![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да-а-а, открыл я темку :sad2:. Думал будет вполне нейтральная и для не слишком продвинутых юзеров полезная. А тут ... срач, арсеньевские провокации вместо ответов...Пожалуй, я тоже пойду отдохну где-то...А то придётся "умного и опытного" послать туда, куда напрашивается...
Арсений, захочешь извиниться, мой Skype name знаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут (немного пожже, утирая слёзы хохота) Амадор, мне Ширяев объяснил, в чём дело. Извини ещё раз, больше не буду. Очень глупо получилось, признаю. |
Цитата:
От дальнейших коментариев пожалуй воздержусь. Вы тут и без меня неплохо справляетесь. |
Что-то я не соображаю после бессонной ночи....Чего это вы все разборки учиняете?
Нормальные , думающие люди, и вот на тебе. Горе от ума, по моему. |
Цитата:
Разбираться с внутренней агрессией цивилизованно - это значит платить деньги. А за наш с вами счет, на форуме - бесплатно! Нет, не разобраться, конечно, так, скинуть излишек. Потом агрессия снова накопится - и снова скинуть. И так до бесконечности! |
Цитата:
|
Не кинуть камень в спину уходящему,Melma, да ещё и не упомянуть деньги при этом? http://yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0218.gif Если бы такого не случалось там, где собираются русскоязычные, не было бы повода лишний раз порадоваться тому, что такие остались на другой стороне планеты.
Господа модераторы, разрешите вопрос - что же всё-таки считается переходом на личности на этом форуме? Слова Imago не подверглись модерированию.Можно ли это понимать так, что любая искренность здесь - это возможность получить личный диагноз от любого "психолога", кто посчитал себя вправе его поставить? И раз уж я ушёл не настолько далеко, чтобы не вернуться и не задать такой вопрос, то в ответ на вашу любезность удовлетворить моё любопытство, я готов рассказать вам о той небольшой разнице между помойкой бесплатной во главе с Редом и помойкой коммерческой, управляемой по принципам, весьма далёким от тех, что заявлены красивыми словами. |
Хм, я как то упустила что это ваш междусобойчик. Пардон.
Просто меня действительно сильно напрягает психоанализ по любому поводу и без. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Переходом на личности является, когда Вы называете собеседника трусом, солдафоном, эгоистом. 2) Когда я высказываю личное мнение, что Ваша агрессия не внешняя, а внутренняя, и я не хочу, чтобы её удовлетворяли за мой счёт - здесь нет перехода на личности, а лишь описание процесса в моём вИдении. 3) Я здесь не по основной специальности присутствую, а в качестве обычного пользователя, поэтому имею право на выражение собственного мнения, субъективные суждения и прочие пристрастия. 4) В силу особый условий у меня сложилось психоаналитическое, а не религиозное, например, мировоззрение, поэтому я иногда его высказываю (по просьбе участников диалога или по собственной инициативе). Если случайно нарушаю чьи-то границы (что было единственный раз!), сразу же приношу свои извинения. 5) Я не испытываю никаких сильных чувств ни по поводу чьего-то мировоззрения, ни по поводу какой-либо отдельно взятой личности - при условии соблюдения Правил. Чего и вам желаю! :) |
Вот так денёк выдался. Дождина льёт, собака ключи от машины спрятала. А тут ещё и сообщение моё комментирует неизвестный странный модератор - Данное сообщение скрыто, так как Imago находится в вашем списке игнорирования.http://yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1213.gif
Ничего себе, имечко у него. Чего только не померещится по воскресеньям. |
Alexander, а какая у вас собака?
Сорри за любопытство. Люблю собак просто. |
Вложений: 1
Вот такая, 67 кг сплошной "доброжелательности".
|
Сорь за оффтоп- классный псин:)
|
Супер пёс!
А кто это? Бурбул? Мастиф? |
Цитата:
|
Цитата:
Вношу конструктивное предложение (почти серьёзно). Если уж психоанализ воздействует подобно электрошокеру, может быть, использовать его после каждого перехода на личности, чтоб неповадно было? :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot