![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос остается актуальным, название производителей и где купить нормальные мужские туфли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где в Гуаякиле можно купить АТФ??? Все клиники обошёл, у них тут по препаратам каменный век похоже, по по моему не знанию втюхали аденозин за 35$ ампула, а это совсем не то, может кто знает где то в спец. магазинах для качков есть или ещё где, нужен для лечения??? Банального оротата калия нет, либо другие соединения цитраты, хераты.
|
Цитата:
http://www.amazon.com/AMP-Adenosine-...+monophosphate |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.naturalvitality.com.ec/si...deportiva.html |
Цитата:
|
Assakra, уточнил в NaturalVitality, есть ли у них препарат, который Вы ищете. Они в ответ предложили купить CREATINE MONOHYDRATE (22$). Но, наверное, это не то.
|
Спасибо всем кто ответил, креатин тоже для сердца имеет значение, но АТФ более быстрый еффект дает в плане лечения ишемии, кислородного голодания миокарда. Чистый аденозин предшественник, который продали он против аритмии и очень сильный. Тут много чего не как я привык, например в аптеках нет чистого витамина В12, а только с другими В и так далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в Салинасе замечательные полосатые штаны, которые в Кито на рынке продают?
|
Правильный карпентеро ?
Может кто подскажет
нужно сделать фронтоны (двери) для кухонных шкафов. но чтоб аккуратно и сорта дерева какие хочется (не редкие, из тех что здесь в лесобазах есть). а то с карпентеро разговор как с глухими - прошу колорадо и чануль - они: "да-да, сосна или лаурель, посмотрите наши образцы с щелями" в результате сам делаю из чануль окантовку ступенек, ...но всю кухню замучаюсь вручную без правильного инструмента Может в деревянных регионах - готов съездить в Тену или еще куда |
За окуратность не поручусь (надо над ним стоять что бы все по желанию получилось, я так и делал:D), но на юге Кито Ав.Мальдонадо есть такое место где с колорадо и чанулем работают и не выкобеливаются (приятный мужик и всегда диспуэсто) .. Он мне перила и кучю всяких мелочей по дому делал, если еше актуально в приват мне напишите
|
Кто знает, есть ли в Гуаякиле центр или практик, проверенный, китайской не традиционной медицины, хиропрактик и т.д.?
|
Калифон ?
Предстоит покупать.
Можете посоветовать: какие фирмы представлены? какие особенности? есть ли с модулирующими горелками? |
Может, кто знает где можно купить теплую куртку в Кито? По теплоте - чтобы небольшой минус выдерживала. Спасибо!
|
Посоветуйте средство для мытья газовой плиты - решетки и вокруг конфорок.
Что-нибудь ядерное :shoot: в Рф было такое, что только в резиновых перчатках можно было использовать А здесь есть? |
Цитата:
|
Средство марки Binner для чистки плит,духовок. Продается в Kiwi или в Mi comisariаto. Ядреное. Отъедает все.
|
Цитата:
я тут амиак не смог купить, когда с крысой воевал |
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть решетка и вокруг плиты |
Цитата:
|
Не знаю про пластик, но засыпать ядреными химикатами место приготовления пищи – это дело вкуса. На любителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не подскажете, где можно купить нормальный чайник, а не глиняное ведро? В идеале, френч-пресс. Облазил все, что только можно, даже пытался найти китайские лавки в Iñaquito, все безуспешно. |
Цитата:
В Сукасе ещё могут быть. |
Цитата:
|
Ну, как говориться, будем искать =)) В Сан Луисе нет, к сожалению. Может будет быстрее попроситься к Первокласснику в очередной его сборный груз =)
|
Неожиданно купил искомый френч-пресс, проходя мимо Хуан Вальдеса. И всего за 13 баксов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot