![]() |
Появились сведенья , что таки делают седулы, без особых проблем и за 3 недели. Народ что получил - обещает поделиться инфой, и узнать у адвоката - не прочь ли он еще оформить десяток другой виз;)
Делают не в Кито а на побережье. |
Не в Атакамесе случаем?
Не сочтите за параною пробивал ли народ номера своих седул по базе? случаи известны бывает на один номер пятнадцать человек прописано бывает владелец месяца три как скончался бывае такого номера вообще нет |
Нет не в Атакамесе.
Ред, про случаи всякие я в общем много чего и кому могу рассказать - я не в Австралии ;) Вот люди все проверят и если сочтут необходимым - поделятся. Если ты заметил - даже грода не называл , дабы не провоцировать преждевременный ажиотаж. |
ЗЫ.
Седула может выдаваться , и соответственно получаться только в Регистро Севиль. Только там вас фотографируют и снимают отпечатки пальцев. Ни этажом ниже, ни этажом выше, ни в комнате за стенкой . Только в Регистро Севиль. |
Ну, хоть какое-то утешение...
Андрей, ждём чс нетерпением новостей... |
Цитата:
Если у кого чего срослось Так я самое первое заинтересованное лицо р.s. я в испанском не большой спец насколько уловил смысл вчера в новостях чето про поддельные визы и седулы вещали |
Чили
здравствуйте, кто-то что-то знает про Чили? стоимость жизни, процедура получения вида на жительства и гражданства?
|
Всем доброго здоровья!
Крёстная моего сына имеет статус постоянного жителя Франции. Этот факт может ей как-то помочь в получении ПМЖ, ВНЖ или гражданства Эквадора? |
amadora, вряд ли. Законы одинаковы для всех.
|
Спасибо, Andrew!
|
А как насчет Мексики? Страна вроде наиболее развитая в Л. А., только бегут толпами в Штаты.
|
В Мексику бывшим советским визу получить чуть ли не сложнее, чем в Штаты.
|
Вот бы не подумал! И чего пыжатся...
|
Цитата:
|
Мексиканцы просто решили дядькиной жизнью не рисковать. Чтоб за вывоз тела не платить.:)
|
Говорят, скоро рассеянам мексиканцы скоро будут рады:
http://www.turist.ru/onews/business/?2005/09/21/91076 а эквадорцам наоборот.:D |
Ох, вряд ли. Сначала им придётся границу со Штатами закрыть, чтобы русские на ту сторону не лезли.
|
Все в этом мире относительно. Русские хоть иногда туристами приезжают в Мексику , и денег там оставляют, а эквадорцы - только нелегалы, как по суше и воздуху- так и по воде:)
|
В принципе- да, на туристов же расщитано.
У нас туристы ближними странами уже пресытились, поездку в Европу или Египет за поездку не считают. |
Ну и правильно делают. Году эдак в 92 я вытащил своих друзей на Ямайку в ол инклюзив. В общем лет десять мои друзья сравнивали свои поездки именно с Ямайкой. Этакий эталон возник, и мало что дотягивало.
А ездят они по 203 раза в год и по разным понятно странам. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot