![]() |
UrbanGod
Спасибо за историю! Могу ещё много такого же умного тебе рассказать, типа дорогу осилит идущий, о том, что ты с этим сделаешь или ещё всякой всячины, неважно! Ярлык ЧМО ни на кого не был повешен(прочитай внимательнее моё сообщение), не надо всё принимать на чей-то счёт. К конкретному человеку или даже людям я ни чего не приравнивал. В этом отношении я очень корректный и не конфликтный человек. Цитата:
И учение мне очень нравиться. В 91-92 годы сильно увлекался дзен-буддизмом. Просто люди любят факты передёргивать и находить себе в этом оправдание, чтобы ни чего не делать. А то, что я самодостаточный, спасибо за комплимент! |
Цитата:
Больше-меньше тысячу, десяток тысяч лет по геологическим меркам значение не имеет. При этом популяция была очень локальной (где то в районе современной сахары) и очень небольшой (несколько тысяч особей) В исторических масштабах одна, две или тысяча особей - роли не играет И как мы понимаем современный человек не имел ничего общего с еще не повымершими неандертальцами. Налицо возникновение нового вида, неэволюционным путем и практически мгновенно. Попытайтесь посмотреть на Ветхий завет как на некий источник повествующий о реальных событиях, а не чистой воды мракобесие. Источник возможно имеет искажения и ошибки |
Цитата:
Попрошу Вас принести извинения при всех участниках топа, а не в личку. Вас дорогой друг ни кто не оскорблял. И будьте корректны в дальнейшем в своих выражениях. |
Цитата:
|
Юрий
почитай значение слова маргинальный в словаре, а потом решай липить его или нет к конкретной личности! |
Цитата:
Маргинальный человек - человек: - находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур; и - испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и т.д. лат.Margo - край прочитал. процитировал. В чем вопрос? |
*рж0т аки конь*
|
Цитата:
|
Цитата:
http://my-shop.ru/shop/books/55404.html ;) Что-то я расшумелся... |
Цитата:
|
Весьма содержательное замечание. :?
|
Цитата:
Смелый Вы , однако,человек, что так легко оперируете масштабами, веками, видите вдруг возникновение "лица нового вида.? |
Милая Маруся если Вы чего то "хОчите" это еще не значит, что кто либо, Вам чего то должен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт
|
Юрий
МАРГИНАЛЬНЫЙ (от франц . marginal - побочный), незначительный, несущественный, второстепенный; промежуточный. Если в чё! Так на будущее! А то кто нибудь язык отрежет, за не знание родной речи... :!: |
Sibiryak
:D Следи за своим, а за своим я как нить сам прослежу! :D А то как обычно - кто то что то не понял, поторопился с выводами и действиями... 8) Если в чё! Так на будущее! Уточняй если притормаживаешь! :wink: Мне как то пох как французы латынь перепоняли. ЗЫ_ и обращайся к первоисточникам - надежней! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot