРЕШЕЛ В ФАЗУ ОЦЕНИВАНИЯ И РЕЦЕНЗИРОВАНИЯ!!! УРА!
Итак, господа, ПЕРВЫЙ ТУР! ;)

Часовой пояс GMT -5, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot