![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню обсуждали растворимый аспирин. Всё таки он тут есть, видели в аптеке на углу десятки и Элой Альфаро, но не в таблетках а в порошке. На пакетиках - Байер.
|
Есть и в таблетках.
|
Цитата:
Получать до какой суммы можно без импортных пошлин (в РФ 1000 Э): http://www.computeruniverse.net http://www.chainreactioncycles.com |
Цитата:
|
Цитата:
У всех кто, может посоветовать спрошу про оплату в DX: Получается в PayPall-акаунте к РФ карте привязать Эквадорский адрес? Или приходится с Э-карты платить с 5% ? И что это за адрес? - в РФ о приходе посылки в ближайшее отделение мне в почт.ящик уведомление бросают. А в Э? я не видел почт.ящиков... |
Цитата:
Посылки тут (если они не слишком габаритные) привозят на дом. Вручают в руки, или можно охранника попросить получить. Если габаритная - вместо посылки вручат извещение, придется ехать самому. |
Цитата:
А в случае с DHL иногда приходится звонить и пинать, а то можно ждать ооочень долго. |
Цитата:
|
Кстати, про PayPall, вдруг кому-то пригодится: в Кито есть контора, через которую можно закинуть туда деньги. Payment, офис у них в районе Марискаля.
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите, плиз, какой соевый соус более всего похож на наш Магги? И еще. Есть тут живые йогурты? Я пересмотрел сроки годности - везде месяц, что натуральные, что ароматизированные, думаю там нет ни одной живой бифидобактерии. На упаковках количество этих самых бактерий тоже не указывается. Побовали одним из йогутров сквасить сливки - ничего не вышло.
|
Подскажите, пожалуйста, что за птица в заморозке - Pichuga. И еще - не могу найти ржаную муку, где бы еще ее поискать?
|
Рechuga? Если да, то это грудка. Если в заморозке, то скорее всего, индейки. Куриные лежат в отделе охлажденной курятины.
|
Ага, спасибо. А ржаная мука? Хлеб тут продается со ржаной мукой, а где ее саму взять? В Макси не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot