![]() |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, контакты переводчика с русского на испанский в Гуякиле. Нужно перевести апостилированную справку о незамужестве. Спасибо.
|
Цитата:
|
mich83,
Добрый день, спасибо за информацию. А как называется на испанском МИД, где визы выдают? Я только приехала и визу пока не делала. Тогда могу в гугле адрес найти. Спасибо. |
Dirección: Edif. Gobierno del Litoral, Avenida Francisco de Orellana y Justino Cornejo
gattina_kate , как вариант, если хотите, могу я Вам перевести, если что пишите в личку. И еще момент - Вы узнавали, что у Вас эту справку примут здесь? Проблема в том, что они требуют справку о семейном положении, что не равно российской справке из загса. |
Мы пока не узнавали. Жених ходил в эквадорское консульство в Москве и , как я поняла, речь идет о справке из ЗАГСА. А где получают справку о семейном положении?
|
В России ее получить невозможно, так как в России нет единой базы данных о гражданском состоянии. У Вас же в справке написано что-то вроде "записей о браке в таком-то загсе не зарегистрировано"? Поэтому надо точно узнать в местном Registro Civil примут ли они такую справку. Переведите ее сами дословно на испанский и покажите там.
|
Возможно кто-то знает или кто недавно открывал визу 9-2 через депозит. В каком банке открывали и какой список документов просили? Город - Кито. Заходил в Пичинчу - сказали, что депозиты под визу не открывают, притом в двух отделениях, в продубанко, видимо тоже не совсем поняли, что мне нужно. Не думал, что на этом этапе могут возникнуть трудности.
Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Спросите еще в Solidario и Internacional. Еще важен такой момент - у вас деньги для депозита привезены/сняты наличными, или будете безналичный перевод делать? Под безнал открывать счет многие не хотят.
|
Цитата:
А что это действительно такой ложный момент с открытием депозита? |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, кто знает, путешествуя по Латинской Америке по земле автобусом или на автомотовелофото, там где это возможно конечно, достаточно иметь и предъявлять на границе эквадорскую идентификационную седулу или всё же паспорт РФ с бессрочной визой эквадорской также необходимо иметь при себе? И я так же как и все буду иметь до 90 дней возможность пребывать по седуле в этих странах Л.А.? С пересечением на самолёте всё понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учтите что в некоторые страны ЛА граница с Э весьма прозрачна и проходится вообще без предъявы доков - например в Колумбию, говорят и в Перу. в Клмб внутри проверял гаишник доки - седула по визе устроила |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, где в Кито можно сделать перевод и Я так понимаю нотариальное заверение. И сколько это примерно может стоить?
Заранее благодарен. |
Цитата:
Если с/на испанский - должно быть дешевле. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot